新足迹

精华好帖回顾

· 鲜嫩多汁,一吃难忘的红酒蕃茄和牛腱,是和牛腱,不是普通牛腱哦 (2012-12-12) chesecake · 墨村农妇手记---发韭黄(实际是蒜黄,超级简单,你肯定可以) (2012-9-13) dabu730
· 2011年夜饭--龙虾,鲍鱼和肉肉(做法已上) (2011-2-2) chesecake · SK世界流行音乐系列之 GEORGE MICHAEL (2008-2-27) steveking
Advertisement

请问懂的麻麻们,我这样的情况可以领到baby bonus吗? [复制链接]

此文章由 catherine_wen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_wen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们全家在去年12月获pr,宝宝是11月初在国内出生的,获签时已经一个多月了。今年三月在宝宝4个半月时长登悉尼,到了不久就申请babybonus了,没过26周的期限。但看到不少姐妹说到13周这个限制,我在官网上没找到,请问我们这个情况有希望拿到babybonus吗?多谢回帖的麻麻们!

此文章由 gracecxf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracecxf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝出生时你们还不是pr,是否就不符合条件。

此文章由 shirleyyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像是26周  应该可以拿到
你申请的时候centrelink的人应该会告诉你能不能拿到吧
反正都申请了就等着咯

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然已经递交了申请,就等centerlink 的通知吧。
如果你们符合条件,只要在孩子26周之内回到澳洲并提出申请都可以。但我觉得孩子出生时你们还不是PR,恐怕不行。
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 catherine_wen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_wen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢回帖的各位麻麻,centrelink各地说法也不一致,因宝宝在国内出生,本来从未想过这个babybonus,后来看了官网发现我们貌似也符合,就提交碰碰运气啦

发表回复