新足迹

精华好帖回顾

· 钩针基本符号 感兴趣的同学进来学啦 (2009-6-26) jessiehua · 清清肠胃,吃吃素,几个全素菜,更有步步详解的素烧鸭 (2013-10-4) chesecake
· 夏天的味道. 淡菜烧二冬. (2010-1-25) tritri · 喝汤喽 - 老陶的汤系列 (全部更新完毕) (2009-2-28) 老陶
Advertisement

新足迹必备厨房神器 -- 世界上最好的面条机---悉尼楼主第一次开团---(现已经限购5台))---到货,开始散伙 [复制链接]

此文章由 mxgong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mxgong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一.团长承诺:我已经详细阅读过新足迹团购版自发团购规则,并愿意严格遵照此规则执行。

二.团长联系方式
站内短信联系,成团后将群发站内短信我的手机号码方便取货

三.团品来源
http://www.amazon.co.uk/Imperia- ... chine/dp/B0001IXA0I

四.团购价格
1. 老规矩,信用卡最后结账除以人头

2. 有无附加费用

3. 邮费说明:
无特殊情况请自取
自取时间地点将在成团后联系
4. 付款方式:
现金
5. 需付订金否
成团后请支付100%费用

五.开团时间或截团条件
团购发起日期:2012年05月05日
团购截止日期:2012年05月07日
截团条件:到期截团;或数量够10件截团;

六. 取货方式及地址
周一到周日Hurstville取货

七.报名方式 必须跟帖报名
1、新足迹ID
2、定单费用合计
3、付款方式
4、联系方式(为防个人信息泄露,尽量不直接在帖子上留手机号,建议站内短信手机号码给团长)

http://www.amazon.co.uk/Imperia- ... chine/dp/B0001IXA0I

楼主我被逼没人开团,自开一团。 第一次开团。

各位懂的,告诉我怎么操作吧, 是不是ORDER 就可以了,没其他的了??

楼主我有大名鼎鼎的28度卡,卡这次是第一次开苞。。

情何以堪

此文章由 mxgong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mxgong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凡是要的,留言我一个手机。到时候可以联系。谢谢

由于amazon 开始每人限购5台, 所以目前参团人员先报名为先:

mxgong    1台
jxky0107  1台
gbdlg     1台
flowerlover    1台
会变兔子的猫     1台

情何以堪

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你不买淘宝电动傻瓜式的啦

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好事围,远了点,带着娃不方便去提货啊!
有山区的筒子组团么?

此文章由 jxky0107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxky0107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
近水楼台啊,总算赶上一个,报名!

此文章由 gbdlg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gbdlg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
近水楼台 TOO,总算赶上一个 TOO,报名 TOO!

此文章由 flowerlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flowerlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我报名

此文章由 会变兔子的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会变兔子的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也报名:会变兔子的猫
                    1台
                    悉尼
                    银行转账

原帖由 kawara 于 2012-5-4 05:38 发表

不买那个了,出油太厉害,不太好

国内工艺还是稍差一点。
情何以堪

此文章由 alee79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alee79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我报名一台

此文章由 helenminer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenminer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要一个,总算赶上了!!!
悉尼。一台。邮箱helenwenmin@hotmail.com

楼上给我邮箱没用,给我你的手机。。

到货了,发短消息给你,自提+cash

此文章由 July 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 July 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要一台,请LZMM明示,如何交钱,我离取货地点很远,如果能转账付订金最好,或者取货时付现?

此文章由 July 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 July 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不知道为什么不能发送短消息,明天把电话发给你。

原帖由 July 于 2012-5-4 19:15 发表
我要一台,请LZMM明示,如何交钱,我离取货地点很远,如果能转账付订金最好,或者取货时付现?

等我截团额,我就付钱,然后除以人数。

到货了,在HURSTVILLE 取货,星期1-日都能取, 付现金。

这些不是第一页都写的很清楚了嘛。

晕。
情何以堪

此文章由 joejoewang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joejoewang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路过帮顶

评分

mxgong + 6 你太有才了

此文章由 傻乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 傻乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经发短信了,团购一台!

长草n久啦,终于有团长了!辛苦团长!

此文章由 LifesoCool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LifesoCool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持绑定!

此文章由 i11i11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 i11i11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已发短信,团购1台。谢谢了

(10人已到:截团)

请没有给我发手机的朋友,发给我,谢谢。。。

重要通知。

AMAZON 现在限购了,只能每人一次买5台。。。NND 足迹威力太大了。

所以去掉我,从上面往下最早的4个朋友,可以成功

5个人,团购,跟10个人团购,价格相差2,3澳元。

目前5人团的,每人56元左右。

评分

flowerlover + 4 谢谢奉献

情何以堪

已经下单。还没最后CHARGE 显示多少钱,应该28度卡没有额外费用吧。

目前英镑178.9, 折后澳元$282.7, 除以5, 差不多56.6 一台。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
情何以堪

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕,又错过啦

这也太快啦!

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz。mm

原帖由 魔头 于 2012-5-5 00:03 发表
lz。mm

笔误笔误。。。
情何以堪

此文章由 会变兔子的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会变兔子的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长太好了,还帮我们垫付,等货到再给现金。所以楼上的同学木有搞明白啊。哈哈

此文章由 winforjewellery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winforjewellery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kawara 于 2012-5-4 05:38 发表

看标题没?“世界最好” 淘宝能是"世界最好"吗?

评分

Lion_Princess + 2 你那世界上最好的面条机好用吗?

发表回复