新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 -- 我家厨房秀 (2015-12-2) daniello · 南非18日游记之三 Madikwe保护区 (2008-11-1) ccj5124
· 参加活动 - 5年杂拍 (2013-1-3) zzoz · 私校菜鸟第一次发帖,记录孩子在学校成长的点滴(561楼,小学篇结束:毕业典礼) (2014-10-31) swordmich
Advertisement

[childcare] 有人知道Clayton monash医院那个后面的cc吗?怎样? [复制链接]

此文章由 3l 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3l 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女儿满月时定的这家cc!
中间也去过两次看看觉得还可以!主要是我也没看过别家!
打算下周一正式去了!这周orientation day几天!
可今天去感觉很不好!孩子一个哭其他跟着哭!感觉都不是很开心的样子!
女儿的班是最小班!最大的孩子是一岁半!
今天九个孩子三个老师!就三个full time!上次去6个孩子!三个老师!
有人知道这家吗!到底怎样?

锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年……

此文章由 3l 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3l 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ding

此文章由 bigtoe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtoe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kanooka?

此文章由 echoliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm给出幼儿园名字哈,这块幼儿园不少呢。

对!就是kanooka!这家!

此文章由 兔妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 3l 于 2012-5-30 16:23 发表
对!就是kanooka!这家!

LZ给个地址吧。我也想去看看。

此文章由 bigtoe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtoe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就在kanooka CR,走到底

评分

兔妞 + 3 感谢分享

原帖由 兔妞 于 2012-5-30 20:54 发表

LZ给个地址吧。我也想去看看。

Kanooka Child Care Centre, 29-31 Kanooka Grove, Clayton VIC 3168, Australia
娃多大了?看完出来交流啊!

评分

兔妞 + 3 娃现在6个半月,想在她11个月的时候送CC full ...

此文章由 highsing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 highsing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好!我是住在Clayton的麻麻,宝宝11个月大,女宝一枚。最近准备开Family day care。如果住在附近的麻麻们需要帮忙照看宝宝的可以跟我联系。我自己很喜欢孩子,学了Certificate III of child care,有First Aid, working with Children check。有supervisor定期来家访指导。一定会比CC更加细心的照料宝贝们。家里有年龄相仿的宝宝也可以来交个朋友~麻麻们可以给我发站内信,或电话/短信:0430 022 979.

太好了!有空一起玩啊!

此文章由 highsing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 highsing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好啊~你们家宝贝多大啦?是麻麻自己在带吗?男宝还是女宝?~
原帖由 3l 于 2012-6-3 23:51 发表
太好了!有空一起玩啊!

原帖由 highsing 于 2012-6-5 19:29 发表
好啊~你们家宝贝多大啦?是麻麻自己在带吗?男宝还是女宝?~

一周岁的女宝!我一个人自己带!你们住centre 附近吗?

此文章由 锦绣花店 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锦绣花店 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CLAYTON好热闹啊!

此文章由 星星甜心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星星甜心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天刚预定了这个CC,LZ 这个CC的waiting list 长吗?听说优先照顾医院工作人员的子女的?

是的!我也不太知道长不长!女儿出生就订了!

此文章由 星星甜心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星星甜心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是看网上别人说这家不错的,MM你女儿去了感觉如何啊? 都住在clayton,有空出来聚聚啊,不过我家那个才3个月。

原帖由 星星甜心 于 2012-6-12 14:55 发表
我也是看网上别人说这家不错的,MM你女儿去了感觉如何啊? 都住在clayton,有空出来聚聚啊,不过我家那个才3个月。

我女儿这周是第二周!看她慢慢适应了!那里很不错!干净!老师很细心!去之前老师要填个表些孩子吃东西有什么忌口和其他活习惯!我填说我家孩子不吃凉的东西!其实我是想说午饭要是凉了给温一下再喂!晚上去接她每次老师都给我汇报情况!那天老实说!酸奶没法热!她把热水倒进酸奶里一点!酸奶就不凉了!无语!但感觉老师满细心!

评分

星星甜心 + 3 感谢分享,很有用的信息啊~!

原帖由 星星甜心 于 2012-6-12 14:55 发表

有机会聚下

此文章由 wwbbaadd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwbbaadd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了这个,还有别的好的吗?

此文章由 cityblue49 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cityblue49 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后边有一家天主教会办的幼儿园, 强烈推荐。

此文章由 琴儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琴儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cityblue49 发表于 2014-5-12 22:40
后边有一家天主教会办的幼儿园, 强烈推荐。

请问这家幼儿园名字和地址 谢谢!
我看见远处的宁静在波动

此文章由 若水无尤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 若水无尤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
琴儿 发表于 2014-6-27 16:44
请问这家幼儿园名字和地址 谢谢!

st dominic savio early learning centre. 除了不包中饭,其他都很好的一个老幼儿园。

此文章由 琴儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琴儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
若水无尤 发表于 2014-6-27 16:51
st dominic savio early learning centre. 除了不包中饭,其他都很好的一个老幼儿园。 ...

Thank you! 不是教徒也可以enroll吗?
我看见远处的宁静在波动

此文章由 若水无尤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 若水无尤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
琴儿 发表于 2014-6-27 16:53
Thank you! 不是教徒也可以enroll吗?

可以。狠便宜。老师里面好几个亚洲面孔。都是在那里工作了很长时间的老员工,绝大多数很nice。

若水无尤 发表于 2014-6-27 16:55
可以。狠便宜。老师里面好几个亚洲面孔。都是在那里工作了很长时间的老员工,绝大多数很nice。 ...

太感谢了 下周就去看看!
我看见远处的宁静在波动

琴儿 发表于 2014-6-27 17:10
太感谢了 下周就去看看!

忘说了,他家只收一岁半往上的小朋友。

此文章由 Grace_201203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grace_201203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
若水无尤 发表于 2014-6-27 17:17
忘说了,他家只收一岁半往上的小朋友。

亲,你宝宝还在SAVIO这家CC吗?宝宝觉得好吗?

Grace_201203 发表于 2017-6-21 23:09
亲,你宝宝还在SAVIO这家CC吗?宝宝觉得好吗?

都上小学了哦。根据我本人和朋友们的经历,这家幼儿园还是不错的,孩子们很喜欢。 设施比较老旧些,但好在老师们素质不错

此文章由 Grace_201203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grace_201203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
若水无尤 发表于 2017-6-22 09:29
都上小学了哦。根据我本人和朋友们的经历,这家幼儿园还是不错的,孩子们很喜欢。 设施比较老旧些,但好 ...

哈哈,我去排队了,好像要等挺久的。。。因为是天主教的CC, 他们会宣传天主教吗

发表回复