新足迹

精华好帖回顾

· 寒冬泡普洱 (2008-4-17) big_beast · 粤菜系列(1):端午节包粽子 (2009-5-28) shangpin
· 我的揾工经验(续) (2006-4-1) StKilda · 自己来做: 千年卤水! (2005-5-23) 飞龙
Advertisement

[美容护肤] PLMM竟然有Penelopi Moon 月光皂卖~~~92折马上结束,火速下单去! [复制链接]

此文章由 jing1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jing1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
突然看到PLMM上了Penelopi Moon月光皂,此皂乃是去年下半年日本cosme大赏第一名!我已经长草很久啦,可是一直都买不到。。。
最近小蛮写博着实让月光皂又火了一把,tb铺天盖地都是月光皂滴身影。传送门:http://blog.onlylady.com/article/10292239.html
PLMM这两天有92折,今晚凌晨就结束鸟,需要拔草的可以火速下单了。可惜的是只有10g和30g包装的,没有80g的。。。
https://www.plmm.com.tw/product_ ... 99&productType=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

会变兔子的猫 + 2 谢谢奉献
odds + 3 腐败的根源阿.
旋木 + 6 感谢分享

此文章由 taoflora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taoflora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你眼神太好了也!
这怎么就便宜16块台币呢。不是8%吗?还是结算的时候显示?

此文章由 jing1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jing1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 taoflora 于 2012-5-22 22:38 发表
你眼神太好了也!
这怎么就便宜16块台币呢。不是8%吗?还是结算的时候显示?

应该是结算的时候吧,我还没check out呢~~~看到这颗皂太激动了,先发上来

此文章由 cathy-zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy-zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺贵的

原帖由 cathy-zhang 于 2012-5-22 22:44 发表
挺贵的

嗯,这个皂本身就不便宜啊~~~tb上面的价格我查了下,30g的都在180rmb以上,80g的300rmb

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这肥皂长的很土耳其 不能再买了,再买我就月光了。。。

回复 kitcat 6# 帖子

此文章由 黑色迷恋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑色迷恋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那不刚好应个景

原帖由 kitcat 于 2012-5-22 22:47 发表

哎,我也是上个星期刚在PLMM腐败完,东西昨天才收到
今天又要下单去咯

此文章由 taoflora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taoflora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kitcat 于 2012-5-22 22:47 发表

笑死我了!

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有vic眼线笔也上货了,,不用走淘宝等啦

原帖由 jing1986 于 2012-5-22 22:51 发表

哎,我也是上个星期刚在PLMM腐败完,东西昨天才收到
今天又要下单去咯

感觉永远有拔不完的草。然后看满版都是腐败的银,都是觉得自己还是很节俭的!

原帖由 魔头 于 2012-5-22 22:53 发表
还有vic眼线笔也上货了,,不用走淘宝等啦

对啊,不过这眼线笔好用咩?我没仔细看过小蛮的blog哎~

原帖由 taoflora 于 2012-5-22 22:53 发表

感觉永远有拔不完的草。然后看满版都是腐败的银,都是觉得自己还是很节俭的!

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jing1986 于 2012-5-22 22:55 发表

对啊,不过这眼线笔好用咩?我没仔细看过小蛮的blog哎~
只要是有防晕染的,我就会试,小蛮是油皮,这类推荐比arora靠谱的多'

还草湾薄里一个牌子,赶明搞来试试

哪有长得很土耳其,明明就是小清新+萌路线
这个皂成分不错,那个小月亮里是虾青素~比卡米拉是要好得多的

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前在微薄上看到一个日代秀货
原来系这玩艺呀

回复 黑色迷恋 7# 帖子

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妹纸,不能教唆fb啊

原帖由 jing1986 于 2012-5-22 23:21 发表

哪有长得很土耳其,明明就是小清新+萌路线
这个皂成分不错,那个小月亮里是虾青素~比卡米拉是要好得多的

陆克,就差颗星星了

评分

比想象珍贵 + 2 你太有才了
jing1986 + 2 你太有才了

Click here

回复 taoflora 9# 帖子

我前两天在看手工皂帖,可千万不能入这个大坑。。。

此文章由 odds 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 odds 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就因为这个贴,我又下单了~~~~周五刚收到一个包裹的说~~~

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨晚我也看到了,不过我还是忍住了,嘻嘻,等我的洗面都用完再来买 ……

此文章由 会变兔子的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会变兔子的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sop0760 于 2012-5-23 12:45 发表
昨晚我也看到了,不过我还是忍住了,嘻嘻,等我的洗面都用完再来买 ……

我洗面的东西用的太快了,不过屯的都是开价的比较多点,我觉得洗面只要洗的干净,脸不绷就好了。我这个大油皮太费洗面产品了,所以样样将就些算了。

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 会变兔子的猫 于 2012-5-23 13:47 发表

我洗面的东西用的太快了,不过屯的都是开价的比较多点,我觉得洗面只要洗的干净,脸不绷就好了。我这个大油皮太费洗面产品了,所以样样将就些算了。

我现在洗脸的用得特慢……早上起来是不用的,就是晚上卸完妆才用…… 就觉得怎么用都用不完

此文章由 odds 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 odds 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也用得慢,早上用很温和的,有的时候不用.晚上用卡米拉皂,上一块用了一年. 这块刚开始. 就又被种草.

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊。。刚囤了2块卡米拉 我要克制。。。

此文章由 c_c 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 c_c 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
竟然是洗臉的......

皂會不會太強勁了呀......

此文章由 ELENA621724 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ELENA621724 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被种草了

原帖由 ELENA621724 于 2012-5-23 15:55 发表
被种草了

小蛮一在博客上说我就种草了……可是到淘宝一看……NND 的,好贵呀……80G的,又太硕大了……

最后还是被PLMM打败了……

原帖由 c_c 于 2012-5-23 15:39 发表
竟然是洗臉的......

皂會不會太強勁了呀......

成分比较温和,肯定没卡米拉强劲啦。红色的ms孕妇也可以用,另外还有橙色和绿色,价格更贵

原帖由 sop0760 于 2012-5-23 16:30 发表

小蛮一在博客上说我就种草了……可是到淘宝一看……NND 的,好贵呀……80G的,又太硕大了……

最后还是被PLMM打败了……

小可MM我看到你又开团咯,嘻嘻~
我用洁面也挺慢的,这个30g中样刚刚好,本来皂类消耗起来就慢嘛,买个80g我估计得用上一年。。。

发表回复