新足迹

精华好帖回顾

· 我的澳洲JOB SEEK之感(转贴) (2006-5-1) Passion Vanilla · I Got It: Full Driver licence (2005-4-14) song
· 恋思恩征文---记恋我的奶奶 (2008-7-28) 花生 · 新移民,老IT,悉尼找工杂记!--故事讲完了。 (2010-1-10) Alpha2003
Advertisement
楼主:sail

孕期随笔(怎么下的决心) [复制链接]

此文章由 ThePlaceToBe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ThePlaceToBe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sail  在 2005-5-8 16:09 发表:

呵呵,这个工作和孩子可是矛盾的,这也是我犹豫良久的原因,好不容易熬到这个份上,为了再要一个孩子又得退回好几步。
不过后来也想开了,工作2年以后不会抱着我的大腿叫妈妈,工作不会在我推开房门的时候如久别 ...

美酒说得太好了, 我也觉得, 这世上没有什么东西比孩子更能带给母亲快乐的.

此文章由 happylulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happylulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是个好消息,替美酒高兴,恭喜了!
有了天天这么可爱的孩子,很快又要有第二个了,太幸福了!
不过,你们的登陆计划会因此有变化吗?

退役斑竹

此文章由 sail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happylulu  在 2005-5-9 08:28 PM 发表:

真是个好消息,替美酒高兴,恭喜了!
有了天天这么可爱的孩子,很快又要有第二个了,太幸福了!
不过,你们的登陆计划会因此有变化吗?

不变,6月过去,12月在墨尔本生小孩,这半年边怀孕边考CPA要求补上的2门法律课程,刚好当作胎教。
情深不寿 强极则辱 谦谦君子 温润如玉

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗬嗬,会计知识做胎教教材,有意思

此文章由 happylulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happylulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sail  在 2005-5-10 10:38 发表:

不变,6月过去,12月在墨尔本生小孩,这半年边怀孕边考CPA要求补上的2门法律课程,刚好当作胎教。

估计老二一出来,你就可以帮他报名考CPA了

此文章由 mouse006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mouse006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sail  在 2005-5-10 10:38 发表:

此文章由 elin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,美酒JJ和各位准妈妈。
可以想象,做你家的老二一定很幸福,有父母疼,有懂事的天天JJ疼。

退役斑竹

此文章由 sail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elin  在 2005-5-10 04:24 PM 发表:

恭喜恭喜,美酒JJ和各位准妈妈。
可以想象,做你家的老二一定很幸福,有父母疼,有懂事的天天JJ疼。

谢谢昨晚天天说:“我很想要一个妹妹,这样我就有活的 barbie doll 玩儿了。可是我又想要个弟弟,因为这样我的孩子才能有舅舅,你看我的舅舅那么好,如果我的孩子没舅舅,多不公平!”
情深不寿 强极则辱 谦谦君子 温润如玉

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sail  在 2005-5-10 04:31 PM 发表:

谢谢昨晚天天说:“我很想要一个妹妹,这样我就有活的 barbie doll 玩儿了。可是我又想要个弟弟,因为这样我的孩子才能有舅舅,你看我的舅舅那么好,如果我的孩子没舅舅,多不公平!”

我的孩子才能有舅舅,这孩子想的真远~~

此文章由 liz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haha~~~

退役斑竹

此文章由 JACK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JACK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sail  在 2005-5-10 04:31 PM 发表:

simple, 要一个妹妹, then要个弟弟, then TianTian's children will have both auntie and uncle.

此文章由 elin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

呵呵,天天真是人小鬼大,想那么远了。
我妈妈总是说一儿一女是好,姐妹两人做伴也是很幸福的。
JJ你早说呀,生儿生女甚至双胞胎都是可以控制的,偶有办法哦
不管是DD还是MM,相信JJ的小孩一定是聪明可爱健康快乐的

[ Last edited by elin on 2005-5-10 at 05:47 PM ]

此文章由 luxixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luxixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elin  在 2005-5-10 05:43 PM 发表:

呵呵,天天真是人小鬼大,想那么远了。
我妈妈总是说虽然一儿一女可以凑成个好字,但是姐妹两人做伴是很幸福的。
JJ你早说呀,生儿生女甚至双胞胎都是可以控制的,偶有办法哦
不管是DD还是MM,相信JJ的小 ...

MM不要卖关子,快说来听听.

XIXI 想要儿子还是女儿?

此文章由 luxixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luxixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elin  在 2005-5-10 05:51 PM 发表:

XIXI 想要儿子还是女儿?

我想第一个要女儿,第二个要儿子,当然,如果能一次搞定,是再好不过的了.
如果不行,就要两个女儿,千万不要两个儿子,头疼.

天天的外婆就是妇产科的专家,这些问题咨询美酒JJ就没错了。
其实,顺其自然最好,我们可以交流一下,吃什么食物比较好。

退役斑竹