新足迹

精华好帖回顾

· Four Past Midnight (2008-11-5) astina · [心情版活动贴] 命题故事会——本期关键词:雨衣,扫描仪,拖鞋,橙子。 (2008-10-4) Tiger_Karen
· Outliers - 同一年级里大孩子比小孩子更容易脱颖而出? (2010-3-23) patrickzhu · 俺的奥运Preview 3 (2008-8-11) joaquin
Advertisement
楼主:Mcode

[其他] 【给个说法!】淘淘乐遇到假货,卖主失踪!24日 4楼更新!受害者越来越多!  关闭 [复制链接]

回复 jing1986 28# 帖子

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢美女安慰,我收到的这个假货,估计国内地摊10rmb就能买到。。。。

评分

sop0760 + 3 安慰一下……额,
魔头 + 6 安慰安慰
貔貅 + 6 安慰一下

此文章由 nariko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nariko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前也在淘宝买东西几百,后来发现是假的,根本不能用 (用的是货到付款,一个大容量的U盘),之后卖家也找不到了。不过就算了,反正追查不到,不能影响了咱心情是不是! 后来继续淘宝买东西,不能畏首畏尾啊! 给父母买的new ipad也是淘宝买的(国内官网只有ipad2,目前)

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得有些人就是抓住咱们不在乎这些小钱,就当花钱买教训这种心理,才会这样。
我是忍不了的,尤其心理一直长草想买的东西,买来是个假的,假的居然还不退钱,不回复,这种感觉太糟糕了!!!
原帖由 小泡泡鱼 于 2012-5-13 13:37 发表
我刚上足迹米多久时,也就大概是去年这个时候
有MM在淘淘乐转围巾,很聪明的描述,说是原单,至于真假,取决于个人标准
20块收了一个country road的薄围巾,拿到手觉得就是国内路边摊的货
也没有墨迹退货,只当花钱买教训了,现在还在箱子里隔着呢,没有带出去过一次

评分

小泡泡鱼 + 4 安慰一下

此文章由 jing1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jing1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ爆的这个ID好像前段时间还发帖说要去美国扫货,可以代购之类的,收代购费10%订金20%,不知道会不会跑路啦

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖里的实物照片就是个歪歪斜斜的破包,根本不是照相技术的问题,形状和手柄明显和第一张照片不同,更别说细节了。

楼主太轻信了。

哎,就是长草长的太厉害,大意了,当时我确实要实物图来着,结果卖家给我的答复是:“我现在没iphone线,忘记公司了,明天上班我发给mm
iphone有木有,没有线有木有。。。。
一时被这longchamp的小草,凌乱了心绪,哈哈,当时居然没察觉~
ps 谢谢MM加分安慰
原帖由 jing1986 于 2012-5-13 13:38 发表
还有哦,我看了下那个帖子,都没有实物图的。随便网上找个带代购字样的图片就说是代购来的,不靠谱!!!
LZ下次再买东西,特别是包包,如果不能面交,一定要实物图,细节图,越多越好。

回复 Mcode 21# 帖子

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来说'代购想找她呢'后来说'说'也没回了'
上次看她一个玫瑰水要卖也是的'问了也没回我'

哦''''''''

那个包不知道是不是和中国地摊上的20块一个的那种一样啊''要是的就冤屈大发了''''

上个图大家帮看看啊''也许是真的呢

此文章由 Sydney傻妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sydney傻妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对 那个帖子最后一张图片和之前的能明显感觉到不一样 但卖家也贴出来了所以我觉得可能她也不是有心的吧可能自己不会辨别也受骗了
LZ消消怒气 现在也只能等她从美国回来(如果是真的话)才继续交涉了 到时候就真相大白了
原帖由 keke 于 2012-5-13 13:46 发表
原帖里的实物照片就是个歪歪斜斜的破包,根本不是照相技术的问题,形状和手柄明显和第一张照片不同,更别说细节了。

楼主太轻信了。

哈哈,好乐观啊~ 向你学习!谢谢!
原帖由 nariko 于 2012-5-13 13:40 发表
之前也在淘宝买东西几百,后来发现是假的,根本不能用 (用的是货到付款,一个大容量的U盘),之后卖家也找不到了。不过就算了,反正追查不到,不能影响了咱心情是不是! 后来继续淘宝买东西,不能畏首畏尾啊! 给父母买的new ipad也是淘宝买的(国内官网只有ipad2,目前)

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太过分了!!!强烈谴责这个卖家 看到她还卖其他东西 会不会也是假的?

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去链接里看了。
最后一张照片一看就是假货,而且是很假的那种假货。
小口袋是歪的,走线也不匀称。
强烈安慰楼主MM一下,下回可要当心了。
但愿卖家从美国回来以后事情能圆满解决。

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。

回复 atloo54 37# 帖子

我直接扔在公司抽屉里了,都懒得拿回家,以为卖家可以退货,我及时给人家邮寄回去呢,等下周有机会拍拍照,让大家看看有多假吧,小马是双条纹压的,皮子上的字都不对。。。

如果是真的话。。。唉,可惜如果是假的。。。。
原帖由 Sydney傻妞 于 2012-5-13 13:50 发表
对 那个帖子最后一张图片和之前的能明显感觉到不一样 但卖家也贴出来了所以我觉得可能她也不是有心的吧可能自己不会辨别也受骗了
LZ消消怒气 现在也只能等她从美国回来(如果是真的话)才继续交涉了 到时候就真相大白了

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mcode 于 2012-5-13 13:53 发表
我直接扔在公司抽屉里了,都懒得拿回家,以为卖家可以退货,我及时给人家邮寄回去呢,等下周有机会拍拍照,让大家看看有多假吧,小马是双条纹压的,皮子上的字都不对。。。

足迹也有骗子。。。。她真去美国了?才知道上次想组织美国代购收订金的是她 差点上当!
Queenie & NoNo

回复 貔貅 40# 帖子

是的,我也想发帖看看还有没有其他姐妹跟这个人交易了。。。