新足迹

精华好帖回顾

· 我找到工作啦(详细经历) (2006-2-14) 大飞熊 · 【狸狸の私房菜】 之 【京味儿糖火烧】 --- RICH版 + LIGHT版~~~多图分步演示~~ (2012-3-7) 黑芝麻狐儿
· 参加活动 - 5年杂拍 (2013-1-3) zzoz · 我的垃圾证书经历 (2008-10-1) Monica
Advertisement

[宝宝健康] 女儿首次生病!发烧!有点不知所措了~ [复制链接]

此文章由 3l 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3l 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闺女快一岁了!昨天开始发低烧!现在37.7!看过医生说要吃退烧药!晚上会不会更严重!
可是我之前看的书说要物理降温!又怕耽误了!该不该吃药?有经验的妈妈快给点建议!
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年……

此文章由 宸依 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宸依 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
物理降温

此文章由 3l 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3l 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那是少穿点!温水擦拭吗!不会凉着吗!

此文章由 angelyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃药,多喝水,晚上温度会高些,不过吃了药就没关系。
我女儿刚刚发热完。她当时等热度退了,还起了一身的疹子呢。去看了说正常,过几天就没事了
哦,去超市里面买个西瓜,炸成西瓜汁给她喝,觉得非常有效呢。西瓜一吃,尿明显多了。

此文章由 darlingxie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darlingxie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看到论坛里别的妈妈讨论说玫瑰疹,孩子会发烧也会出疹子。妈妈可能可以去查查。

此文章由 sydneybird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneybird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的gp都是说不到38.5不用药的,lz是不是打错了,是38.7?

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
37.7度我不会给药的,先物理降温。一般超过38度我才给药

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幼儿急诊90%

此文章由 piaopiaoci 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piaopiaoci 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是超过38.5度才吃退烧药的啊。物理降温先。多喝水。

此文章由 helensvale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helensvale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说37度左右的水洗澡,洗完以后不要把身体擦干,让他自己用体温把水弄干。这个是我用过最好的物理降温。

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2012-5-24 16:30 发表
幼儿急诊90%

是疹吧~
人生只似风前絮,悲也零星,欢也零星,都作连江点点萍

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 edith921 于 2012-5-24 16:40 发表

是疹吧~

你去翻书看看是哪个字, 懒得去找

回复 魔头 12# 帖子

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
翻了,是疹子的疹~

此文章由 XxzRita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XxzRita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没别的症状,只是发烧,多半是玫瑰疹,要烧三天才会出疹子,注意观察

我之前在书上研究过急疹!我觉得不是!因为昨天风大我带他出去溜达一大圈!最近还流感严重!gp看了喉咙!说她嗓子红了!我怀疑是扁桃体发炎!我从小就是嗓子肿了就发烧!这两天我嗓子也有点不舒服!物理降温怎么弄!就凉水擦拭?
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年……

发表回复