新足迹

精华好帖回顾

· 【参加活动】手机摄影大赛----墨尔本,梦想开始的地方 (2015-2-9) 小Q新视野 · AFL-Footy Tipping (2008-9-5) ukbing
· 【魔头推荐】脱发?!产后脱发? ! 有救的!! 换换你的洗发水吧!---AVEDA+SWISSE+ReEn润膏 (2015-5-29) 魔头 · 参加活动--在澳洲买房(一) (2011-2-15) chatchat
Advertisement
楼主:小川妈

[其他信息] 哮喘宝宝的父母聚一聚 [复制链接]

此文章由 霸气不足 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 霸气不足 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么多年过去了,请问下楼主孩子好了吗?可否来更新下?我孩子也正经历这样症状

此文章由 Jast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有 哮喘群吗

此文章由 果子豆子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 果子豆子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哮喘宝宝父母的苦谁知道,动不动就要死要活的,吓掉半条命

此文章由 Jast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samliuys 发表于 2013-6-3 22:35
我推荐你宝宝吃儿童营养素和葡萄籽精华,对儿童哮喘过敏有很好的效果。价格一点都不贵,不妨试试。 ...

请问英文是什么 谢谢了

此文章由 Latte5689 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Latte5689 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MARK

M666C 发表于 2012-5-22 00:20
我女儿在2岁半时也被诊断是哮喘,大人小孩没少招罪......我也带她去游泳,可是经常下课后就生病,后来就停 ...

请问可以告知是怎么治好的吗

此文章由 rosazheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosazheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得我女儿一岁多的时候也被诊断为哮喘,还是家族遗传的。我小时候,我妈小时候,我老公小时候、我婆婆小时候全都有哮喘,长大后就没了……据我老公说我婆婆还是挺严重的。
不过我女儿那时候不是很严重,医生给开了喷的药,像氧气罩一样覆盖在嘴巴和鼻子上好像,然后喷,让小孩吸进去。就在医院喷了一次,回家我实在搞不定就算了。后来断断续续又有过几次,都不严重……不记得什么时候开始就没有了

此文章由 Lennyant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lennyant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
M666C 发表于 2012-5-22 01:28
如果需要我明天去查电话号码给你,必进还是需要gp的referal letter. 我曾介绍几位大人去,病情都见好转。" ...

能给我电话号码吗?我女儿也是哮喘

此文章由 Ssaaaai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ssaaaai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把帖子顶起来,不知道小川现在好了吗?我女儿最近也是发现哮喘 医生说是病毒引起的喘 ,从年底到现在三次了,心累。

此文章由 hu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ssaaaai 发表于 2017-3-28 16:45
把帖子顶起来,不知道小川现在好了吗?我女儿最近也是发现哮喘 医生说是病毒引起的喘 ,从年底到现在三次了 ...

我儿子也是,三次了,可医生还不算是哮喘,可每次都上激素药了。现在特别怕他感冒,咳嗽药不能吃了,都不知怎么做。

此文章由 Ssaaaai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ssaaaai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hu1 发表于 2017-3-29 09:46
我儿子也是,三次了,可医生还不算是哮喘,可每次都上激素药了。现在特别怕他感冒,咳嗽药不能吃了,都不 ...

我们上周一次好像最严重 吃了口服激素几天 现在在用preventer 了,医生说要用整个冬天。我私信你了

此文章由 hu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ssaaaai 发表于 2017-3-29 15:47
我们上周一次好像最严重 吃了口服激素几天 现在在用preventer 了,医生说要用整个冬天。我私信你了 ...

请问你激素吃几天,我家的吃了三天。preventer 是Gp开还是要专科医生开呢?

hu1 发表于 2017-3-29 19:36
请问你激素吃几天,我家的吃了三天。preventer 是Gp开还是要专科医生开呢? ...

先吃了三天 但是隔了一天半咳嗽又厉害了。去见Gp ,然后Gp 又给专家打电话,又吃了五天。然后开始喷preventer 说整个冬天都要喷。

此文章由 sunshinelily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunshinelily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

Ssaaaai 发表于 2017-3-29 19:55
先吃了三天 但是隔了一天半咳嗽又厉害了。去见Gp ,然后Gp 又给专家打电话,又吃了五天。然后开始喷preve ...

你的Gp不错啊,还帮忙问专家。我儿子上次发作,医生也让吃三天,同时喷蓝瓶,刚开始三小时一次,夜里一样要。然后是四小时喷一次,直到6小时喷一次,再慢慢停药。

此文章由 Kriss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kriss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hu1 发表于 2017-3-29 20:23
你的Gp不错啊,还帮忙问专家。我儿子上次发作,医生也让吃三天,同时喷蓝瓶,刚开始三小时一次,夜里一样 ...

你家孩子多大啊

此文章由 佘太君122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 佘太君122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家有哮喘娃留名

此文章由 胡小桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡小桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留名
怎么入群?

此文章由 cwb1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwb1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们早晚用50mg的prenvent, 晚上睡觉前吃singular, 目前控制的还可以. 去查下过敏源, 打流感疫苗. 其实prevent激素含量很低的,如果发一次哮喘用的泼尼西龙激素含量是他的1000倍.让GP
开介绍信去和儿童医生聊一下,自己大概付80刀。

此文章由 sunnygagaldz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnygagaldz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议游泳还是要慎重些。我的小孩也是听了建议去游泳可是夏天还好,冬天游就经常感冒。感冒后哮喘病就范。后来查了很多资料,第一感冒容易引起,第二孩子也有可能对氯气过敏。还有的是冷热交替过敏。现在我已经冬天不让孩子去游泳了。连续两个冬天复发的频率大大减少。

此文章由 胡小桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡小桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用过两次泼西尼龙,都是孩子没怎么咳嗽,我都以为好转了,医生一听就说马上用。
真的蛮害怕这药,副作用蛮大的,其中一点就是用药后,孩子老觉得饿,哎。。。
但又不敢不用对吧,毕竟救命的

此文章由 shirleyxue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyxue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 巧克力的草莓糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巧克力的草莓糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lovekk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovekk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 张家太太 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 张家太太 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子现在20个月,今天也是开始用激素,医生说怀疑是Asthma,请问大家有交流群嚒?

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
张家太太 发表于 2019-3-29 22:19
我儿子现在20个月,今天也是开始用激素,医生说怀疑是Asthma,请问大家有交流群嚒? ...

激素该用就得用。我家就是每天喷控制住了、现在有五个月没发作了

此文章由 张家太太 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 张家太太 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybaby 发表于 2019-3-30 07:09
激素该用就得用。我家就是每天喷控制住了、现在有五个月没发作了

激素长期用会不会对孩子不好? 产生依赖性?

此文章由 housewifey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 housewifey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我愿意建立一个交流群, 我儿子1岁到1岁半因为wheezing住了五次医院了 但是他只要不感冒就是好的 还没上preventor
如果没有群 我可以建一个 我微信 elainechen23

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
张家太太 发表于 2019-3-31 22:55
激素长期用会不会对孩子不好? 产生依赖性?

你指的影响是哪方面?身高?没有,刚四岁身高110。体重,也没有,19k。至于依赖性我记得我好像问过医生说不会的,这个量很小。再说你不得不用激素来控制减少发作,否则每个月发作一次以后激素就要用的更多才能控制的了。目前已经有五个月没发作了,感冒两次也都没发作,所以五月份回去见专科看看是否可以停了。

此文章由 吼吼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吼吼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
housewifey 发表于 2019-4-1 14:38
我愿意建立一个交流群, 我儿子1岁到1岁半因为wheezing住了五次医院了 但是他只要不感冒就是好的 还没上pre ...

强烈同意大家建个群互相交流一下

发表回复