新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动-三天更新完毕 (day 1,1#,day2,27#,day3,73#) (2010-7-12) crossrainbow · 第一次自制甜酒酿 (2006-9-21) 月亮
· 白羊座博士妈咪OZ国历险记----持续记录中。。。。 (2014-1-20) nikinotnike · 北加州札记,Napa Valley (2010-12-21) 车友
Advertisement

[会计] 求助:Business Service面试要如何准备? [复制链接]

此文章由 oddboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oddboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跪求坛子里面的大牛们,Business Service Accountant的面试会问些什么?要针对那些Technical 的问题作准备?

好喜欢那份工作,虽然和大牛们比,这职位微不足道,但是能找到自己喜欢的很不容易啊。。。不想让机会跑掉。。。

此文章由 Calvin_Mai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Calvin_Mai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是firm的工作吧,都会问一些tax的知识还有做financial report 从头到尾的步骤

回复 Calvin_Mai 2# 帖子

此文章由 oddboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oddboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
例如呢?Tax和financial report的知识点好多啊。。。该主要准备些什么啊?

能讲讲tax compliance和financial report的步骤吗?

此文章由 lee2267 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lee2267 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Business Service 就是主要做客户的税。。但是同时提供 咨询啦。。有带plan。
看你的 具体职位描述是啥?要见客户么?是自己从头到尾 follow up么?
financial report没啥步骤。。市面上的几个主要税务软件 都有 financial report的打印。。一顿狂按。
report就出来了。 。
tax compliance 就是 你 具体工作的过程。。
PS: 我在小firm。。大firm的可能 有点不一样。。

回复 lee2267 4# 帖子

谢谢这位童鞋的回复。。。

但我在面试的时候可不能跟人说我prepare report就是一顿狂按吧。。。

如果那份工作要和客户联系的,报税的过程有是怎样的呢。。。呜呜。。。好紧张啊。。。郁闷到快想撞墙了,能帮帮我该如何准备吗?

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仔细阅读职位说明和要求。。。一条条对照自己的经验,证书。。。如果对方问相关的问题,自己应该怎么回答?

发表回复