新足迹

精华好帖回顾

· 喝汤喽 - 老陶的汤系列 (全部更新完毕) (2009-2-28) 老陶 · 七夕活动——一个人的约会 (2010-8-19) deepdeepsea
· 今天,是我们周年纪念(更新) (2008-1-31) cctang · 越写越不详细的新西兰14天房车游记♥♥♥努力更新到第九天福克斯冰川♥♥♥ (2014-10-18) 小兔白又白
Advertisement
楼主:smilet

[会计] 不上进的小宅女介绍一下自己找工作的经验 更新9,下班回家就10点,写完11点20.累啊…… [复制链接]

此文章由 showen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 showen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
引用“首先是去了保洁公司答题,一堆小学数学计算题和应用题,过了以后发给我behavior question让我在家答,答完以后就通知我挂了。然后是PWC,他打过来电话的时候我正在大扫除,灰头土脸的接起来一通胡说,电话面试都没过。那个可以说是我找工历史上最后悔的一件事!”我还以为我自己梦游写出来的呢。

此文章由 maymei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maymei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好文。

此文章由 火中莲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 火中莲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于看到一个食人间烟火的人写的文。

而且是非IT类,非超级背景人写的,觉得很真实

此文章由 pinkdreamer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkdreamer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的好认真啊,加油!

此文章由 linxinkai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linxinkai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持一下楼主 , 我和楼主境遇挺像啊, 之前master也是瞎混的,毕业了玩了一年网游啥都没干 哈哈

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的真好,加油

此文章由 jinglan50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinglan50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的很好。。。心情很像。。。膜拜一下~~

此文章由 fcad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 tyhi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyhi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待下文 应该是光明就要来了吧

此文章由 vero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的路我也走过,握手~~

此文章由 小生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
故事挻真实,收藏了,为了教育我儿子。

此文章由 天涯芳草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯芳草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM加油,故事很精彩,虽然过程有些痛苦,但是一旦你走过,就是宝贵人生财富了

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的很有诚意啊。加油

此文章由 紫衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人生何处不青春。。。。。。颓废的岁月恰恰是带来全新的洗礼。。。。

此文章由 pinkdreamer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkdreamer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我被面试过n家中介都木有一个交给我怎么答题的啊
而且所有问到薪水问题,都必须给确切数字,马虎不过去

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz写的很生动有趣
加油

回复 pinkdreamer 45# 帖子

此文章由 smilet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也只有这一个对我这么好。。。而且他们真没问我确切数字,可能走运了吧

退役斑竹