新足迹

精华好帖回顾

· 登陆3个月,终于找到工作 (完) (2006-8-7) joaquin · 简单菜 简单爱--潮味:(潮州菜里的乡愁)之猪肠涨糯米 (2013-10-25) xhioanog
· 葱爆螺片 (2010-3-20) iamwhoami · 新足迹厨艺大展示 12月下:主料鸡块——上菜啦~~啫啫鸡煲~~ (2008-12-19) 紫雪花
Advertisement

噩梦里被虐的死去活来。。求野蛮人好用的技能组合啊啊啊。。。 [复制链接]

此文章由 mmmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么就是用不好野蛮人呢。。每次组队里我都是死的最多的那一个,四十几级大概死了上百次了,喜欢冲锋陷阵又没那么强的实力。。。太伤自尊了。。。

喜欢跳跃又舍不得放弃撼地,因为可以把群体震晕。。打BOSS的时候很有用,但是逃命就难了,感觉无视痛苦没什么用嘛,上古之矛不会只有我在用吧。。。

还有被动技能啊,哪三个三个三个更好呢?纠结啊。。。

此文章由 anvil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anvil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mmmm 于 2012-5-24 12:15 发表
我怎么就是用不好野蛮人呢。。每次组队里我都是死的最多的那一个,四十几级大概死了上百次了,喜欢冲锋陷阵又没那么强的实力。。。太伤自尊了。。。

喜欢跳跃又舍不得放弃撼地,因为可以把群体震晕。。打BOSS的时候很有用,但是逃命就难了,感觉无视痛苦没什么用嘛,上古之矛不会只有我在用吧。。。

还有被动技能啊,哪三个三个三个更好呢?纠结啊。。。

明显没开elective mode,开了leap和ground stomp可以共存,撼地晕4秒,冲击波70%几率晕1.5秒而且有怒气可以一直放,眩晕没了跳出来晃一会再回去……

评分

mmmm + 2 感谢分享

此文章由 mmmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 anvil 于 2012-5-24 12:21 发表

明显没开elective mode,开了leap和ground stomp可以共存,撼地晕4秒,冲击波70%几率晕1.5秒而且有怒气可以一直放,眩晕没了跳出来晃一会再回去……

啊?还有这个模式?怎么开怎么开??
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Piscator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Piscator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多少级?DPS多少?
我55在hell挣扎,看到免疫物理攻击的怪就退出重来。。。
在噩梦野蛮人应该蛮奔放的啊。

跳跃技能我从来不用,扫普通怪的时候是放 war cry&回血符文,再放battle rage&加攻击符文,配合inspiring presence被动技能,这样就加20%防加30%攻击和高自动回血,靠普通攻击打普通怪和小怪无压力啊。

打boss我是stomp+ignore pain+battle rage+berserker+earthquake(鼠标右键)。
一定要先放battle rage,然后berserker然后地震,这样地震的攻击最高。
这样的组合你平时DPS3000左右噩梦的boss死得很快

评分

mmmm + 2 太给力了

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Piscator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Piscator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mmmm 于 2012-5-24 12:24 发表

啊?还有这个模式?怎么开怎么开??

option-》gameplay-》elective mode。
开了以后鼠标右键点击技能就能随便选了

此文章由 hellsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跳跃和群震有一个就够了,都是保命为主,换一个复仇。上古之矛和无视痛苦换攻击输出的大招。被动+抗的选一个,其他随便。然后就是AH。噩梦无压力。

评分

mmmm + 1 感谢分享

此文章由 wangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2楼正解!不过蛮子到地狱很困难,只能对装备,炼狱就……

评分

mmmm + 1 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 wangsam 于 2012-5-24 12:33 发表
2楼正解!不过蛮子到地狱很困难,只能对装备,炼狱就……

其实所有人子啊炼狱都很惨吧。。。

看看我介个炮灰流的配置吧。。45级。。可怜哪。。

不过刚发现这个技能组合还不错哎。。有点刷的感觉。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止发言

我草,45级才600DPS?怎么打啊。。。
赶快去AH搜两把你这个等级最牛逼的武器啊,可以忽略rare,直接搜蓝的,要加攻击加attack speed的,假如有strength就更好了,应该很便宜的,45级怎么也得2000DPS吧。。。
买了好装备你就可以开始奔放了

此文章由 damogao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damogao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
复仇复仇复仇复仇!!!
顺势斩顺势斩顺势斩!!!

原帖由 Piscator 于 2012-5-24 14:12 发表
我草,45级才600DPS?怎么打啊。。。
赶快去AH搜两把你这个等级最牛逼的武器啊,可以忽略rare,直接搜蓝的,要加攻击加attack speed的,假如有strength就更好了,应该很便宜的,45级怎么也得2000DPS吧。。。
买了好装备你就可以开始奔放了

你。。你。。。说话能不能不要这么直接。。。更伤自尊了。。。

好吧。。我先去淘武器。。难怪死的比别人快。。。。

此文章由 damogao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damogao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,看我的攻略,注意你的技能搭配

评分

mmmm + 1 啊?攻略在哪里?

原帖由 damogao 于 2012-5-24 14:13 发表
复仇复仇复仇复仇!!!
顺势斩顺势斩顺势斩!!!

这两个都是技能吗?

这两天AH怎么总是这样。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止发言

不喜欢复仇啊,一定得被人k才有可能激活,而且加了符文才30%的激活几率,血加的也不多,还不如靠光环回血靠谱,这样你逃跑的时候也一直涨血

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
47级得时候两万七的血,攻击只有一千三

我记得有个符文血低于25%可以不停的用复仇而不消耗怒气,这样的话低于25%我也有6.7k的血,仍然能扛个2-3下,用复仇补的血一直多于25%,怎么也死不了

此文章由 wangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Piscator 于 2012-5-24 12:41 发表

其实所有人子啊炼狱都很惨吧。。。

这个嘛,没去过不多说,不够近战的总是要比远程的惨点,不是吗?尤其是炼狱小鬼都物免
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 kevinfeng86 于 2012-5-24 14:28 发表
47级得时候两万七的血,攻击只有一千三

我记得有个符文血低于25%可以不停的用复仇而不消耗怒气,这样的话低于25%我也有6.7k的血,仍然能扛个2-3下,用复仇补的血一直多于25%,怎么也死不了

没有这个符文啊,刚查了一下,复仇最高级的符文就是把触发率升到30%了,而且复仇本身就不浩怒气

你说的那个是一个被动技能,血低于20%时候所有招免怒气

这个复仇打一个人才回5%的血,没被一堆怪围住根本加不了多少血,被普通怪围还好,被精英怪围可不是说笑的。。。。
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 wangsam 于 2012-5-24 14:43 发表

这个嘛,没去过不多说,不够近战的总是要比远程的惨点,不是吗?尤其是炼狱小鬼都物免

全部物免?
那怎么打?DH和monk也没法打吧,都是物理攻击

原帖由 Piscator 于 2012-5-24 14:46 发表

全部物免?
那怎么打?DH和monk也没法打吧,都是物理攻击

以前DH还可以烟雾过去,昨天改了以后也TMD杯具了!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 lingg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
40多级的时候野蛮人还是黄金时代啊,打的应该是很爽的。
楼主可以稍微加强下装备,调整下技能。

复仇 是必须要上的技能,实乃杀怪保命的必备技能。
要是觉得加的不够爽,上个加血的符文

评分

mmmm + 1 嘿嘿嘿。。明白了我会的。。

此文章由 Jay.Gao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jay.Gao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都看不懂,闷死。

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Piscator 于 2012-5-24 14:45 发表

没有这个符文啊,刚查了一下,复仇最高级的符文就是把触发率升到30%了,而且复仇本身就不浩怒气

你说的那个是一个被动技能,血低于20%时候所有招免怒气

这个复仇打一个人才回5%的血,没被一堆怪围住根本加不了多少血,被普通怪围还好,被精英怪围可不是说笑的。。。。

你试一试嘛,我记得不准,但是这个rentless确实挺实用的,低于20%复活技能肯定能不停的放,只要没秒我,被围就不停的放,每一个敌人你能吸5%,一圈儿人呢?再配合knock back, 觉着扛不住就放完复仇撒丫子风筝呗
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 wangsam 于 2012-5-24 14:55 发表

以前DH还可以烟雾过去,昨天改了以后也TMD杯具了!

是啊,我昨晚折腾了几个小时总算悟出了真理,没到60级之前就是拼经验升级,升满了才可以用牛逼的武器砍怪。
现在见到精英怪2次过不了就绕着走,不浪费时间死磕了。。。。

此文章由 nineyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nineyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
分享个好文,野蛮人不是输出,肉盾玩法
http://bbs.3dmgame.com/thread-3141826-1-3.html

评分

mmmm + 1 只有一分。。除了谢谢分享之外好像也不能说什么了。。

此文章由 泪中的倔强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 泪中的倔强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
野蛮人 绝绝对对是 肉盾角色。。。。

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
歪个楼, 貌似发现个暴力mm?

不好意思啊各位。。下FB的时候就没空来足迹了。。。不过大家的意见还是很中肯的。。谢谢各位啦。。

原帖由 holyplague 于 2012-5-24 19:20 发表
歪个楼, 貌似发现个暴力mm?

什么意思?来PVP一场???

发表回复