新足迹

精华好帖回顾

· 请问35岁了再改行学IT,还有戏吗? (2005-6-26) kingwood · 发哥说刀:刀的那些事儿!品牌,选材,工艺,文化 -- 3月6日再更新! (2010-2-17) 乘物以游心
· 分享一份十分强大的翻书日志(随时添加) (2008-8-18) Tiger_Karen · 春天里怒放的jacaranda ~~奥黛丽的小屋 (2012-11-19) 明河素月
Advertisement

关于MYKI PASS [复制链接]

此文章由 zw_323 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zw_323 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果我买的是一区的MYKI PASS的月票, 进出都是小站,我可以象以前一样不用TOUCH ON/OFF吗,这省得每次都要打票,堵在那里?

查票的是算我是的月票时间,还是算我的票的STATUS?

此文章由 oscarii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oscarii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是月票(day pass>=28天的),只要第一次touch on激活以后,之后就不用每次touch on touch off了。。我被查到过,在电车上,没有touch on,没事。。

此文章由 zw_323 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zw_323 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的,你是一区的月票吗?

还是1+2区的?

此文章由 oscarii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oscarii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zw_323 于 2012-5-1 10:08 发表
楼上的,你是一区的月票吗?

还是1+2区的?

一区的。。一般不往2区跑。。除了双休日。。

它从来不会因为我在1区小站出站的时候没有touch off来认为我从2区下车了而扣我的myki money..

touch on touch off是针对myki money来说的。。对pass来说没必要,只要你的pass被激活了,在有效期内就没有必要每次touch on touch off了。。这是我的理解哈。。

因为我怕查票是以status来决定,只要你touch on,他就不担心你touch off不了,因为你不OFF,他都可以按最大化CHARGE你,那就必须的PASS也每次都要打票.

但如果他们是以当时MYKI PASS COVER的是哪个区来查就不用每次打票,,他查你的时候,如果 你在一区,就没有问题,但如果他在二区查到你,那就不行,对吗?

原帖由 zw_323 于 2012-5-1 11:11 发表
他查你的时候,如果 你在一区,就没有问题,但如果他在二区查到你,那就不行,对吗?

你拿着一区的票,又没有touch on,还往2区跑,干吗呢?被抓到。。自求多福吧。。

如果你拿着一区的myki pass,想往二区跑,那保证你的myki money足够,然后touch on。。即便被查到,也没关系,因为你还没有机会touch off掉你二区的myki money...

那不TOUCH ON,不往2区跑,就绝对没有事的.明白~

此文章由 闲人甲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲人甲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在也在担心那天下车的时候我好像刷了二次,会不会有问题?

刷二次,你可以到机器上去查查你现在的状态,是OFF的就好了.

此文章由 smoking999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smoking999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PASS理论上也应该要TOUCH OFF的,以证明你没有跑到二区去,实际上好象无所谓。

MONEY是一定要TOUCH OFF的,我有一次忘了,Charge了我 daily zone1+ zone2 !!!

我也着CHARGE了1+2的daily,气死我了,五元多,我TOUCH OFF了的,就是没有TOUCH起

他们的机器经常有问题,TOUCH不起,早上时间本来就紧,谁给你在那试这个机器,试那个机器的呀,回头没有ON又算是我们的错,

下来也是,OFF不起,就CHARGE你最大的,所以能买PASS坚决不买MONEY

发表回复