新足迹

精华好帖回顾

· 西皮二黄的盖房及DIY全记录 - 4月1日更新,后院deck+水泥走廊+ rainwater tank+石头挡土墙 (2009-8-12) 西皮二黄 · 2013年夏威夷欧胡岛之旅,吃住行面面俱到,家长们看过来哟!(全文完) (2013-3-25) melanee
· 说说我溜猫的经历.-照片已经上了 (2009-4-6) suel · L医生的随笔 (2018-2-10) dr.lxr
Advertisement

真心无语,好心搞团购,居然有人还在别人贴子里怀疑我是骗子  关闭 [复制链接]

此文章由 littletai777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littletai777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真心无语,不翻贴子还不知道,好心搞团购,居然有人还在别人贴子里怀疑我是骗子,你要疑神疑鬼就自己买去啊,你有什么资格对我评头论足?迫害妄想症吧你,参加什么团购啊你。anyway,这论坛我是不呆了

目前就我,我一个微博上得朋友买,还有Port_1433,Port_1433要买的是一个包包,折后100多一点美金,先收50定金,防止下定了又改变主意而已~~~运费35,3人share,具体金额等信用卡扣了钱我可以把金额post上来,按照最近的,估计1:1差不多了~~~

另外,关于版主说的,如果货物丢失之类的,大家一起承担损失,但是我会跟卖家沟通,争取到最大利益,联系的email可以都post出来的,anyway,这寄的是DHL,不会丢的啦,买了2次了~~~~~

就酱紫。。。有问题私信

主楼内容:
一.
团长承诺:我已经详细阅读过新足迹团购版自发团购规则,并愿意严格遵照此规则执行。
二.团长联系方式

三.团品来源
美国官网juicy couture
四.团购价格
官网原价8折,特价的就是官网价格了
3. 邮费说明:平摊
4. 付款方式:转账
5. 需付订金
注:对于 进口产品 ,必须说明产品货运过程中涉及到的诸如运费、关税等除团费、辛苦费外的其他费用。
五.开团时间或截团条件
团购发起日期:5月8号
团购截止日期:人够了就开
截团条件:人够了就开
六. 取货方式及地址 悉尼市区
七.报名方式 必须跟帖报名
1、新足迹ID
3、定单费用合计(包括商品名+颜色+尺码+数量+单价等)
4、付款方式
5、联系方式(为防个人信息泄露,尽量不直接在帖子上留手机号,建议站内短信手机号码给团长)

此文章由 cherry。 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherry。 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mel的带不带?

此文章由 littletai777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littletai777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邮费自理的话就可以~~~~

原帖由 cherry。 于 2012-5-9 13:22 发表
mel的带不带?

此文章由 wen_zhuo8302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wen_zhuo8302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个8折code有什么限制吗,是必须买全价商品,还是已经折扣过的商品也可以用,现在有extra 40% off,这些商品也可以的吗,谢谢。

此文章由 FAN2Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAN2Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么又是悉尼的。。55555

不可以~~~不过打折的套装也木有神马号了~~~

原帖由 wen_zhuo8302 于 2012-5-9 14:56 发表
这个8折code有什么限制吗,是必须买全价商品,还是已经折扣过的商品也可以用,现在有extra 40% off,这些商品也可以的吗,谢谢。

评分

魔头 + 5 可怜的团长, 能理解你

此文章由 Port_1433 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Port_1433 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个还团吗?

此文章由 Port_1433 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Port_1433 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长可以在这里说明一下有多少人团,收取订金多少吗?

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
定金收取,团长必须在帖子一楼说明,如果货物有遗失/损坏,定金的处理方式也必须说明,

更新了~~~~
原帖由 胡须康 于 2012-5-14 09:21 发表
定金收取,团长必须在帖子一楼说明,如果货物有遗失/损坏,定金的处理方式也必须说明,

回复 littletai777 10# 帖子

感谢团长,晚上转帐

LZ需要这样说吗?你有你的考虑,人家有人家的担心。每个人都说要跟贴,这个要求很过份吗?我不觉得哦。。。。。既然这样,我自己买算了。。。。真是的。。。。。

我是昨天去看了那个美容版的帖子,看了就来火了,你问我问题之前在人家帖子里说我干嘛呀,还贴上去我的帖子。。。。。你有什么问题你私信我就好了呀,干嘛去公开去质疑我啊
还有了,我跟你私信回复的也是告诉你,这个版块这个团购就是靠信用,我也跟你说了我之前都搞过团购的了。你居然还在别人帖子里跟人说,我骂你。。。。请问我说什么脏话了么?然后我私信问你,我骂你什么了,你居然说你说不过我。。。。请问,你说不过我,这就是我在骂你了?

原帖由 Port_1433 于 2012-5-14 17:48 发表
LZ需要这样说吗?你有你的考虑,人家有人家的担心。每个人都说要跟贴,这个要求很过份吗?我不觉得哦。。。。。既然这样,我自己买算了。。。。真是的。。。。。

评分

Lisa + 2 安慰,心宽,不过说大家老女人的,听着也不爽
grayz + 5 安慰一下
香草蝴蝶 + 2 安慰一下

此文章由 wen_zhuo8302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wen_zhuo8302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别生气,别生气哦,足迹姐妹要团结,不要气坏自己。在这里跟了很多次团购了,大家都是靠信用的,上次也跟一个juicy的团购贴,都是要付定金的,然后一起share邮费,团购的mm还总跟我们追踪快递信息,都很愉快。不要因为一次不愉快,就对足迹失去信心
小大人心眼多多的啦~

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团购版,以互助互信为基础, 在买家能够联系的上的情况下,隔贴抱怨确实不如直接沟通。

楼主mm也请理解,最近淘淘乐的帖子让人有些不安。
美容版的帖子里也是有网友帮你说话的。
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 littletai777 于 2012-5-17 15:29 发表
我是昨天去看了那个美容版的帖子,看了就来火了,你问我问题之前在人家帖子里说我干嘛呀,还贴上去我的帖子。。。。。你有什么问题你私信我就好了呀,干嘛去公开去质疑我啊
还有了,我跟你私信回复的也是告诉你,这个版块这个团 ...

坛子大了什么鸟都有,犯不找生气,最多就不团了,自己套邮费买把, 出力不讨好.是挺气人的.

此文章由 missdrafter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missdrafter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 littletai777 于 2012-5-9 12:29 发表
真心无语,不翻贴子还不知道,好心搞团购,居然有人还在别人贴子里怀疑我是骗子,你要疑神疑鬼就自己买去啊,你有什么资格对我评头论足?迫害妄想症吧你,参加什么团购啊你。anyway,这论坛我是不呆了,一个充斥着已婚老妇女的是非之地 ...

已婚老妇女也有个体差异啊,未婚少女就都是一样的吗?就是论事,不要一竿子打所有的妈妈们。

此文章由 cathy-zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy-zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
神马情况?别把已婚妇女一棒子全打死啊

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主生气归生气,有些过分的用词我还是编辑掉了

此文章由 来打我啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 来打我啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
论坛不呆的话不如把分给我吧

LZ,说句公道话好吗?你私信让我给定金,我让你公布在贴子里有错吗?你相信别人就不要收定金了,既然要收当然要公开,你不公开别人就可以怀疑!请自重!尊重别人才能获得别人尊重,你的语气已经伤害很多当妈妈的人,这个世界上唯一无私奉献的就是妈妈,不理解是因为你还不是。回家问问你妈吧,孩子!

回复 胡须康 15# 帖子

互相信任也应该在贴子公布吧,否则版规何在,那边是我和另一位mm的讨论,私信订金这个好像不符合游戏规则吧!如果认为自己无错,怕什么别人讨论!

回复 littletai777 10# 帖子

此文章由 Port_1433 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au和作者 Port_1433 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整!

感谢团长,晚上转帐

请看清楚我是怎样写的!是你咬住不放!无语!

回复 missdrafter 17# 帖子

此文章由 alanandhelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alanandhelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这先删除,哈哈,等下引用,sorry

此文章由 星海神域 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星海神域 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持lz, 反正我没看见那句话

此文章由 匿马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 匿马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
100美金的东西就不要团了吧

此文章由 missdrafter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missdrafter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 alanandhelen 于 2012-5-17 20:53 发表
尼玛,你妈生你的时候是未婚少女吗?尼玛,你就不是老妇女吗?已然是一个已婚老妇女的是非之地,你这么一个未婚清纯少女跑来搅和什么啊?走就走吧,少一个团长又不是地球不转,团购这事谁都能干,更何况,团购也是方便了你自己吧,未婚清纯少女。

PS:你俩之间的事情我不清楚,我只是气愤你那句话,你生别人气就生气,别一竿子打死所有人,这样叫做没品。

刚一看气得心脏咚咚跳,仔细一看,你骂错人了,我是个已婚老妇女。下次看清楚谁说的什么再回帖,打枪要瞄准靶,过失伤人也是有罪滴。ps: 我也不清楚状况,我中立比你早,请看见我回帖时顺便道个谦!

评分

alanandhelen + 4 分分伺候,乖哈,不生气了,最高分给你哈,好好睡觉哈
grayz + 5 安慰一下,表生气啦,她直接回复的,不是故意针对你的哈~~~

此文章由 359463 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 359463 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz火气别那么大,说话不中听,只有自己倒霉的。。。大家都遵守游戏规则就是了。。。起码lz自己也承认了发帖的瑕疵。。。不要被别人的事情影响自己的好心情。。。

此文章由 greentree66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greentree66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团购危险特别从美国来个人看法

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 alanandhelen 于 2012-5-17 20:53 发表
尼玛,你妈生你的时候是未婚少女吗?尼玛,你就不是老妇女吗?已然是一个已婚老妇女的是非之地,你这么一个未婚清纯少女跑来搅和什么啊?走就走吧,少一个团长又不是地球不转,团购这事谁都能干,更何况,团购也是方便了你自己吧,未婚清纯少女。

PS:你俩之间的事情我不清楚,我只是气愤你那句话,你生别人气就生气,别一竿子打死所有人,这样叫做没品。

你骂错人袅。。。。
Queenie & NoNo

发表回复