新足迹

精华好帖回顾

· (原创)小D聊世界历史上的各君主(中文作文) (2009-4-17) 缓缓 · 路考经历,3次拿到驾照(完) (2005-7-29) 大飞熊
· 新房还是老房?谈一谈澳洲老房屋和式样风格(最后附上我身边的经典案例,全文完!) (2012-11-10) anata_t · 墨市找casual工秘籍(非专业) (2005-12-8) flyswat
Advertisement

[其他信息] 大家在这里用不用雅芳(AVON)的产品? [复制链接]

此文章由 豆荚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆荚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到雅芳(AVON)产品小册子,上面的东西很全,而且非常之便宜,我在国内没用过(传销的东西一律抵制),
想了解一下,这里的MM有用过吗?
谢谢....

此文章由 leaf2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想知道

我自己从来没买过。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人用的,好象是ilovefamily

此文章由 vega 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vega 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Avon有很多系列,由便宜到贵,真的是一分钱一分货,大多数中上品质的东西还是不错的。我这里指护肤系列,彩装产品就不要考虑了。真不怎么样,和美宝莲有一拼。
天空虽有反覆的阴霾
抹不去
我对彩虹的期待

此文章由 豆荚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆荚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 vega 于 2007-1-24 15:31 发表
Avon有很多系列,由便宜到贵,真的是一分钱一分货,大多数中上品质的东西还是不错的。我这里指护肤系列,彩装产品就不要考虑了。真不怎么样,和美宝莲有一拼。

阿哟,就是彩装便宜的不得了...
我种了一个豆子,天天浇水...当我快要失去耐心的时候,他一夜之间长了出来...

此文章由 浅浅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅浅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就知道他家有个anew 系列不错,其他就不清楚了.

此文章由 sunnybobo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybobo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是, 因为以前他家是直销,我买了些口红什么的,买的好后悔,后来就再也不买他家东西了,再好也不买

原帖由 sunnybobo 于 2007-1-24 16:57 发表
我也是, 因为以前他家是直销,我买了些口红什么的,买的好后悔,后来就再也不买他家东西了,再好也不买

为啥再好都不买了?说来听听...
我种了一个豆子,天天浇水...当我快要失去耐心的时候,他一夜之间长了出来...

此文章由 sunnybobo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybobo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为买过不合适的东西,所以对这个牌子寒心啦

此文章由 游来游去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游来游去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个牌子的东西 好象没什么好的
就是以前用过个卸妆的 还可以

退役斑竹

此文章由 sail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AVON的保湿凝露非常好,我一直在用,皮肤不再干燥起皮,而且一点也不油腻,和H2O的蓝露效果一样(H2O我也用过的),价格可是天差地别。不过除了这个,个人觉得AVON别的东西实在是没啥好的了。
情深不寿 强极则辱 谦谦君子 温润如玉

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用,实际上,我是买了好多,至今还没用,我这人就这毛病,喜欢买东西压箱底不用....不过朋友在我的推荐下用了anew,觉得效果不错....我用她家香水,特别喜欢小黑裙,上次给老公买个男士香水的试用装,75c,可是收到货时statment上写没货,换给我个同牌大瓶的香体喷雾,感觉很赚啊.
在国内用过她的一个粉底,无油的,感觉非常好,很服贴,不油,不闷,很自然,可是到这边没发现啊.

如果感觉avon的东西不好,澳洲这边可以退货的.

建议楼主先买她家小样,极便宜,试试再说.

此文章由 perfume 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perfume 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前在国内用过一个啥面霜什么的,过敏...

此文章由 leaf2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们是在传销员手里买的吗?

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近有人在信箱里投了AVON的小册子,我看了看有些东西还真便宜,最近刚联系了附近的BA,准备下一次水试试。

此文章由 nicole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前用过雅芳的产品,保湿凝露和夜间嫩肤露都非常好,特别适合干性皮肤。

哪位mm有卖雅芳的联系方式?能贴一下吗,我想买。

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 nicole 于 2007-1-31 09:51 发表
我以前用过雅芳的产品,保湿凝露和夜间嫩肤露都非常好,特别适合干性皮肤。

哪位mm有卖雅芳的联系方式?能贴一下吗,我想买。

http://www.avon.com.au/buying/
可以找到住你附近的representative。
mm是不是在悉尼呢?要是在悉尼北区的话,我可以把我这个区的representative的电话给你,她人还挺nice的,我上周刚跟她下了一小单。

此文章由 Cathyyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cathyyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他家的东西好像用了都没啥感觉,说不上来好还是不好。。。

此文章由 兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雅芳不是传销是直销

此文章由 nicole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以找到住你附近的representative。
mm是不是在悉尼呢?要是在悉尼北区的话,我可以把我这个区的representative的电话给你,她人还挺nice的,我上周刚跟她下了一小单。

谢谢了。有空我看一下。

我住墨尔本。不只这里有没有该产品。

此文章由 1t 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1t 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yeah........I have been recieved Avon Brouchure in Melbourne, just buy some nail polish.hehe...... many mothers are doing this as a part time job....

此文章由 sally00dai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sally00dai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直听说蓝瓶的保湿凝露比较好,但在网站上看他家的产品好多啊?到底是那种啊?能给张图片看看吗?

此文章由 高密公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高密公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雅芳的品种非常之多,小时候很喜欢,大了就不觉得了

此文章由 SnowJade 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SnowJade 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟LS的感觉相同
小时候看到妈妈用AVON,那个香味觉得好好闻
现在看到那个牌子的东西觉得刺鼻

发表回复