新足迹

精华好帖回顾

· 时隔五年的日本の旅 - 14天:京都,岚山,大阪,姬路,宇治,奈良,东京,Disney Sea ~~ Day 8 更新完毕 (2016-11-28) floraz · 【柠檬塔】 (2012-7-14) jocegirl
· 我的银行账户组合 (2007-8-24) jue_wang999 · 漫长曲折的建房之路 (两篇:Truganina可以吗+深入浅出谈Tarneit) (2009-8-15) starchu
Advertisement
楼主:yanjinghan806

[养生保健] Chemist Warehouse的总店的员工推荐几种不错的保健品 [复制链接]

此文章由 yanjinghan806 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanjinghan806 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zougong 发表于 2013-12-20 14:30
Any good suggestion for my heart burn in the early morning?

请问是什么引起的heartburn 是胃不好 引起的吗? 记得很清楚有个老太太也是heart burn 最后买的芦荟汁慢慢的缓解的,但她是因为胃不消化引起的烧心。

评分

zougong + 3 感谢分享

人生到处知何似,恰似飞鸿踏雪泥。

此文章由 zougong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zougong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanjinghan806 发表于 2014-1-10 13:06
请问是什么引起的heartburn 是胃不好 引起的吗? 记得很清楚有个老太太也是heart burn 最后买的芦荟汁慢 ...

Thanks!
胃不消化引起的烧心 mainly.

此文章由 ariel88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ariel88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MARK

此文章由 jiajialing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajialing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享  能否帮忙推荐一下krill oil的牌子 以及介绍一下它的功用?谢谢!

此文章由 zoeylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoeylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ阿胶怎么卖

此文章由 william.wangzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 william.wangzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 william.wangzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 william.wangzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 nayz8962 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nayz8962 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 nayz8962 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nayz8962 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前只知道买蜂蜜鱼油蜂胶什么的

此文章由 eva_yin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eva_yin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主

此文章由 cmz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问葡萄籽除了healthy care之外,还有别的牌子有吗?

此文章由 麦兜兜兜兜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦兜兜兜兜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cmz 发表于 2014-1-14 11:50
请问葡萄籽除了healthy care之外,还有别的牌子有吗?

还有blackmore的,但是瓶子很小

此文章由 Alan_1234567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alan_1234567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 csllbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csllbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴~收了

此文章由 Yvonne99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yvonne99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ分享的好贴
问下现在开始每天吃综合VITAMIN, 同时也在吃朋友推荐的VITAMIN E,这样吃可以吗?

此文章由 宝儿88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝儿88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yvonne99 发表于 2014-1-19 22:00
谢谢LZ分享的好贴 !
问下现在开始每天吃综合VITAMIN, 同时也在吃朋友推荐的VITAMIN E,这样吃可 ...

我买了nature'way d的好吗?你买哪种

此文章由 Yvonne99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yvonne99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝儿88 发表于 2014-1-19 23:59
我买了nature'way d的好吗?你买哪种

我买的是BLOCK MORE 的.
你天天都吃吗?

此文章由 Keira.H 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Keira.H 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,问个白痴问题,像保健品的药,可以一餐吃多种吗?比较鱼油+胶原蛋白+维生素什么的

此文章由 蝴蝶兰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝴蝶兰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麦兜兜兜兜 发表于 2014-1-14 21:50
还有blackmore的,但是瓶子很小

blackmore的葡萄仔比较贵,是不是好些呢

此文章由 henry2012au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henry2012au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果然好贴!学习了很多!
请问楼主:家里老人血压高,血管硬化老会觉得头晕,是不是就买krill oil就可以了?(本来还想买Blackmore fish oil的,但是是不是买了krill oil, fish oil就可以不买了?)
另外妈妈胃动力不行,吃东西难消化,买什么可以帮忙缓解呢?
多谢多谢!

此文章由 CenCenMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CenCenMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么好的帖子一定要支持!!!

此文章由 aladdin_lamp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aladdin_lamp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主造福大家了,谢谢!
请教一下三个老人的保健问题:
心脏不好吃什么营养品好?
胃溃疡,做过胃切除,吃什么好?
一年前脚踝附近骨碎,做了手术,目前脚踝处还是肿的,吃什么营养品比较好呢?

此文章由 colaice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colaice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 两千金 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 两千金 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问螺旋澡的英文是什么呀?
另外如果自己吃的蜂胶或蜂王浆,哪个牌子会比较有保障呢?
谢谢楼主。

此文章由 ddwan3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddwan3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多研究表明常吃保健品反而增加患病风险,保健品实际上并不保健。还是食物摄取营养最安全。

此文章由 北木山人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北木山人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mouse1972 发表于 2012-5-23 13:23
請问:有没有脑白金方面药品,如果有,英文怎么写。謝謝。    5/23

是笑话贴吗?

此文章由 惰惰兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 惰惰兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有什么保健品对记忆力好点的,也不是知道是不是当妈的后遗症

此文章由 yanjinghan806 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanjinghan806 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
惰惰兔 发表于 2014-1-30 22:55
请问有什么保健品对记忆力好点的,也不是知道是不是当妈的后遗症

银杏片,提高记忆力的,如果是刚生完孩子的话不用吃,呵呵 一孕傻三年啊

ddwan3 发表于 2014-1-29 08:08
很多研究表明常吃保健品反而增加患病风险,保健品实际上并不保健。还是食物摄取营养最安全。 ...

肯定的,保健品不如食补,但大多数时候我们的饮食无法照顾到所有的营养补充, 所以每瓶保健品后边都写着Vitamin supplements should not replace a balanced diet.

两千金 发表于 2014-1-28 23:24
请问螺旋澡的英文是什么呀?
另外如果自己吃的蜂胶或蜂王浆,哪个牌子会比较有保障呢?
谢谢楼主。 ...

Spirulina

呵呵 我不吃蜂胶 蜂王浆啥的 因为每天都做做运动 给家人的都是healthcare的 性价比比较高

发表回复