新足迹

精华好帖回顾

· Tokyo Escape (2011-3-13) athleticfrog · 孩子双语学习之体会(一) (2008-11-5) lilyzhu51
· 赏兰 (2008-10-30) ranger · 成长的美好回忆~~~记一次生日爬梯 (2017-10-10) ayeeda
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:ahyu

ahyu的奶吧 ------ 请荐有缘人  关闭 [复制链接]

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz的注册日期.....有点专为卖生意而注册的嫌疑。

回复 gifox 32# 帖子

此文章由 richbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果“新足迹”能把生意卖掉,那这个论坛可真值钱啦,每个会员都要收费才能加入。不久就有一家大公司来收购“新足迹”啦!那真是火啦!!!

此文章由 chriswxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chriswxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ahyu 于 2012-5-5 09:33 发表
一些参考意见:
距离的疑问 ------  有兴趣自己亲自走一趟,就当是“冬游”,是远是近?是70 还是80? 看看是不是问题!
关于mornington  ------ 问一下当地的朋友,心中便有是非,无需多加赞扬,是金子自会发光,自有人欣赏!
关于价格 -- ...

说的也有点道理,其实价格无所谓高低,买卖双方都能接受就是合理价格了
我思故我在

此文章由 晴天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格不是最主要的,好店才是硬道理

此文章由 frankdym 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankdym 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意35楼的,价格可以谈,关键看店的好坏

此文章由 ljr668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljr668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路过..........

此文章由 cityliyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cityliyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我干这个的我知道一点。
基本数据上看这店不错,房租比较低这样做起来舒服得多,毕竟压力小嘛。
其他的也没什么好说的,离city远,依赖city生活的人就算了。但是离city远的地方是非也可能少一些。各有利弊。
价格方面LZ说可以谈,那就看问的人多不多了。想买的人多了估计卖家就不好讲价了。
做生意的有几个好鸟了~~~

此文章由 BOB1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOB1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
么多人关注,肯定能上300K

此文章由 cityliyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cityliyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
30万估计有难度,这种生意我印象里25-32万都算合理,LZ这个店虽然挣钱但毕竟50km之外了,所以我觉得28、9万就可以了。当然要有人抢着买就当我没说

此文章由 xiaoha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chenjianmti 于 2012-5-5 14:23 发表

38万?你去问这版上七色花,zhaobaiyin之类在乡下做生意的去买好了,他们肯定乐坏了。

那你就让他们先上来谈谈体会,让马甲们学习学习!

此文章由 yilingzhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yilingzhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飘过。。。。。

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 richbb 于 2012-5-5 17:13 发表
如果“新足迹”能把生意卖掉,那这个论坛可真值钱啦,每个会员都要收费才能加入。不久就有一家大公司来收购“新足迹”啦!那真是火啦!!!

lz不就来叫卖了么?

此文章由 zzfeng66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzfeng66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周生意 11600 全年平均 13000 我不知道怎么算出来的,那就是夏天的时候要有 15000-16000的生意了,如果是这样的话,生意还可以,不过 30万 确实有点多了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bjaulxj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjaulxj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我说一个看到的例子, 一个哥们在离墨尔本大约三小时的车程的一个有两三万人镇买了一个奶吧,连店带四个卧室的, 卖家总要价三十万,房子我估计他卖二十万,所以生意他就卖十万。他卖了三年才卖出去.当时这个卖家号称有一万一二的TAKING,这个哥们人比较精明吧,现在将TAKING做到了一万八左右。 呵呵。相对楼主这个生意的要价,我就不说啥了。

回复 bjaulxj 45# 帖子

此文章由 eurekana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eurekana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对于生意我不是很懂。但是mornington半岛还是去玩过几次。去过mornington镇,surrento(忘了是不是这么拼的)。我家在东南离CBD10公里略多的地方,开到mornington镇大概四,五十分钟。surrento再多加二三十分钟。不知道lz的店大概在哪个位置,因为半岛很长。但是感觉上morning和离城三小时车程的地方还是有区别的,第一是距离毕竟要近许多,第二觉得mornington基本就是景区连着景区,并不是严格的乡下。复活节想去海边,那里根本就找不到空的车位。曾经看到过帖子,半岛最南端头上的portsea, 离城百多公里,但却是维州平均收入最高和房价最贵的区之一。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bjaulxj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjaulxj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 eurekana 于 2012-5-16 14:05 发表
对于生意我不是很懂。但是mornington半岛还是去玩过几次。去过mornington镇,surrento(忘了是不是这么拼的)。我家在东南离CBD10公里略多的地方,开到mornington镇大概四,五十分钟。surrento再多加二三十分钟。不知道lz的 ...

哥们你这是买生意,买生意主要看什么? 看它的位置?不要本末倒置好不好?

回复 bjaulxj 47# 帖子

此文章由 eurekana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eurekana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢您,呵呵.不过我不买生意.我第一句就说了我对生意不懂.我只是去过mornington几次,觉得那个地方不错,更像个景区不像乡下。至于LZ的生意本身我并不关心。好像我也没有提过LZ这个生意好不好吧?如果您对mornington很了解,觉得不是我所感受的那样,欢迎拍砖。

此文章由 richbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实,Mornington不算乡下Country,每周去看看The Age或Heral-Sun的周末房子买卖记录就很清楚,Mornington被划在市区内,不属乡下Country!
头像被屏蔽

禁止发言

就是放在墨尔本市中心黄金位置,一个taking一万三的奶吧,毛利平均大概是20%左右, 扣掉房租,不算多,就算400到600吧,还有其他overheads,到手也就一千七八一周吧,顶多二千一周,一年十万净利,卖三十万,呵呵。而且奶吧这个产业已经算是夕阳产业了,今天能赚这么多,明天就不好说了。
头像被屏蔽

禁止发言

厚道点,这个奶吧如果数据确实如上实打实的,在未来一到两年内,基本面变化不大,那么也就十五万左右的市场价,撑死了。卖三十万,这个口开的不是一般的大,当然得期待有缘人了。

此文章由 chenjianmti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenjianmti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bjaulxj 于 2012-5-17 19:35 发表
厚道点,这个奶吧如果数据确实如上实打实的,在未来一到两年内,基本面变化不大,那么也就十五万左右的市场价,撑死了。卖三十万,这个口开的不是一般的大,当然得期待有缘人了。

这店在东南区能卖25万以上,北区西区要差一点,至于mornington这个“高尚社区”就不知道了,毕竟163都拖儿带女的,不能每天在海边晒太阳吧,风景也不能当饭吃。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 风云list 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风云list 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mornington是有钱人呆的地方, 在奶吧花钱是绝不眨眼的, 有得赚, 可以考虑。

此文章由 薛教练 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薛教练 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习中。。。

此文章由 jenny1999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny1999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得售价介于25万到30万之间比较合适.

此文章由 静水之镜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静水之镜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这年头,奶吧的价格都炒的够高的。
30W肯定是贵了。
mornington是不是市区,看电话号码是不是5开头的呗~~~

发表回复