新足迹

精华好帖回顾

· 冬遊Part 2 ~ 袋鼠島 (多圖喔~) (2014-8-24) silvia · 我的marketing找工经历,献给那些喜欢marketing,已经毕业或准备读的朋友们 (2011-6-20) xumimi
· 小儿初离家--在Day Care的生活(续完) (2008-9-5) 风再起时 · 告别2020,在法拉利1.0上骑行的露营日子 (完) (2021-1-21) clocktower
Advertisement
楼主:CITYLOOK

[自购小窝] 我在悉尼的平房梦—今天搬了新家,感觉很很好啊,上图,谢谢大家。。。 [复制链接]

此文章由 cllinzhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cllinzhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习不少,多谢LZ

此文章由 tiger-1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiger-1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,(5.   必须不能有easement)是什么意思?

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tiger-1 于 2012-5-16 11:15 发表

污水管在你地下经过 你舒服吗?
污水管坏了 康扫还有权来挖你的地
污水管爆裂了 全家都是屎。。。

哈哈 其实没那么夸张。。。但是可以避免就避免咯

此文章由 deepdeepsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deepdeepsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多数easement只是走雨水,而且通常是沿着fence,而不是从房子下面穿过,除了不能在easement附近加建房子外,没有任何影响。很多房子都有这样的easement,这个再正常不过了,LZ因为这个错过心仪的房子,实在可惜。
不过现在这个房子看上去也很不错,恭喜LZ!

此文章由 CITYLOOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CITYLOOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 janice_xq 于 2012-5-16 10:13 发表

如果只有客厅是cathedral ceilings,可以考虑吗?

反正我不觉得这个顶子是个优点
看你到底有多么喜欢这个房子了,如果这是唯一的缺点,那也不算是什么
因为没有100%的完美
换了是我,我会考虑要不要在家一层房顶,哪怕是gyprock的

此文章由 CITYLOOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CITYLOOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tiger-1 于 2012-5-16 11:15 发表

如果你是在想不开,你就算算easement占地多少平米
有个啊Q的办法就是,你就把easement看成不是你家的地,是公共的
这样,便宜了10多万,还能在“公共“地上种花种草,岂不是占了大便宜?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 微胖儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微胖儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BELLA VISTA主要人种是哪一类?

此文章由 信马由缰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 信马由缰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习很多!

目前正在选房阶段,看了LZ的这个帖子,再加上对各个区域的比较,大致圈定在山里买房了。
不过,LZ花了9个月搞定房子,看来我想让LG在3个月内独自搞定房子的可能性很小,还是等我们9月份去了以后再慢慢看吧。
这样的话,就需要在那个区域先租套房子住,孩子9岁了,9月份去了以后就要马上上学,直接在将来要买房的区域租房,将来就不必转学了。
从Realestate查了查租房情况,发现租金不便宜,价格似乎跟Eastwood那个区域都差不多,供不应求吗?租金和房价似乎不成比例。

原帖由 信马由缰 于 2012-5-16 11:30 发表
学习很多!

目前正在选房阶段,看了LZ的这个帖子,再加上对各个区域的比较,大致圈定在山里买房了。
不过,LZ花了9个月搞定房子,看来我想让LG在3个月内独自搞定房子的可能性很小,还是等我们9月份去了以后再慢慢看吧。
这样的话, ...

因为该区是自住区,又是学区,所以多付premium也比较合理
这里的房子大多是owner occupied,想找租房的,不是太多,就算是租,也都是长期租户
只租几个月,估计难上加难

此文章由 小安琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小安琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

CITYLOOK + 6 谢谢奉献

此文章由 ameng00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ameng00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完了楼主的买房过程,跟自己有好多共同之处,很感动。
祝福楼主一家在新家顺顺利利,开开心心。

评分

CITYLOOK + 2 好可爱啊

此文章由 lovelybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜LZ买到喜欢的房子,请上图!

原帖由 lovelybaby 于 2012-5-16 11:43 发表
恭喜LZ买到喜欢的房子,请上图!

哈哈,还没搬家,没图可上
抱歉了

回复 CITYLOOK 129# 帖子

此文章由 信马由缰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 信马由缰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
理解了,多谢!
那看来还是要鼓励LG努力在3个月内搞定房子。

原帖由 信马由缰 于 2012-5-16 12:32 发表
理解了,多谢!
那看来还是要鼓励LG努力在3个月内搞定房子。

这个真的急不来,别设定时间限制
碰到价格合理的,自己喜欢的就别犹豫
如果买到自己不喜欢的,将来住起来也不舒坦
还是以自己喜欢为主

此文章由 lvr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整