新足迹

精华好帖回顾

· 咸香浓郁芝士饼干之初体验 (2009-1-15) winnie_shaw · 圣诞应景甜点-----层层叠加,口味丰富的芒果TRIFLE (2011-12-22) chesecake
· 【参加活动】放自由去邂逅---- CAMPING WILSONS PROMONTORY 穷游记 (2014-1-11) 小Q新视野 · 那些美丽的碎片-我的西部纪行之风景篇 (2007-7-19) Mylittlelover
Advertisement

[孕前和怀孕] 孕后期,做梦的感觉都好真实啊 [复制链接]

此文章由 Joylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近做梦都好真实。好几个晚上梦见老公掐我,或者是咬我,疼得要死就醒了,之后那感觉有一两秒跟真的似的。然后就大声骂老公,他可委屈了,自己啥都没有干还要被吵醒而且被骂,
不过真的真实的可怕。
有没有人和我一样?

此文章由 李小宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李小宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨晚做的噩梦 真的吓死了 因为是和宝宝有关的 特别真实 早上起来觉得自己都哭了

回复 Joylee 1# 帖子

此文章由 Lightwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lightwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我跟你相反。我睡觉的时候小腿抽筋,就把胳膊肘把老公捅醒。正好戳到他肋骨,他还哇的脚了一声。我说我腿抽筋了,他说你赶紧拌大脚趾头。第二天我问他我昨晚上抽筋的事,人家一点都不记得了,还说我是不是做梦呢。

此文章由 龙宝妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 龙宝妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前天做梦,有个很有钱的男人追我,跟老公一说,他立刻说那咱离婚吧。然后我稀里糊涂的离婚了,梦里都没看见第三者的模样。然后就满世界找老公要说法,给他打电话,人家在外面干工程,委屈的半夜气醒了,醒过来就扑到他身上一顿烂揍。

此文章由 mocha好腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mocha好腻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 李小宝 于 2012-5-28 16:08 发表
昨晚做的噩梦 真的吓死了 因为是和宝宝有关的 特别真实 早上起来觉得自己都哭了

我也是。。。今天早上就是哭醒的,就是梦到有人要害我,醒了以后狂跟宝宝说,妈妈一定会保护你的,你一定要好好的。

此文章由 12ee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12ee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bless lz's lg

此文章由 Joylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 龙宝妈妈 于 2012-5-29 09:21 发表
前天做梦,有个很有钱的男人追我,跟老公一说,他立刻说那咱离婚吧。然后我稀里糊涂的离婚了,梦里都没看见第三者的模样。然后就满世界找老公要说法,给他打电话,人家在外面干工程,委屈的半夜气醒了,醒过来就扑到他身上一顿烂揍。

大家的梦都好复杂,我也做过这样有第三者出现的梦

发表回复