新足迹

精华好帖回顾

· 咸蛋黄虾仁,响油芦笋,四喜烤麸,干贝鲍鱼,节瓜咸肉汤 (2012-2-20) chesecake · 墨尔本机场的一些信息,涵盖机场介绍、退税、出入境卡等 (2007-12-2) powermao
· 大头的2010东京匆匆美食之旅 (2010-7-27) datou2z · 感受悉尼恶劣的交通(火车) (2005-7-27) xiangjia
Advertisement

请推荐墨尔本好的小提琴老师,不仅限于华人.. [复制链接]

此文章由 susan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮姐姐的小孩找的,谢谢了,..

此文章由 susan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姐姐的小孩很有天赋,所以不想移民澳洲以后就放弃了...

此文章由 丫丫ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丫丫ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉呀,可惜, 我的邻居, 一个七十多岁的老太太,就是钢琴教师,德国人....可惜她两年前开始停止不教了....听说很好, 非常严格, 很多鬼佬的小朋友受不了, 华人的小朋友才受得了...呵呵....

此文章由 丫丫ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丫丫ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狂晕,我搞错了....是找小提琴老师....

钢琴也可以的,我想让我的小孩将来学钢琴,哈哈....

退役斑竹

此文章由 AgeanSea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AgeanSea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.tutorfinder.com.au/home/index.php
全澳各地,各种各样的 tutor都有

评分

susan + 8

原帖由 AgeanSea 于 2007-1-31 14:41 发表
http://www.tutorfinder.com.au/home/index.php
全澳各地,各种各样的 tutor都有

真是个好东西,加分先..
可是怎么知道老师的口碑?

此文章由 DancingKeys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DancingKeys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这小孩现在是什么程度? 在国内过了几级? 如果刚来, 还是华人老师比较好, 语言比较通; 如果来了有一定时间了, 可以找西人, 但要找个有水平又有耐心的老师挺不容易的, 我有几个拉小提的同学(西人), 演奏水平不错, 但不知道教学是否耐心......可惜呀, 偶不教小提, 赫赫

报告楼上的TX:
小孩现在上小学1年级,已经过了5级,马上要考6级.....
楼上的TX,你学什么D 啊?

此文章由 DancingKeys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DancingKeys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才一年级就5,6级啦, 真不错呀!
嗯, 应该瞒有TALENT的, 得找个好老师才行, 偶可以帮你打听一下...
BTW, 偶教PIANO & CELLO. ^_^

退役斑竹

此文章由 AgeanSea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AgeanSea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 DancingKeys 于 2007-2-1 23:40 发表
嗯, 应该瞒有TALENT的, 得找个好老师才行, 偶可以帮你打听一下...

这么巧,我听说一个女孩子,也是会这两门乐器的。同时选这两门乐器,有什么理由吗?好奇
采菊东篱下,悠然见南山

原帖由 DancingKeys 于 2007-2-1 23:40 发表

那太感谢了,一定帮我问问啊.
主要是小孩自己非常喜欢.他对他妈妈说: 如果你带我去澳洲,我没法拉琴了,那我就不去澳洲了,你自己去吧.

我怎么就没有这么自觉的学生捏~~

好材料就不能被荒废喽, 有消息偶PM你...

原帖由 AgeanSea 于 2007-2-1 23:49 发表

这么巧,我听说一个女孩子,也是会这两门乐器的。同时选这两门乐器,有什么理由吗?好奇

没有啊, PIANO 作为基本乐器, CELLO就是自己感兴趣才挑的, 很喜欢CELLO的音色, 很悠扬的, 跟人声很接近, 赫赫~~

BTW, 咱们应该不认识吧...

退役斑竹

原帖由 DancingKeys 于 2007-2-2 08:54 发表

没有啊, PIANO 作为基本乐器, CELLO就是自己感兴趣才挑的, 很喜欢CELLO的音色, 很悠扬的, 跟人声很接近, 赫赫~~

BTW, 咱们应该不认识吧...

我听说的那个女孩在 box hill north,你不会碰巧也住那里吧?
采菊东篱下,悠然见南山

原帖由 DancingKeys 于 2007-2-2 08:47 发表
我怎么就没有这么自觉的学生捏~~

好材料就不能被荒废喽, 有消息偶PM你...

美女先谢一个.....

我姐带她小孩去参加一个聚会,人家唱了个啥歌,我姐的小孩就在钢琴上给弹出来了,以前都没摸过钢琴那......聚会的那家人的老公是弹钢琴的,觉得这小孩有天赋..非要收我姐的小孩做学生...就是可惜要过来澳洲了..

原帖由 AgeanSea 于 2007-2-2 12:22 发表

我听说的那个女孩在 box hill north,你不会碰巧也住那里吧?

恩, 不是同一个人...呵呵