新足迹

精华好帖回顾

· 口感无比绵密无比好次的#日式轻乳酪蛋糕#-----附做法 (2014-1-4) Tammy8739 · 牵手的旅行-我们的袋鼠岛 (2011-1-11) 微风细雨
· 2016年1月房车游塔州 (2016-1-29) 明河素月 · 送小女上牛津的感想 (2019-10-20) 海之女
Advertisement
楼主:小泡泡鱼

[心水推荐] 五款泡纸膜爽肤水review,欢迎补充,一起讨论! [复制链接]

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小泡泡鱼 于 2012-5-17 00:00 发表
我用NATIO就刺痛呀
你是做三明治吗?

单泡的。而且这个水拍多了在脸上抹两下就会有像抹肥皂水那样的白印子,不知道是什么缘故。。。
Click here

此文章由 nvnv1025 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nvnv1025 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jacobc3 于 2012-5-17 01:45 发表

KOSE纸膜如何?

俗称水芙蓉的那个咯,纸质轻薄,贴合度也好,费不费水木有研究,因为我每次泡纸膜都是抱着“赶快把这一大瓶用掉吧”的心态。。。。。
都是相对于屈臣氏的几款纸膜来讲哈,其他牌子没用过木有发言权啊

此文章由 nvnv1025 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nvnv1025 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kitcat 于 2012-5-17 08:37 发表

单泡的。而且这个水拍多了在脸上抹两下就会有像抹肥皂水那样的白印子,不知道是什么缘故。。。

姊姊上班咧?早~~~(哈欠)

回复 nvnv1025 33# 帖子

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早啊妹妹~早晨爬起来弄我的身份证明表,要申请入籍了,发现自己认识1年以上有资格认证的居然都不是澳洲公民,orz

回复 jacobc3 30# 帖子

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好滴,我用过的纸膜里最满意的
24楼更新了

回复 cherryy 11# 帖子

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个应该有啊,亲,会比面膜温和点儿吧~

回复 bsklhh 29# 帖子

没有丑女人,只有懒女人嘛
勤快点还是有好处滴~
其实真的不复杂,泡开都用不上一分钟,然后敷5分钟取下
因为贴合度好,又轻薄,敷着的时候一点也不耽误做其他事情,吃东西刷牙等除外~
若是用化妆棉,那就更方便了!

回复 jing1986 21# 帖子

白元果然好用呀,比丸三好很多,木有棉絮

此文章由 moody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
勤快出美人。

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家之前说过的avalon的vc水,滋润还不错

回复 太有才了 40# 帖子

我也长草过这个,下次下单时带一瓶试试~~

此文章由 jacobc3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacobc3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下单水芙蓉了!

回复 jacobc3 42# 帖子

今年出新包装了,带一个泡发盒
在日妆店看到过了

此文章由 jiayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小泡泡鱼 于 2012-5-23 01:08 发表
白元果然好用呀,比丸三好很多,木有棉絮

what's 白元?
我的愿望一定实现

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 小谢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小谢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小泡泡鱼 发表于 2012-5-16 23:13
玛姬儿
纸质:一星
贴合度:两星

能给个水敷容的淘宝链接吗?多谢。

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小谢 发表于 2013-6-4 14:24

我也想要这个链接=-=
韩平安你要乖哈~

小谢 发表于 2013-6-4 14:24

MM,不好意思的,时间有点久,我是真记不得在哪家买的啦
不过淘宝搜一下就会出很多很多卖家,参考下评价,选天猫或者标明是专柜货的应该就比较保险了
艾文莉Avenir的纸膜也可以的,价钱差别也不大

angela2712 发表于 2013-6-4 14:42
我也想要这个链接=-=

不过淘宝搜一下就会出很多很多卖家,参考下评价,选天猫或者标明是专柜货的应该都不会有差错
艾文莉Avenir的也可以的,单价都很类似

此文章由 小谢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小谢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小泡泡鱼 发表于 2013-6-4 19:47
不过淘宝搜一下就会出很多很多卖家,参考下评价, ...

多谢了,我淘宝搜了一家,21块钱14粒的,准备下手了。

此文章由 酷酷神仙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酷酷神仙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM,我想问问金缕梅 玫瑰水你在哪里买的啊?

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小泡泡鱼 发表于 2012-5-17 00:00
我用NATIO就刺痛呀
你是做三明治吗?

NATIO 多年前就用过,华丽丽过敏,

澳新土特的好多这类牌子都过敏, 比如还有TRILOGY.

油皮下手时一定慎重, 银子是小, 那脸恢复起来真心不容易.

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水敷容确实是市面上同类价位里TOP 好用级别的. 个方面都优
就是淘宝太多FAKE了

此文章由 tuliplove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuliplove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是个美人哦

魔头 发表于 2013-6-7 15:38
水敷容确实是市面上同类价位里TOP 好用级别的. 个方面都优
就是淘宝太多FAKE了 ...

哪里买能买到真的呢,一定要去商场吗?还是代购呢?据说国内买的和日本买的也不一样呢,真是愁人,就几块钱的东西还得防假冒伪劣。

小泡泡鱼 发表于 2012-5-16 22:53
派别:欧美系
适宜范围:广
粘稠度:完全不粘

买了雅漾的大喷准备泡纸膜敷脸,发现这个大喷就只能往纸膜上喷水了,不能打开瓶子往外倒吗?那得喷多少下啊!有其他办法能快速把水弄出来吗?

酷酷神仙 发表于 2013-6-7 16:00
MM,我想问问金缕梅 玫瑰水你在哪里买的啊?

大家都爱的广告

魔头 发表于 2013-6-7 16:38
就是淘宝太多FAKE了 ...

啊啊啊,这么过分!!!
所谓的专柜货也都是高仿了么??
悲剧……看来只能代购了

tuliplove 发表于 2013-6-7 16:39
楼主是个美人哦

看到你留言我才发现大脸照还在
果断撤下跑路!

小谢 发表于 2013-6-7 17:04
买了雅漾的大喷准备泡纸膜敷脸,发现这个大喷就只能往纸膜上喷水了,不能打开瓶子往外倒吗?那得喷多少下 ...

几块钱的东西也被假冒伪劣实在太郁闷了!!!
雅漾木有别的办法弄出来呀,我就是扔到盖子里,然后对准了一顿狂喷

发表回复