新足迹

精华好帖回顾

· 女儿上childcare以来的变化 (2008-4-11) dongcute · 分享: 十年澳洲职场路 (11月2021年最近更新) (2014-3-18) 小信
· 穿衣日记 (1/9 更新) **打折信息在866楼** (2009-6-14) CatITude · 墨尔本买房记,求恭喜,求建议,求调戏! (2011-10-20) ztuibe
Advertisement

[其他讨论] 买房子的印花税可以减免吗? [复制链接]

此文章由 白兰花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兰花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在论坛里面看到有人说买房子的印花税可以减免20%,请问是真的吗?
什么条件可以减免印花税呢?谢谢

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一套房子?

此文章由 echo0914 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo0914 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在哪?

此文章由 listeners 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 listeners 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MARK

此文章由 白兰花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兰花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lemontreehua 于 2012-5-30 10:54 发表
第一套房子?

不是第一套

原帖由 echo0914 于 2012-5-30 11:05 发表
楼主在哪?

在悉尼谢谢

此文章由 colaice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colaice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买动工了的新房才有的

楼主就是"未知"mm吧

此文章由 83447557 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 83447557 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yes, all stamped duty tax divided by 5years,you can claim in 5years

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 83447557 于 2012-5-30 13:22 发表
yes, all stamped duty tax divided by 5years,you can claim in 5years

who told u that?

Only borrowing expense can be claim by 5 years such like mortgage insurance.
CPA&TAX AGENT

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 白兰花开 于 2012-5-30 10:53 发表
在论坛里面看到有人说买房子的印花税可以减免20%,请问是真的吗?

must first home buyer
CPA&TAX AGENT

此文章由 fly4freedom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fly4freedom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

买准现房,就是已经开工,但还没完工的,免25%
二手房等一律不免

此文章由 oscarii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oscarii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一套房,并用这个房申请FHOG,并满足居住条件(12个月,注意不仅仅是FHOG要求的6个月)

此文章由 c_hwh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 c_hwh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 Consultant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Consultant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

全新,或者,楼花已起,600k以下,减免25%
楼花,地基没有出地表,600k以下,全免
岂能尽如人意,但求无愧我心!

发表回复