新足迹

精华好帖回顾

· 总有一个人会喜欢你,总有一份职位会等到你 (2009-2-4) · Web of Pearls (2014-9-17) silvia
· 观看美轮美奂的 Thor 2,联想到封神演义,再说说澳洲的英文教育 (更新完毕) (2013-11-21) 冬迹之樱 · 粤菜系列(2):萝卜糕 (2009-5-30) shangpin
Advertisement

[已团]kissandmakeup团购 [复制链接]

此文章由 黑色迷恋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑色迷恋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一.
团长承诺:我已经详细阅读过新足迹团购版自发团购规则,并愿意严格遵照此规则执行。

二.团长联系方式
我会短信团员我的手机号的

三.团品来源
http://www.kissandmakeupny.com/ (除了kiehl的产品, 其它的都可以团)

四.团购价格
1. 价格标注在每款团品的上面
2. 有无附加费用---每个单子$9.95flat rate shipping fee,再加$5的保险费用(那就是$14.95几个团员平分了),我用28度卡,没有其它的手续费了(帖子里的金额都以美金计算)
3. 邮费说明: ---不负责邮寄了,见面交易。
4. 付款方式:面交,一手交钱一手交货
5. 需付订金否 ---不用了。说好一定买就行了,见面再给钱吧
注:对于 进口产品 ,必须说明产品货运过程中涉及到的诸如运费、关税等除团费、辛苦费外的其他费用。----没运费,没有额外关税,没有辛苦费。。。

五.开团时间或截团条件
团购发起日期:今天发帖日
团购截止日期:3-5人就可以成团了

六. 取货方式及地址---chadstone shopping centre见面交易

七.报名方式 必须跟帖报名
1、新足迹ID
2、定单费用合计(包括商品名+颜色+尺码+数量+单价等),请附上产品链接
3、付款方式
4、联系方式--请先跟帖,货到之后我会短大家联系方式的。

此文章由 黑色迷恋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑色迷恋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1、新足迹ID--黑色迷恋
2、定单费用合计(包括商品名+颜色+尺码+数量+单价等)
LM Primer Mineral,1个, $30
http://www.kissandmakeupny.com/lameprmi.html

1、新足迹ID -- cinziacyc
LM的透明色loose podwer, 1个, $34
item#185,色号是translucent
http://www.kissandmakeupny.com/losepobe.html

1、新足迹ID -- m3o9n
LM的Primer Hydrating, 1个, $30
http://www.kissandmakeupny.com/fobhy.html

此文章由 m3o9n 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m3o9n 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
~~MM到了可以幫我郵寄嗎~~~
我CAR REG還沒交錢XD不能開車去拿~~
我可以先轉錢給你喔MM

辛苦拉~~
(偷偷叫ECHO也買~~)

回复 m3o9n 5# 帖子

好的~ 等我下单好了再把帐号短信给你
echo我看她快要动摇了,哈哈
你再给她加把火~~~ 看你的了

回复 黑色迷恋 6# 帖子

此文章由 m3o9n 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m3o9n 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請把ECHO招來 ~~

此文章由 cinziacyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinziacyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.kissandmakeupny.com/losepobe.html
item#185,色号是translucent
谢谢mm!!!

回复 cinziacyc 8# 帖子

不客气啦mm

我发了个短信给echo,嘿嘿,等她回复后就可以下单啦~~

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来了 不带你们这样的!!我要顶住诱惑 你们下单吧~~

顺便说一句  m3o9n, 你的东西要不让黑色迷恋mm到时候丢给我!?
反正你们俩 都有东西在我这  我还要给你送月光皂去~~哈哈

回复 echo9 10# 帖子

这次怎么立场就这么坚定了

那好吧,我就下单了~~

回复 黑色迷恋 11# 帖子

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为这2天在看房子 打算take
我要留点钱 买家具。。。

回复 echo9 12# 帖子

这么点零头。。。。

回复 黑色迷恋 13# 帖子

也是。。哈哈 这么点零头!!

不要动摇我的决心!!!

回复 echo9 14# 帖子

就要就要~~
我在最后一步了哦
你还有个最后的机会

kissandmakeup竟然不让我用信用卡。。说这卡已经连到paypal了,只能用paypal付钱了
坑爹的paypal汇率

此文章由 cinziacyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinziacyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 黑色迷恋 于 2012-5-26 15:57 发表
kissandmakeup竟然不让我用信用卡。。说这卡已经连到paypal了,只能用paypal付钱了
坑爹的paypal汇率

paypal汇率差啊?!
我一直这么付美国代购的

单子下好啦
就等着收货了~~

回复 cinziacyc 17# 帖子

和信用卡差个1%吧
找美代没办法,她只收paypal,我也是都通过paypal转钱的

有28度卡 真好
为啥我没有 我没有

回复 echo9 20# 帖子

申请一个呀
rp好的一次就通过了

原帖由 黑色迷恋 于 2012-5-26 16:20 发表
申请一个呀
rp好的一次就通过了

要至少PR才行

回复 cinziacyc 22# 帖子

哈哈 说中了我心中的痛啊!!!

原帖由 echo9 于 2012-5-26 15:32 发表
我来了 不带你们这样的!!我要顶住诱惑 你们下单吧~~

顺便说一句  m3o9n, 你的东西要不让黑色迷恋mm到时候丢给我!?
反正你们俩 都有东西在我这  我还要给你送月光皂去~~哈哈

好阿~~
LZ MM到時候請把東西交給ECHO大人哈哈
這樣我拿月光皂皂的時候就可以拿來了~~

ECHO我們星期一見面吧OK?
下午@@??

LZ MM辛苦你了!

回复 m3o9n 24# 帖子

好的~~ 没问题哈
把邮费省了~~

此文章由 MyMelody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MyMelody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天啊,怎么团完了! 我没赶上! 如果有人不要了,请联系我.

发表回复