新足迹

精华好帖回顾

· 芝麻烧饼 (2005-8-4) susan · 无心插柳之爬藤记(剧终) (2018-4-2) 长耳兔
· 美利坚,难忘和你一起的那半年 (2017-9-4) echo0803 · Home & Away嘟嘟版之第二季大逃亡 (2009-1-9) yanyan911
Advertisement

[地区选择] 有谁了解zetland最近新开的楼盘?开发商好像是Payce。 [复制链接]

此文章由 crystalzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个区整体如何,貌似人口密度很大,
中介报价2房apartment 70w左右,

此文章由 smilet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很了解。。。。
就在我家斜对角,已经开始卖了吗?
你说的是apex的二期楼花east village
可以自己去apex1期看看建的怎么样啊 没听说那开发商建别的楼盘,所以不好查啊

zetland一定是悉尼未来涨的最狠的区之一
我住在zetland,自己又买了个新楼花也在zetland,我对这里当然非常的看好

那个开发商我不了解,好像挺大的吧。east village会在shopping center楼上,下面4层是shopping
但是eastvillage紧挨着机场高速路,我家隔着n个楼都能听见那里车声 你觉得住在那里会怎样……

此文章由 crystalzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 smilet 于 2012-4-30 12:44 发表
很了解。。。。
可以自己去apex1期看看建的怎么样啊 没听说那开发商建别的楼盘,所以不好查啊

我住在zetla ...

谢谢回复,我估计东面的楼盘会非常的超,只有住在西面了,也不知道隔音效果如何。敢问楼上的买的楼花是不是已经卖完了?

刚才查了一下这个constructor,已经完成的项目貌似很多在went worth point.
http://www.payce.com.au/completed_residential_projects.html
那位童鞋对那边的property熟悉?

回复 crystalzhang 3# 帖子

此文章由 smilet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买的meriton的 还没卖完

我觉得payce的非常不靠谱,前几天看微博说全部售完,一抢而空,这两天看很多微博说还没开始销售
最后问问好像连DA还没批。但是按理说应该是大开发商,不然怎么shopping center也是他们建
估计是中介太多,各种忽悠手段把人都弄晕了

原帖由 smilet 于 2012-4-30 15:16 发表
我买的meriton的 还没卖完

我觉得payce的非常不靠谱,前几天看微博说全部售完,一抢而空,这两天看很多微博说还没开始销售
最后问问好像连DA还没批。但是按理说应该是大开发商,不然怎么shopping center也是他们建
估计是中介太多,各种忽悠手段把人都弄晕了

这样。。。 微博可以看得到?怎么搜?

回复 crystalzhang 6# 帖子

你搜人  搜 悉尼地产投资 能出来10个八个的中介

此文章由 mxgong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mxgong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 smilet 于 2012-4-30 12:44 发表
很了解。。。。

我住在zetla ...

2房70万了,还要继续狠?

5年前,也就是06,07年的时候,Zetland 一些2房复试的就接近70W了。这批人刚刚解套。
情何以堪

此文章由 password 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 password 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一光脚和一草鞋二人转

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 password 于 2012-4-30 16:24 发表
一光脚和一草鞋二人转

We are looking for real estate agents

原帖由 password 于 2012-4-30 16:24 发表
一光脚和一草鞋二人转

初来咋到。。。。

水好深啊,我感觉都快被中介忽悠的头晕了~~~那位大大拉我一把?

此文章由 yuan6610 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuan6610 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得要看你是自住还是投资了

此文章由 泪中的倔强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 泪中的倔强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水很深哦。。。。。。。。。。。。

原帖由 mxgong 于 2012-4-30 16:22 发表

2房70万了,还要继续狠?

5年前,也就是06,07年的时候,Zetland 一些2房复试的就接近70W了。这批人刚刚解套。

光脚不怕穿鞋的 :) 这里本来就谁都可以说话 不是么?
没想到的很多事都发生了,我刚来澳洲时学费8千,觉得贵的要命,能想到现在学费翻翻吗?
我家在这里投资的第一套房子只要19万,95年,能想到现在1m以上吗?
我当年租房,组master room160,觉得贵的要命,能想到现在300+吗?
同理,你焉知zetland不能继续狠

投资买房最重要的一定是location 绝对没有第二个答案
利物浦,harris park那边投资回报都达到6%以上了,可是房子不涨有用么?你想要那细水长流的租金回报,还是要承担风险的资产升值?
次重要的是:开发商是否可信,周边建筑,房子性价比(前面一样这里选最低价),后期设施,周围环境,租金回报
然后才是户型,朝向。
一个没有发展的区域就基本不涨了

zetland旁边3所大学,一所泰勒
距海边5公里,距城里5公里,
我在这里住,每周末去海边闲逛,每天晚上去世纪公园散步
这是位置

政府投资80亿,跟政府作对,没好处的,政府不傻,开发商也不傻,这里不涨,他们投资打水漂玩吗
现在town center和shopping centre都正在建还未建好,你觉得建好后房价不涨么?

地理位置比chatswood好,距离cbd更近,周围有大学,有海滩
有最大的百年纪念公园,chatswood都要90万,zetland为什么将来不能?

你觉得现在贵,我也觉得现在贵,而且很贵,我买的1室都要50+了。

但是因为我看到了他的前景

一家之言,仅供参考

评分

lin01 + 4 感谢分享

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ifloor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ifloor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
政府投资80亿,跟政府作对,没好处的,政府不傻,开发商也不傻,这里不涨,他们投资打水漂玩吗
现在town center和shopping centre都正在建还未建好,你觉得建好后房价不涨么?

我觉得建好后房价还是不涨。
我宁可在Riverwood买5房 75万的townhouse,强过在Zetland买2房70万的亚博文
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ifloor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ifloor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Payce在Riverwood开发的500套亚博文要开卖了,不知道价格如何

http://riverwoodnorth.com.au/

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在居然有人会说“政府不傻”。。。。国企里面没看到谁不是亏本。

回复 smilet 15# 帖子

此文章由 bluestarboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluestarboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Zetland以前的房子还可以,2房都是90 - 100 平米。 现在居然都是80平米出头的,太坑了。
房价肯定是要涨的,但是我认为会像第二个Moore Park,趋于饱和。

现在我知道Zetland 周边在建或准备建的有
1 Meriton - 快完工了 700K+  2bed
2 Stellar - 已经开始挖地基了630K+
3 Ruby - 这个是21 层的, 3-4 年完工吧 630K+
4 East Vilage - 700K+
5 紧贴Victoria Square 的 Eden, 首期快完成了,2,3期开始卖了
6 还是紧贴Victoria Square往Rosebery 方向的 Meriton已经开始圈地了

还有两块待开发的空地

此文章由 忽然一悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忽然一悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等到zetland一房100万的时候,其他区也会涨的,政府真的不骗人吗? 政府承诺的事情很多,修铁路之类的也是政府承诺的,现在修了几条了?
原帖由 smilet 于 2012-4-30 17:57 发表

光脚不怕穿鞋的 :) 这里本来就谁都可以说话 不是么?
没想到的很多事都发生了,我刚来澳洲时学费8千,觉得贵的要命,能想到现在学费翻翻吗?
我家在这里投资的第一套房子只要19万,95年,能想到现在1m以上吗?
我当年租房,组master  ...

此文章由 LinuxXp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LinuxXp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很久以前,政府说parramatta是第二市中心,没少投资,房价?自己查历史。。。

此文章由 LinuxXp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LinuxXp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 smilet 于 2012-4-30 17:57 发表

.

请问是哪个区?

此文章由 江南一梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南一梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我室友在08年的时候在zetland买了两房的apt是65万
那时和我说这里肯定会涨
现在还是这个价,或者说高了一毛毛

我也知道这个区好,可是周围的mascot都涨得比这里狠多了。。

评分

cynosure + 4 感谢分享

原帖由 江南一梦 于 2012-5-1 22:59 发表
我室友在08年的时候在zetland买了两房的apt是65万
那时和我说这里肯定会涨
现在还是这个价,或者说高了一毛毛

我也知道这个区好,可是周围的mascot都涨得比这里狠多了。。

看看历史走势,08年买的话,应该是涨了一点点,但是如果算上利息。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如果是 06年买的话,应该是亏了。楼上那个说 zetlands 涨的多厉害的,怎么没有下文了?看看历史走势,怎么也没有感觉到 zetlands 上涨有多厉害。

我想知道你家投资的是那个区,可以从 95年19万,到现在已经 1M以上的?

你说 zetlands 可以跟 chatswood 比,你看看历史走势,你说的是unit,我们就看 Unit 走势。  如果你 04年买 zetlands,现在可以涨多少?如果是买 chatswood 呢?

注意图中的走势图是涨幅。chatswood unit 是几乎没有跌过, zetlands? 自己看。

别怪大家怀疑一个光脚和草鞋呀

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 640 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 640 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
97年可以作证,burwood大house才25万。

至于zetland这个地方,
好处:
1.近city
2.近学校
3.政府有大型规划
4.比较安静

非好处:
1.太多房子在建;
2.太多房子即将完工;
3.政府规划的后果请参考不远处wolli creek
4. 过去5年完全等于0的增值

总结: 所有买家都是聪明人,都知道买在政府改建前。但所有发展商都是傻子,卖个白菜价给你们。

原帖由 640 于 2012-5-2 11:11 发表

好处:
1.近city
2.近学校
3.政府有大型规划
4.比较安静

非好处:
1.太多房子在建;
2.太多房子即将完工;
3.政府规划的后果请参考不远处wolli creek
4. 过去5年 ...

97年香港回歸,特殊例子。看看 04 到現在的 burwood,總共升了多少?

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 微胖儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微胖儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好处:
1.近city
2.近学校
3.政府有大型规划
4.比较安静

非好处:
1.太多房子在建;
2.太多房子即将完工;
3.政府规划的后果请参考不远处wolli creek4. 过去5年 ...

坐飞机上班? 差了10公里了有。

总结: 所有买家都是聪明人,都知道买在政府改建前。但所有发展商都是傻子,卖个白菜价给你们。

请问大大这句话怎么理解,您的意思是发展商卖的价格已经很便宜了?

回复 LinuxXp 25# 帖子

此文章由 bluestarboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluestarboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友07 年买了一套,呵呵。

发表回复