新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动:悉尼的春天 (2012-11-15) LEOZHU · 我的衣服我做主,把臭美进行到底 #1412 自己做的小裙一条 ... (2013-8-11) clocktower
· 老婆上海腐败回来晒一晒 - 有模特真人兽 (2008-9-28) 老陶 · 煮夫手记二十二 狂野如火的麻辣牛肉条 (2011-5-4) amon54
Advertisement
楼主:ahyu

关于 “ahyu” 的奶吧  关闭 [复制链接]

此文章由 xiaoha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人对楼主话题兴趣不大,倒是对偶像的2Wtaking开价20W特别感兴趣,相信不只我一人。让你的偶像把些个例子举出来,数据拿出来,如果过得硬,肯定会支持你。反之,呵呵,我不说了。

回复 gifox 30# 帖子

此文章由 大漠侠客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大漠侠客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同感,马甲们太多了!感觉在看场大戏,不过正好周末比较闲,哈哈。。。

此文章由 xiaoha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gifox 于 2012-5-6 18:26 发表
看看lz的账户以及捧场的几个马甲(在各个不同的帖子)注册时间和发的贴。
很难让人不怀疑。
猴急了吧。

经你提醒,我倒还没注意到,你们的脚印真多,友谊深情呀!原来你们的脚印是这么来的呀!

此文章由 richbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xiaoha 于 2012-5-6 19:00 发表

经你提醒,我倒还没注意到,你们的脚印真多,友谊深情呀!原来你们的脚印是这么来的呀!

也算我一个?哈哈!!!太有幸啦。

原帖由 靠谱的不多 于 2012-5-6 16:46 发表
看了楼主早前关于奶吧的几个贴子,满篇大道理,搞得跟扣死窝窝死这类连锁巨头一样。现在再看到楼主要卖自己的奶吧,感觉楼主不可谓不用心良苦,怪不得偶像一张口,便遭来这多非议。
以前大家讨论市场上出售的生意很少有这样的 ...

这朋友说的有点道理,只是好像心态有一点点不正。平时是不是容不得别人比你强,比你懂得多,哪怕是你明明不专的领域!

本人同样看了LZ的几篇有关奶吧的大作,丝毫没看出您说的“满篇大道理,搞得跟扣死窝窝死这类连锁巨头一样。”或许我的中文不行,不领会更深一层的意义,还请赐教!

回复 richbb 35# 帖子

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您,楼主还有城市李咽应该都是做奶吧的吧。
只要你确实比我强,我就佩服你。
但是如果你存着侥幸心里能蒙一个算一个的话,你说那些话有意义吗?
说到现在,包括那个开家具店的,没一个拿出数据说话的。
光在这里兜圈子。
看你们能不能在这里钓到鱼。

你,还有你的偶像
做奶吧的都是蒙人的,是吗?
你所崇拜的偶像的2W taking20W的实例太经典。
让你佩服得五体投地的偶像,拿出数据来验证一下经典,不就正好说明你和你的偶像有多么的睿智了吗?
偶像让你佩服,做奶吧的让你反感,你是这心态啊?

回复 xiaoha 37# 帖子

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做奶吧的都是英雄!
我是傻逼!

此文章由 richbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 靠谱的不多 于 2012-5-6 20:06 发表
您,楼主还有城市李咽应该都是做奶吧的吧。
只要你确实比我强,我就佩服你。
但是如果你存着侥幸心里能蒙一个算一个的话,你说那些话有意义吗?
说到现在,包括那个开家具店的,没一个拿出数据说话的。
光在这里兜圈子。
看你们能不能在这里钓到鱼。

如果LZ真的钓到一条大鱼,看来我还可以分到点鱼尾巴尝尝!拜托你老人家!到时,还请你作证人,别让LZ赖皮!!!

回复 靠谱的不多 38# 帖子

要打群架呀,我胆子小,先走一步!

原帖由 靠谱的不多 于 2012-5-6 22:33 发表
做奶吧的都是英雄!
我是傻逼!

呵呵,出口成章(脏)啊!
你的水平,你的素质出来了吧!
原来是你在兜圈子啊!
你,和你的偶像,
讨论问题,发表意见(生意的贵贱)无可非议。
但要用信口开河的 "经典 " 来说事,势必让大家怀疑你们的心态是否。。。
最后谢谢你们的出现,让我这个足迹新人又增添了一个脚印。

此文章由 edisonhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edisonhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈' lz真的急了' 同时注册这么多马甲来攻击我们的生意达人。 有必要吗?

此文章由 edisonhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edisonhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖milk bar要迅速! 再过几年等iga, aldi 全开到你家附近的时候,就算你只开15万的价格都未必会有人问津,然而在足迹上卖生意未必是一个tip top idea 。 这儿的达人精明着呢,他们会严格照顾买家的利益,杜绝靠卖生意赚大钱的现象(哥当初买生意的时候就靠了这几位大侠把关,没有买价格离奇的生意)。 楼主可以试着上yeeyi或者freeoz上卖,那儿留学生多,钱多人傻速买。 或者上大洋登广告。

再说几句 “关于ahyu 的奶吧”

此文章由 ahyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位前辈认真了! 谢谢新足迹的这个平台.
原先不知道有这个地方, 错过了不少有趣的话题, 前一阵朋友间常有人问起奶吧的事, 随手写了"九评" , 也就是真心想帮助一下新手们, 没有太复杂的用心, 我愿意分享自己的体会!
有人喜欢把简单的事复杂化了------ 这样活着多累呀! 大家有空不如写写笑话, 开心开心!
相识便是缘, 大家和为贵! 我觉得有争论不是坏事,有时仅仅是因为思考的角度与心态的不同,所持的观点会有所对立, 彼此尊重吧! 理解万岁!
“ahyu的奶吧” 继续有效,有关资料恕不重复,希望支持!        
谢谢两天来发邮件、短信来询问的朋友,感谢各位尊重!
另: 有关对于生意买卖及经营的思考与态度问题,另立论题,ahyu 乐于切磋、学习!

此文章由 ANDYZHENG40 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ANDYZHENG40 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 靠谱的不多 于 2012-5-6 22:33 发表
做奶吧的都是英雄!
我是傻逼!

你就真的是傻逼,呵呵,这可是你自封的啊,哈哈,太好玩了,你,大傻!

此文章由 ANDYZHENG40 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ANDYZHENG40 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xiaoha 于 2012-5-7 07:02 发表

呵呵,出口成章(脏)啊!
你的水平,你的素质出来了吧!
原来是你在兜圈子啊!
你,和你的偶像,
讨论问题,发表意见(生意的贵贱)无可非议。
但要用信口开河的 "经典 " 来说事,势必让大家怀疑你们的心态是否。。。
最后谢谢你们的出现,让我这个足迹新人又增添了一个脚印。

中肯!!!支持!!!如果足迹少这么的人,会怡悦很多。

原帖由 edisonhong 于 2012-5-7 15:33 发表
卖milk bar要迅速! 再过几年等iga, aldi 全开到你家附近的时候,就算你只开15万的价格都未必会有人问津,然而在足迹上卖生意未必是一个tip top idea 。 这儿的达人精明着呢,他们会严格照顾买家的利益,杜绝靠卖生意赚大钱的 ...

原来靠谱的不多大侠(虾)和靠谱的不多的偶像是你的生意达人啊!你的口气怎么跟他们一样一样的。你飘出来是想证明你的靠谱不多的大侠和靠谱的不多偶像的不靠谱的“经典”吗?欢迎欢迎!把“经典”的数据拿来分析分析呀?大家学习学习。不可否认他们帮你把关了,成了你的生意达人了。也许继你之后就开始靠谱的不多了呢?奥,连注册都用上了“靠谱的不多”了,名副其实呀!

回复 xiaoha 47# 帖子

哈哈,你又当ahyu,又装xiaoha又伴Andy ch,累不累阿?要是生意真有那么好,至于搞这么多马甲来忽悠大众么? 说实话,我十几年前读初中的时候也喜欢搞几个马甲来赞扬自己的帖子,high school stuff yo, keep it real homie!

回复 xiaoha 37# 帖子

此文章由 chiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这位兄弟煞是憨厚哈~~会不会太敏感了咧?? 居然说偶歧视奶爸~~
卖店滴又不是偶,偶又不做奶爸, 这是人家卖出滴店, 与偶何干?? 人家号称是这一个数,WINDOW DRESSING~看帖不仔细啊 ~~难道ASKING PRICE和成交价是一样滴哦?? 那偶只能说你太天真鸟~~ 难道要偶去扒光人家看内裤??哦~~本人没有兴趣看别人内裤是何颜色~~当然也会人有不穿内裤滴习惯~~
难道你要SHOW内裤給偶看哈?? 对不起, 偶不敢性趣~~哈哈~~
PapArazZi‏

原帖由 edisonhong 于 2012-5-7 22:28 发表
哈哈,你又当ahyu,又装xiaoha又伴Andy ch,累不累阿?要是生意真有那么好,至于搞这么多马甲来忽悠大众么? 说实话,我十几年前读初中的时候也喜欢搞几个马甲来赞扬自己的帖子,high school stuff yo, keep it real homie!

哈哈,不打自招了吧,把你干过的坏事来感恩,这叫过河拆桥帮倒忙,就你这种心态。。。。!

原帖由 chiny 于 2012-5-7 22:42 发表
这位兄弟煞是憨厚哈~~会不会太敏感了咧?? 居然说偶歧视奶爸~~
卖店滴又不是偶,偶又不做奶爸, 这是人家卖出滴店, 与偶何干?? 人家号称是这一个数,WINDOW DRESSING~看帖不仔细啊 ~~难道ASKING PRICE和成交价是一样滴哦?? 那偶只 ...

对你那装腔作势的文风先不加评论。
对于你们不歧视做奶吧的也感到欣慰,谢谢!这也印证了把你称为偶像的大侠说的话“做奶吧的都是英雄,我是傻逼”这句话。
别人让你把影响生意价值的因素说一说,你没说!别人对你的“经典(2Wtaking20W)”有兴趣,让你像楼主一样把数据放上来,我们都等着学习学习,你不敢!这又印证了你那位大侠所说的“有人在兜圈子”。
知道吗?如果你那信口开河的“经典”成立,你将是小生意市场的新兴革命的先锋,现有的生意估值应该下降一半。楼主的生意,按你的“经典”推论,成交价应该是十一·二万吧!你还不知道你自己有多少聪敏吧!怪不得你有你的崇拜者。
你又说了,成交价和开价是不一样的,你总算是说了句人话,我同意!给买卖者之间留点空间,何不更好?
结束语:得罪了,恕我冒昧!互相切磋,得益多多!谢谢啦!

原帖由 edisonhong 于 2012-5-7 22:28 发表

人生随缘,便会获得自在,能够安分守己,心中就不会有这类的障碍,老兄你造业了。

此文章由 风中的雷工 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中的雷工 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来晚了,看不懂在吵什么呢?

回复 风中的雷工 53# 帖子

慢慢看吧,从头到尾不要偷懒!

此文章由 五月的风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 五月的风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只能说明坛孑的水不是一般的深

原帖由 richbb 于 2012-5-12 07:44 发表
慢慢看吧,从头到尾不要偷懒!

你好像有点意忧末尽呀!楼主关于“奶吧”的文章我在华夏报上读到了。

原帖由 五月的风 于 2012-5-12 13:48 发表
只能说明坛孑的水不是一般的深

高人如云
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bjaulxj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjaulxj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我亲自去墨尔本乡下去看过一些小生意, 有一个奶吧在一个两三万人的镇上,感觉生活什么的挺方便的。一个哥们从一个老鬼佬夫妇手中买进一个奶吧,当时据说taking有一万一二,但门脸看起来比较破旧, 连房带店买下来是三十万,四个卧室的。我个人估价房子应该在二十万左右,生意卖了十来万。店买下来,这个哥们重新把店子的布局弄了一些,添了同样新东西,但并没有花多少钱,另外也改进了经营品种,使店的taking一下子提高到平均一万七八左右,现在一直保持这个数,毛利和净利是多少,这个做奶吧的心里应该有数,差不了太多的。我个人认为,华人一般都比较善于动脑子, 如果从鬼佬手中买店,只要有眼光,是可以捡到我们认为所谓的便宜的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bjaulxj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjaulxj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三十万卖一个lease hold 的奶吧,确实比较亮。有看到在镇上买一个lease hold的超市也才六十来万出头,taking 据说有近三百万。 当然也许奶吧就是奶妈,很赚钱的。还要卖给有缘人,这个有缘人确实要好好找。不然这么下金蛋的奶吧就投错了主,变成了不下蛋的铁公鸡了。

其实早就说过,把生意放到足迹并不是佳选,因为不懂的很多,不懂装懂得更多!很多人道听途说、以讹传讹!把真正好的赚钱的生意说得一文不值,吓跑那些想买的。真是害人不浅!

此文章由 chenjianmti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenjianmti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 richbb 于 2012-5-17 19:23 发表
其实早就说过,把生意放到足迹并不是佳选,因为不懂的很多,不懂装懂得更多!很多人道听途说、以讹传讹!把真正好的赚钱的生意说得一文不值,吓跑那些想买的。真是害人不浅!

别扯蛋了,没有不好的生意只有不好的价格。你以为论坛上就你一个人开乃吧?

发表回复