新足迹

精华好帖回顾

· 阳朔游记 (2005-8-2) Happybanana · 400M Final Preview (2008-8-21) joaquin
· 悉尼港SAILING ----- AF-S NIKKOR 17-55/1: 2.8 G ED 试镜 (2013-4-16) autrant · 回首六年间(一)—— 初期阶段工作篇 (2008-7-13) simonwang
Advertisement

想去Gold Coast旅游,有人住那本地可以介绍下么? [复制链接]

此文章由 chloe_l 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chloe_l 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我打算去7天了,我想想除了主题公园这些是肯定去看一下的,其他有2天我想周围转转,Gold coast那边有什么值得去转转的么?像比较有特色的地方啊这些了
还有去哪里买海鲜便宜啊?好想过去的时候去买点,这样就省点钱比起在外面餐馆吃海鲜便宜吧?!
不过再怎么样,还是要出去吃几顿的嘛,哈哈,有什么介绍好餐馆的么?无论是西餐还是中餐,还是日本餐都ok的,有人可以介绍下么??

此文章由 karaoke_oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karaoke_oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去surfers paradise找个酒店住下7天就可以了,离那个orchard st近些的,能走路去海边的。
那里的生活很休闲,即使哪都不去,每天睡到自然醒,然后去海滩,小街转转都是很爽快的。
海鲜自助有几家,大同小异,小街里的日本餐馆很有特色,建议去尝尝。中餐馆基本没有特别象样的。
购物可以去habar town, pacific fair, robina,如果有车可以去brisbane和sunshine coast 转转,去下澳大利亚动物园。
如果我不在线, 就是吃药去了...

回复 karaoke_oz 2# 帖子

此文章由 chloe_l 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chloe_l 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,太谢谢你的回复了,对我很有用了。
主要是有两天,我朋友他们去开会,我跟我另外一个朋友,我们两个都不会开车,想着怎么办这2天,想想附近有没有漂亮公园或者什么值得的地方走走了。
你说的海鲜自助几家,记得名字么?或者我上网到哪可以查到关于这方面的介绍跟资料么?

此文章由 karaoke_oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karaoke_oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像是那个著名的范思哲宫殿里有一个,还有几个其他地方的,我记不太清了,不过每个酒店大堂里的免费介绍里都有的,基本不用预定。
btw在黄金海岸基本不用开车,公交车很发达,很多,到很晚。
如果我不在线, 就是吃药去了...

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会开车啊。。。那麻烦了。

估计你是女的,如2楼所说,harbour town、robina、pacific fair这几个地方绝对让你流连忘返。没车,买了东西提着等公交?呵呵。。。

回复 大牛哥 5# 帖子

会开车,车子也已经租好了。只是不知道那里有什么餐厅是比较推荐了。
以前很多人会推荐那个德国猪脚,不过现在却很多人说味道已经变差了什么的,所以在考虑还要不要去什么了。
而且去到GC会不会很容易找到可以卖海鲜,自己买回家自己做的啊?

回复 karaoke_oz 2# 帖子

在GC会不会很容易找到卖海鲜的店啊?就是自己买回家自己做新鲜那种哦?
我之前看很多帖子有介绍说去seaworld那边路上会有一个seafood market,除了这个还有别的么?便宜D~

回复 chloe_l 7# 帖子

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从你发帖到现在,这都两个月了,不会你还没去吧?

好像seaworld dr.上的那个market关门了吧?上次我想去吃都没找到。

你还是从woolworth或者coles买吧,绝对比什么海鲜市场的便宜,而且新鲜度也不错。

surfer's paradise附近的那个德国餐厅,忘了叫什么haus来着,就是糊弄游客的,它家的猪脚烤得不够脆,还咸,不好吃。不是口味变差了,是从来就没好吃过。比起悉尼the rocks上那家卢云堡lowenbrau差远了。如果喜欢德国餐,在布里斯班city靠近河边的eagle st.上,也有家德国啤酒餐厅,跟悉尼的差不多,不过更贵些。

退役斑竹

此文章由 caesar6668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caesar6668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得brisbane的那个动物园很好,挺值得一去的。

其实lz你要是那么喜欢吃海鲜,干嘛不去fiji?  那海鲜便宜死了。。。。

回复 大牛哥 8# 帖子

哈哈,大牛哥,的确是啊,还没去了,下周日才正式出发了呢,我是早早上来做功课的啊,哈哈
那家关门了啊?我还以为那家是便宜比较好了呢,好在我还继续做功课了呢,你说那个叫coles在哪里啊?
我想那个德国餐厅我们不会去了,因为现在听很多人说的确变差了呢,所以估计不会去了,在考虑其他自助餐什么的吧,不知道牛大哥推荐哪家好吃价钱又ok了呢?

回复 caesar6668 9# 帖子

你说的动物园是指Currumbin么??还是还有另外的啊?
我上网做了点资料,好像那是挺不错了呢,请问你,知道上网在哪里订票是比较优惠啊?就是订这些公园门票了呢,我上网看他们说上网订便宜,才30,可是我看官网订还是要快50了呢,现在我有点糊涂,不知道在哪里订才是最便宜了。你知道么?知道,可不可以告诉我了呢?

嗯,是很喜欢吃海鲜了,也很想去Fiji,但是这次来GC就是因为刚好朋友来开会,所以就跟着一起过来顺便玩玩了,Fiji嘛,只能等夏天有机会去了

回复 chloe_l 11# 帖子

吃的我真没啥推荐的,一来黄金海岸我也不是很熟悉,二来大家口味也很不一样,对吧?

不过在赌场附近,有家太湖海鲜,名声很响,他家的主打就是昆士兰特产——泥蟹mud crab,价格还算OK。

另外,9楼说的动物园应该是指布里斯班的lonepine动物园,你再上网查一下。停可爱的动物园,而且昆州法律上允许游客报考拉照相,这在NSW好像是不行的。lonepine可以从布里斯班市中心或者南岸乘船过去,沿途风光还不错,也算一个旅游项目。

另,从今天起昆州连续好天气。WELCOME TO TROPICAL QUEENSLAND!

在Brisbane啊,听起来不错,过去也不算远,只是好奇这跟一些人说那个 Currumbin会有什么太大区别了,上网查了查关于lonephine资料了,感觉网站上没有太多资料贴出来了呢,看来得再找些资料才行。

你是赌场附近叫太湖海鲜,是华人开的么?还是洋人开的了?

有些人推荐去fruit world了,牛大哥,你说呢?有去过么?

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想去我也想去!!!

回复 小麦麦 14# 帖子

那赶紧多做资料。你住哪啊?可以的话,下次去你那,问你拿攻略了呢,哈哈

此文章由 zuzururu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuzururu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有车的话去burleigh heads or rainbow beach 都不错,游客比较少的海滩。海鲜的话在接近Australia fair 有一个地方可以吃倒新鲜的,运气好的可以直接从船上买。

此文章由 zuzururu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com