新足迹

精华好帖回顾

· 寻觅 (2008-11-23) whereru · 今天,是我们周年纪念(更新) (2008-1-31) cctang
· 种丝瓜 (2016-4-10) qld · 黑白Moruya (2013-2-4) workflow
Advertisement
楼主:banzhiyan

[综艺曲艺] 《非诚勿扰》的联席董事刑星怎么还不走啊? [复制链接]

此文章由 earlylulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 earlylulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得济南的男的是个骗子! 什么都不了解,看了个广告就喜欢上了! 形星问你知道我以前的事吗?说知道加2秒犹豫,就是根本不知道! 也就是看她的样子来的

此文章由 micfox001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 micfox001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非诚9-13号都是托。因为这些位置处于舞台的中间,就是给人显摆的

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Bailey 于 2012-4-30 19:35 发表
只是觉得白闪闪的爸爸和姐姐挺不容易。完全听不懂,却坚持4小时。

是啊!
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dlcat 于 2012-4-30 19:47 发表

估计哥几个都没在国内社会混过,济南那个才是典型的大骗子。贴吧里都扒了,丫刚一出场我就是这就是个乡村企业家级别的骗子,一句3000元7个月赚到60万,我笑了,不是说60万多,是丫凭什么,太能胡说八道了,后来看贴吧,果然扒了。

真的假的?报点料
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

原帖由 忽然一周 于 2012-5-1 10:36 发表
姜龙千万别被牵走,就指着她过日子了

小汤唯???
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

原帖由 micfox001 于 2012-5-1 15:35 发表
非诚9-13号都是托。因为这些位置处于舞台的中间,就是给人显摆的

哈哈,有道理
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

此文章由 sk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闪闪一上来,我和老公都觉得他像Vampire, 在黑色的西服的映照下,那脸白的。。。

此文章由 sk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
济南的是不是骗子不知道,但听他讲的东西,觉得他其实挺没诚意的,像是仗着钱多在吆喝。

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sk 于 2012-5-1 16:22 发表
闪闪一上来,我和老公都觉得他像Vampire, 在黑色的西服的映照下,那脸白的。。。

而且那范儿,真的是像吸血鬼啊
Name: Eva
Breed: Pembroke Welsh Corgi
D.O.B: 14/10/2008

此文章由 花正红 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花正红 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dynamix 于 2012-5-1 10:09 发表

33号。。。语速极慢。。。再慢点儿就是灭绝师太的形象。。。

大哥,哪里来的33号,那是女编导吧!

此文章由 花正红 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花正红 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 忽然一周 于 2012-5-1 10:36 发表
姜龙千万别被牵走,就指着她过日子了

4 号也还行,相比之下

原帖由 banzhiyan 于 2012-5-1 15:48 发表

小汤唯???

还别说,有点,

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得20号挺可爱的,说话很逗乐

此文章由 summerlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 freshsalads 于 2012-4-30 13:14 发表
不知道她自己要什么,不知所云,不够真诚,找她的人也脑袋瓜不清楚,应该下去,让真正需要找对象的人来。

说得太对了。

此文章由 summerlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 earlylulu 于 2012-5-1 14:58 发表
我也觉得济南的男的是个骗子! 什么都不了解,看了个广告就喜欢上了! 形星问你知道我以前的事吗?说知道加2秒犹豫,就是根本不知道! 也就是看她的样子来的

是哦,当时我看时就想他专门为形星来为什么不做点功课呢?

此文章由 selinagys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selinagys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个37岁的女公务员挺知性的,形象也不错的