新足迹

精华好帖回顾

· 种边界树的心得体会 (2017-11-20) daniello · 图解南岛中南一线 (2009-11-12) ahnet
· 就这样把自己吃胖系列之三 (2005-10-29) 小米 · 今天辅食讲座回来的一些记录 (2009-11-24) hy841
Advertisement

[足球] 周六一大早有没有人想踢球 [复制链接]

此文章由 足球之友 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 足球之友 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
James Park next to Hornsby Hospital 7点,

此文章由 一千零一夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一千零一夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早上还没睡醒呢,咋踢啊,一般都是下午才踢球呀

此文章由 frankie1900 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankie1900 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周六早上7-9点,不妨碍家庭。期待大家参与。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dlcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
球迷很少有能早起来的

此文章由 一千零一夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一千零一夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dlcat 于 2012-5-10 13:32 发表
球迷很少有能早起来的

兄弟呀,啥时候过来一起踢球呀,别老闷在家里啊
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dlcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 一千零一夜 于 2012-5-10 14:40 发表

兄弟呀,啥时候过来一起踢球呀,别老闷在家里啊

哥们,惭愧啊,老婆还有3周生了,家里没人会开车,当司机又当保姆,这周你们在哪里?即使不踢,我也去看看啊。

原帖由 dlcat 于 2012-5-10 14:53 发表

哥们,惭愧啊,老婆还有3周生了,家里没人会开车,当司机又当保姆,这周你们在哪里?即使不踢,我也去看看啊。

恭喜呀,快当爸爸了
这星期我去不了了,在家照顾孩子啊,下周吧
我们基本上就在keating park或者oakman park这俩地方吧,有兴趣来玩玩啊

此文章由 足球之友 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 足球之友 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蛮开心的,今天上午一共来了十一个朋友,玩的非常开心,希望更多的朋友能够参与,下周六上午7点,James Park, Hornsby 我们一起再玩

此文章由 hbyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hbyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
初中生水平能来么

发表回复