新足迹

精华好帖回顾

· 面对小升初,我心态不好了 (2009-7-7) 缓缓 · 参赛-东北人的春节,小鸡炖蘑菇 + 凉拌拉皮 (2007-2-21) powermao
· 塔斯马尼亚免费照片,分享第一,赚分第二:) (2008-8-2) damao · 美味春卷的春卷DIY! (2007-6-24) 美味春卷
Advertisement

[NSW] 終於買到the good guys gift card 太不容易了  关闭 [复制链接]

此文章由 selina313100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selina313100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我終於買到GOOD guys gift card啦。超級難買,前前后後打了100多個電話,去了Sydney附近大大小小幾乎所有的郵局,全部沒有貨,還是到了離悉尼要三小時遠的小鎮上去了不同的小鎮郵局才買了,我和我老公都快死了,只睡了2個多小時,等下還有工作要做,想死啊。但是看到那麼多的卡心情真好哈哈哈,讓我來炫耀下吧,真的大家要有恆心,才可以喔。現在在回悉尼的路上啦! 開心。

[attachimg]563387[/a

ttachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 ninjasparda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ninjasparda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主应该当精明买家代言人,你花的时间,电话,油费,在我看来不值当你省的卡钱,除非你买了非常多的

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶楼主,有志者事竟成。

楼主是不是把大悉尼地区的购物卡全买了?

此文章由 fllylei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fllylei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  楼主真有毅力

此文章由 sanrunning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sanrunning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 selina313100 于 2012-5-9 11:11 发表
我終於買到GOOD guys gift card啦。超級難買,前前后後打了100多個電話,去了Sydney附近大大小小幾乎所有的郵局,全部沒有貨,還是到了離悉尼要三小時遠的小鎮上去了不同的小鎮郵局才買了,我和我老公都快死了,只睡了2個多小時, ...

NiuBility!

此文章由 sanrunning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sanrunning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I wonder how much you bought?

此文章由 listeners 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 listeners 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好奇你买了多少

此文章由 selina313100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selina313100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ninjasparda 于 2012-5-9 11:12 发表
楼主应该当精明买家代言人,你花的时间,电话,油费,在我看来不值当你省的卡钱,除非你买了非常多的

嘿嘿我是買了很
多,可惜用電話上不到照片,遲點到家發給大家看下,沾點好運,真的是不容易,希望大家可以比我好運容易點買
到。

评分

kawara + 2 等照片

此文章由 odysseus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 odysseus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
niubility!!!

回复 selina313100 8# 帖子

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等照片

此文章由 mccadezy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mccadezy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来买卡还可以成为一种事业来做。

此文章由 weiweizx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiweizx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真有毅力~~
但是我个人觉得花那么多时间和精力就不值得了

原帖由 kawara 于 2012-5-9 11:14 发表
顶楼主,有志者事竟成。

楼主是不是把大悉尼地区的购物卡全买了?

那可不是我買得,其實是新足跡上其他人吧,反正很多人厲害過我啊。我沒有那麼厲害啦,還不是在新足跡看到大家一直說來著,剛開始沒有覺得很長草,後來看到大家說啊說得,我就看了下家裡很多東西要買,就去買了,結果便宜很多,而且很多人說牛排買不到,但是我已經定到,等下就可以拿貨了。

原帖由 fllylei 于 2012-5-9 11:14 发表
  楼主真有毅力

主要是要買得東西很多,所以怎麼算這樣都比較划算,本來還打算在晚上回家後在精明買家裡面給下大家我已經確認過沒有貨得郵局,結果被人換到跳蚤市場去了,算了,既然分享帖子變成了賣東西得帖子就不高興再弄了。晚上從新開個算了

原帖由 mccadezy 于 2012-5-9 11:21 发表
看来买卡还可以成为一种事业来做。

這點點也能算事業啊,那我也算是事業型啦,哈哈~~~
沒有啦,只是原來沒有打算要那個1000得,但是我去了太多郵局都是沒有得,結果終於找到,所以我就太激動了,然後買好後,和老公算了下,家裡所有人都買了,都用不完

此文章由 mj3g3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mj3g3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果真等不到GOOD GUYS的卡,就买MYER的去,他家是买100送10。最近老在盯着GIFT CARD准备入手牛排,从WWS到GOOd GUYS,再到MYER,为了省点钱,真累。最可恶的就是,要不GIFT CARD没货,要不NEW IPAD没货,真气人。
家有BB猪

此文章由 mj3g3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mj3g3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发重了

此文章由 ruolinmo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruolinmo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太牛了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ没考虑到风险?

此文章由 vannila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vannila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怪不得买不到了,原来让你清空了,呵呵

此文章由 steven_sa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven_sa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ninjasparda 于 2012-5-9 11:12 发表

生活的乐趣罢了

此文章由 tyhi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyhi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  能省多少啊

原帖由 tyhi 于 2012-5-9 16:02 发表 [img]https://www.oursteps.com.au/bbs/images/common/back.gif/img]
  能省多少啊

Hehe 不多啦,只是一個iPad 而已啦。主要是已經沒有啦。我都不賣我原先多的1000刀啦。因為剛才已經全部用完了。而且還不夠。主要是老公

家裡要太多了。唉。。。。

原帖由 tyhi 于 2012-5-9 16:02 发表 [img]https://www.oursteps.com.au/bbs/images/common/back.gif/img]
  能省多少啊

Hehe 不多啦,只是一個iPad 而已啦。主要是已經沒有啦。我都不賣我原先多的1000刀啦。因為剛才已經全部用完了。而且還不夠。主要是老公

家裡要太多了。唉。。。。

We are still waiting for your photos...
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Piscator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Piscator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能省这么多啊

发表回复