新足迹

精华好帖回顾

· 接到墨尔本精英班的入学通知了。。。撒花44楼考试小结67楼面试问题100楼考后感言(完) (2011-5-20) tyxzh · 悉尼筒子喜欢住哪儿?请大家友情参加,优秀建议,一律加分鼓励 (2005-2-1) albertzhou
· 衣衣搭配系列1 (2005-5-21) 短腿小鳄鱼 · 财年底买新车必看 —— 2012年财年底打折信息汇集帖 (2012-5-8) garysu
Advertisement
楼主:maoyu

22幅高清装机图发布完毕!!! -- 我为大菠萝攒新机 -- 黑暗降临,英雄崛起---装台电脑给老婆削菠萝 Diablo 3 [复制链接]

此文章由 pengsida 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengsida 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的机箱,是下面进风,上面排风的吗????

此文章由 maoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pengsida 于 2012-5-30 21:48 发表
楼主的机箱,是下面进风,上面排风的吗????

对的,很大程度上利用了空气的浮力,
同时主板放在背面,减少气流死角。
半醉半醒日复日,花开花落年复年

此文章由 maoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jyy_jessie 于 2012-5-30 16:40 发表
楼主你显卡玩游戏有没有问题呢?我主板跟显卡跟你一样,我玩星际2,特效全开,每过半分钟会黑屏2,3秒,然后再接下去就直接黑屏了,要用资源管理器强行关闭星际,然后更新了catalyst到12.4,连看网页显示器都会闪了,卸载了装回12.3就不会闪了,但是现在玩游戏的时候还是会有上面那些问题

我的也玩星级2,没发现这个问题阿。

你去搜搜把,星级和这个显卡的搭配应该案例很多的。

我用的是随卡的光盘上的驱动。
半醉半醒日复日,花开花落年复年

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 maoyu 于 2012-5-31 12:00 发表

我的也玩星级2,没发现这个问题阿。

你去搜搜把,星级和这个显卡的搭配应该案例很多的。

我用的是随卡的光盘上的驱动。

多谢你猫鱼,显卡坏了,今天去换了一个回来,晚上回家再好好测试一下
我喜欢轻风拂过脸庞的感觉,
就像你来到我身边一样。

此文章由 pengsida 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengsida 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主一定要看到我一定要看到我!!!

ft03的吸入式光驱,要用哪种啊???
我找了很久都没找到,,

此文章由 mxgong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mxgong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主一共花了多少钱?

觉得主板选得不好,应该选大板子, 而且既然有了显卡了,就不要买带板载显卡的主板

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mxgong 于 2012-6-2 23:24 发表
楼主一共花了多少钱?

觉得主板选得不好,应该选大板子, 而且既然有了显卡了,就不要买带板载显卡的主板

这个机箱只支持matx者主板

从sandybridge开始,到现在的ivybridge,显示核心都集成在cpu里,所有主板都支持显核工作。唯有e系列xeon才有没有显核的产品。比如E3-1230. 可以理解成没有显核,低频的i7。

此文章由 Caterpillar1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Caterpillar1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
silverstone自己有一款dvd-rw,但没有blu-ray的。。。别的就要去amazon上找了。。。

http://www.pccasegear.com/index. ... p;products_id=16501

原帖由 pengsida 于 2012-6-2 22:03 发表
楼主一定要看到我一定要看到我!!!

ft03的吸入式光驱,要用哪种啊???
我找了很久都没找到,,

此文章由 iamii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有鼠标键盘显示器,一共花了多少钱?

此文章由 dd9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dd9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主上点使用报告啊!

此文章由 nicky100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicky100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全铝的箱子哦,原来买过一个COOLERMASTER的全铝的,吵的一塌糊涂,所以上了182,世界清静了,不知道楼主这个静音如何

发表回复