新足迹

精华好帖回顾

· 发一发我十字韧带撕裂受伤到做完手术的经历,持续更新 (2017-5-26) gjw19900 · 爸爸菜谱 - 百叶结烧肉 (2008-7-29) patrickzhu
· 真正的恋爱是要结婚以后才能开始的 -- 《昼颜》 (2014-10-12) 胡须康 · 关于精英的最后一贴 (2010-7-7) 第一名
Advertisement
楼主:yanjinghan806

[养生保健] Chemist Warehouse的总店的员工推荐几种不错的保健品 [复制链接]

此文章由 sydneyyouzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyyouzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,俺收藏你这好贴,请问有没有对"少白头"的呢?才35岁就满头白发,愁啊!

此文章由 李墨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李墨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享 学习了

此文章由 懒猫vivian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懒猫vivian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主V5

此文章由 vicpark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicpark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天气冷了, 有哪些保健品有助于老人家疏通血管呢, 苹果醋有效么?

谢谢

此文章由 gcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主, 我妈妈有骨刺的问题。医生说这个没什么有效的办法。

我想请问有没有什么可以缓解的药品吗?

谢谢!

此文章由 gcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkblue 发表于 2012-5-31 15:39
请问。如果缺铁。就是在验血结果出来后,比正常值的最低值还要低。
应该吃什么补?铁片?我在cole买的swiss ...

同学, 我也有这个缺铁的问题。。。
请问你后来解决了没有?
听说大量吃铁剂的话,会造成便秘。。。  所以我一直没有吃铁剂。。。

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gcc 发表于 2014-5-9 23:38
同学, 我也有这个缺铁的问题。。。
请问你后来解决了没有?
听说大量吃铁剂的话,会造成便秘。。。   ...

may have the iron transfusion. your gp will organize it for you. less side effects

此文章由 天天开心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天天开心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问朋友妈妈有痛风,还有高血压,吃什么保健品好?

此文章由 阳光下的星星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阳光下的星星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖 !一直买swiss的虾油和50+的维生素片给爸妈吃!  

此文章由 jojo0920 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jojo0920 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hua123 发表于 2014-5-2 17:08
你们的catelogue没有活动的截止日期和起始日期吗?我是找不到,有次问店员竟然说他也不知道! ...

一般在catalogue的封面上都会写。
或者去它们的网站,右边点catalogue的链接,有这次catalogue到什么时候结束的信息。

此文章由 jojo0920 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jojo0920 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天天开心 发表于 2014-5-10 20:22
请问朋友妈妈有痛风,还有高血压,吃什么保健品好?

krill oil+celery

此文章由 weicheers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weicheers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老年人,习惯性便秘,有什么保健品可以吃吃的?

此文章由 wjb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wjb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
honestyboy 发表于 2013-2-24 20:08
曾经发函问过美国的 Nature Way, 他们说澳洲的nature way 和他们没有关系。。。。 ...

我也疑惑,因为我看到包装瓶上写Australian owned。是不是澳洲制药商把美国这个澳洲分公司买下来了?

此文章由 wjb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wjb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海天飞鸿 发表于 2014-3-30 22:58
楼主太辛苦了,还是忍不住想问一问,我爸爸有很多种病,高血压高血脂糖尿病,心脏病(去年还做了两个支架) ...

看q10上的说明,好像和降血压的药是冲突的。我感觉这个q10不能瞎吃,最好要咨询一下家庭医生

我记得自己每次都仔细找blackmores上面的制造地,但是都找不到,为什么呀?

此文章由 海天飞鸿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海天飞鸿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wjb 发表于 2014-5-23 02:29
看q10上的说明,好像和降血压的药是冲突的。我感觉这个q10不能瞎吃,最好要咨询一下家庭医生
...

好的,多谢