新足迹

精华好帖回顾

· 什锦八宝辣酱 (2010-11-20) lovemylife · 【征文】说说小生意的那些事儿----咖啡店,其实就是这么简单===来自客人们的新年礼物 (2010-1-23) 魔头
· 周末茶余饭后的随拍 (2013-10-7) yeu008 · sheeta's DIY - 圆弧滚边零钱包 (2010-1-6) sheeta
Advertisement

从悉尼出发,6月中是去斐济还是新西兰 [复制链接]

此文章由 queen1989s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 queen1989s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6月中考完试准备离开澳洲去周边玩玩啦,不知道是去斐济还是新西兰,从费用 风景综合来说 哪个更为合算呢,还有想问的就是 是跟团玩呢还是自助游呢,因为不认识 怕自助游找不到地方,但是跟团又怕不好玩,大家给个推荐吧,谢谢啦

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去新西兰滑雪?

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
斐济算了,去昆省的度假村玩吧.
网上找官方网页,找喜欢的酒店.

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 微风细雨 于 2012-5-19 23:41 发表
斐济算了,去昆省的度假村玩吧.
网上找官方网页,找喜欢的酒店.

LZ是要出国玩。。。你整个QLD干嘛?晕死。。。QLD度假村有什么意思?全澳洲不都差不多一个样?难道你说的是HAMILTON ISLAND?
而且 LZ要是凯恩斯和黄金海岸都已经去过了呢?

FIJI和NZ我都去过 个人认为 看你LZ喜欢什么旅游方式
如果喜欢 渡假类 喜欢海 喜欢住RESORT吃吃喝喝休闲的 那就去FIJI 自由行 很方便的 5-6天 1500刀左右
如果喜欢 看点自然风光 想玩点东西的 那就NZ咯 时间多预算多 8-10天 2-3000刀 那就去南岛,时间少 4-5天 预算1000刀或以下一个人 就去北岛 萤火虫洞 泡泡温泉的

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yl001 于 2012-5-20 00:49 发表

LZ是要出国玩。。。你整个QLD干嘛?晕死。。。QLD度假村有什么意思?全澳洲不都差不多一个样?难道你说的是HAMILTON ISLAND?
而且 LZ要是凯恩斯和黄金海岸都已经去过了呢?

FIJI和NZ我都去过 个人认为 看你LZ喜欢什么旅游 ...

6月份,南岛许多旅游点都是关掉的.
除了去滑雪.
要不然碰到封路,只能化大钱,直升机进景区.
Fiji风光麻麻,没什么出彩,化7百元飞机票没意思,坐4个半小时飞机.
学校假期,更不能去,整个度假村都是澳洲人+小孩.
话说明天报上有推广价,搞促销.5星酒店套餐大概1千2含机票可以拿下:)
简单的幸福 幸福的简单

回复 微风细雨 5# 帖子

此文章由 colorwolf76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colorwolf76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么报?请问是指的周日还是周一的报纸?

此文章由 queen1989s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 queen1989s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢大家回复啦  澳洲冬季好像没什么好玩的地

原帖由 colorwolf76 于 2012-5-20 01:09 发表
什么报?请问是指的周日还是周一的报纸?

今天的dailytelegraph
简单的幸福 幸福的简单

发表回复