新足迹

精华好帖回顾

· 【Y叔家常便饭】---- 红豆奶油面包(有详细过程) (2013-7-15) Y叔 · 高中学历,38岁重返学校,40岁遇到疫情,离婚,41岁找到工作,和大家分享一下一个中年人求学求职的艰辛历程 (2021-5-28) babaozhouxu
· Angela的童言童语(四)----21个月 (2009-4-21) Rainyichen · 焦糖蘋果蛋糕 (2005-9-21) 小米
Advertisement

请问在哪可以买到多次往返机票? [复制链接]

此文章由 lzh00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzh00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问在哪可以买到多次往返机票啊?是在澳洲和国内来回的。谢谢了

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个问题,真不知道咋回答的,看不明白。

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也没有看明白。。类似Weekly,Monthly train tickets.任意坐??

此文章由 lzh00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzh00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是一年可以来回二三次的,主要是因为要来回几次,看能不能省点钱,呵呵

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
争取坐同一个公司的,攒积分换机票。

此文章由 frankielynna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankielynna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你能确定每次来回的时间吗?不能确定的,都是open票,不贵死你才怪.
只听说过有人买过1年6次上海台湾来回票子,好像2000rmb一次来回,但是也是有条件限制的,比如black date, 一定要有同等的舱位.
机票这个事情,和时间有很大关系,和你一次买多少关系不大.

谢谢你们的回答,看来是没有这种票了,就算有也不便宜的,我去旅行社问过的,他们也说没有

发表回复