新足迹

精华好帖回顾

· 观看美轮美奂的 Thor 2,联想到封神演义,再说说澳洲的英文教育 (更新完毕) (2013-11-21) 冬迹之樱 · Web of Pearls (2014-9-17) silvia
· 新西兰QueensTown扫街及风景 (2013-10-6) workflow · 清清肠胃,吃吃素,几个全素菜,更有步步详解的素烧鸭 (2013-10-4) chesecake
Advertisement

(周六散货) 悉尼团Juicy Couture Daydreamer包包 [复制链接]

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本周六下午2:30在Hurstville火车站楼上coles门口散货,请来的mm带好现金,我不方便找零呢!

5/16全部到货!我会联系大家,约时间取包!

5/11又track了一次,包包们已经到达了Botany, Australia,估计下周初肯定到了!

5/9查了一下ups的网站,预计5/16到货!5/8收到官网的shipment confirmation, 通过ups发货了, 有tracking number, 没有审查我的信用卡之类的, 哈哈!

5/6已经下单了!试了一下如果买4个包,国际运费是35,如果是5个包或者以上,运费就变成50了,所以现在的运费是50,另外拜托大家千万不要跑单,不然这么些包我没法处理

已截团,一共是6个人,大家平均share国际运费50元, 具体费用(东西的价格,还有信用卡手续费)等到货后再通知,以下是参团mm要的东西:

1809227: Pretty Day Miss Daydreamer Style Number: YHRU2909 Color: REGAL
While: A Blank Canvas Miss Daydreamer Style Number: YHRU2964 Color: Tiki Torch
Atloo54: Pretty Day velour Ms Daydreamer Style Number: YHRU2908 Color: REGAL
BenBen: Pretty Day velour Ms Daydreamer Style Number: YHRU2908 Color: REGAL
阳寒:Garden Gala Miss Daydreamer Style Number: YHRU2962  Color: Pale Linen
Amy_guo2003: Pretty Day velour Ms Daydreamer Style Number: YHRU2908 Color: REGAL

时间有限,悉尼有没有要拼单的,share国际运费,大概5人拼应该就不错了,熟人或者住在Hurstville附近的最佳
我没有28度卡,如果有童鞋愿意做团长,就最好了,能省则省
这个是官网链接,种类还挺多的,不过天鹅绒衣服裤子普遍号码不齐,要么很大要么特小
http://www.juicycouture.com/disc ... st-added/sale-Shoes,default,sc.html

评分

while + 2 检查过啦,thanks a lot

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大清早的没什么人呀,俺去睡觉去,回来再看

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上个月30%的时候刚买了,太郁闷了

此文章由 cathy-zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy-zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
40% Off Markdown Handbags, SLG, and Footwear
只有这几样?

原帖由 cathy-zhang 于 2012-5-5 10:00 发表
40% Off Markdown Handbags, SLG, and Footwear
只有这几样?

很多的啊,衣服裤子包包首饰配件
http://www.juicycouture.com/disc ... st-added/sale-Shoes,default,sc.html

原帖由 大小可爱 于 2012-5-5 09:48 发表
我上个月30%的时候刚买了,太郁闷了

别郁闷,又不是神机妙算,哪能什么都赶上

此文章由 puss0424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 puss0424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 amy_guo2003 于 2012-5-5 10:11 发表

很多的啊,衣服裤子包包首饰配件

选了衣服放到购物车里发现还是原价啊,没有40%off

原帖由 puss0424 于 2012-5-5 10:42 发表

选了衣服放到购物车里发现还是原价啊,没有40%off

你确定吗,要从我给你的连接进去,然后选类别 “women", 这里面的衣服有40% off,不是全场的

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
她家鞋子尺码怎样啊?没买过不敢下手啊

原帖由 大小可爱 于 2012-5-5 11:12 发表
她家鞋子尺码怎样啊?没买过不敢下手啊

我从来不敢在网上买鞋子,一定要试的,不然退货太麻烦,我主要就是想买个daydreamer包将来当妈咪包或者旅行包用,轻便

原帖由 amy_guo2003 于 2012-5-5 11:17 发表

我从来不敢在网上买鞋子,一定要试的,不然退货太麻烦,我主要就是想买个daydreamer包将来当妈咪包或者旅行包用,轻便

恩,也是,那我歇息了,省钱了

回复 大小可爱 9# 帖子

此文章由 xfxy007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xfxy007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偏大

貌似没有太多人感兴趣啊,省钱了

此文章由 taoflora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taoflora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 amy_guo2003 于 2012-5-5 11:17 发表

?????

回复 amy_guo2003 10# 帖子

此文章由 黑色迷恋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑色迷恋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前买了一个daydreamer的包,不知道是不是楼主要的那款
买来后就都没背过。。。

回复 黑色迷恋 15# 帖子

此文章由 taoflora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taoflora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我倒是成天背, 很轻, 又能装。 就是不知道脏了后该怎么洗

回复 taoflora 16# 帖子

此文章由 黑色迷恋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑色迷恋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我那个黑色的,看不出来,哈哈

原帖由 黑色迷恋 于 2012-5-5 12:55 发表
我那个黑色的,看不出来,哈哈

我那个是浅灰色的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 18092007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 18092007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想买个包,daydreamer还团不?

原帖由 taoflora 于 2012-5-5 13:00 发表

我那个是浅灰色的

我晕,我就在灰色,黑色和宝蓝色中犹豫呢

原帖由 taoflora 于 2012-5-5 12:39 发表

?????

只是有计划而已,主要还是一个完美的买包借口

原帖由 18092007 于 2012-5-5 13:04 发表
想买个包,daydreamer还团不?

想团啊,但是没有什么人响应呢,mm你有28度卡没?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 18092007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 18092007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 amy_guo2003 于 2012-5-5 13:09 发表

我晕,我就在灰色,黑色和宝蓝色中犹豫呢

我也在黑的和宝蓝的中间犹豫呢,有带子的那款

看中这个款,3个颜色哪个好啊,家里黑包也不少了,晕,我的图片巨迷你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 amy_guo2003 于 2012-5-5 13:10 发表

想团啊,但是没有什么人响应呢,mm你有28度卡没?

没有,啥卡都没有,只有一颗爱买的心。我老公啥卡都不让办,就怕我乱花钱。妹妹要是能买就带着我一个,我给现金你。多谢了。
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 amy_guo2003 于 2012-5-5 13:13 发表
看中这个款,3个颜色哪个好啊,家里黑包也不少了,晕,我的图片怎么不显示?

打不开图片呀

原帖由 18092007 于 2012-5-5 13:16 发表

打不开图片呀

重新下载了,但是很小,你想要哪一款呢?

原帖由 18092007 于 2012-5-5 13:15 发表

没有,啥卡都没有,只有一颗爱买的心。我老公啥卡都不让办,就怕我乱花钱。妹妹要是能买就带着我一个,我给现金你。多谢了。

恩,好啊,我等等晚上会不会有多些mm出来,就我们2个有点少
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 amy_guo2003 于 2012-5-5 13:19 发表

恩,好啊,我等等晚上会不会有多些mm出来,就我们2个有点少

你这个是大包,没有带的。我要买的是一模一样小一点有带子的。你要啥颜色?

原帖由 18092007 于 2012-5-5 13:21 发表

你这个是大包,没有带的。我要买的是一模一样小一点有带子的。你要啥颜色?

恩,另外还有一款小的,有肩带,貌似可以手提可以肩背
我要大的肩膀上背的,好装
我实在不想要黑色啊,太单调了,宝蓝色还是灰色呢,再想一想

发表回复