新足迹

精华好帖回顾

· 高西西悉尼游记 (2004-12-14) 高西西 · 少年往事(中篇小说) (2014-10-1) Gone
· bulaohu偷袭墨尔本 (2006-3-23) bulaohu · 香香脆脆的玉兰饼 (2009-7-30) bahamut
Advertisement
楼主:fiona_cf

未取的,上团购3,最后1次~~~~~~Fancy砂锅续团~~~~~~~~~~ [复制链接]

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 宝贝丫头 于 2012-5-4 22:52 发表
团长 偶定个5L汤锅跟3L DEEP HOT 记得帮我下单呀 BOXHILL取货现金 谢谢啦 到货了通知我哦 我个小迷糊怕忘记了

同学,不另行通知了。周日11点到1点,Ellingworth Parade停车场见。

回复 fiona_cf 151# 帖子

此文章由 宝贝丫头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝贝丫头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来6号就可以拿货了啊 我还以为我今天下单要等到下次拿货 呵呵那6号见

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 宝贝丫头 于 2012-5-4 23:01 发表
原来6号就可以拿货了啊 我还以为我今天下单要等到下次拿货 呵呵那6号见

嘿嘿,最后一次,再无下次了。机不可失失不再来呀。

此文章由 开花结果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 开花结果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想问下,city取货的是周末还是工作日,如果也是周末那我就改boxhill取货吧

原帖由 开花结果 于 2012-5-4 23:11 发表
我想问下,city取货的是周末还是工作日,如果也是周末那我就改boxhill取货吧

周末可以上boxhill取,或者下周2上QVM取。

此文章由 z果果z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z果果z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,我又来麻烦你了。请问我单子的总额包括了盖子d价钱了吗?周日我老公会帮我去boxhill取货。他这人讨厌带现金,所以身上从来没现金。请团长确认总额我好让他去atm取了给你们。麻烦了
直销新西兰新鲜鱼胶

原帖由 z果果z 于 2012-5-5 03:17 发表
不好意思,我又来麻烦你了。请问我单子的总额包括了盖子d价钱了吗?周日我老公会帮我去boxhill取货。他这人讨厌带现金,所以身上从来没现金。请团长确认总额我好让他去atm取了给你们。麻烦了

商家也跟供货商联系了,锅盖还没着落呢。这次没有锅盖的。晚上看好钱数,再告诉你。

此文章由 Quantum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Quantum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,接头时间我记下了,周日会去钱货两清的

此文章由 miang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长 能短我个你的联系方式么?
以防明天到boxhill找不到你~~~~
谢谢团长~~

此文章由 茉茶红豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茉茶红豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,city下周二qv没问题呢,通知下时间哈?谢谢!
另能pm我团长的电话号码么,方便联系!辛苦团长咯!

原帖由 茉茶红豆 于 2012-5-5 20:10 发表
团长,city下周二qv没问题呢,通知下时间哈?谢谢!
另能pm我团长的电话号码么,方便联系!辛苦团长咯!

QVM不是QV,行不?其他City的同学,如何?

评分

travelfromhere + 4 多谢LZ热心

此文章由 z果果z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z果果z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fiona_cf 于 2012-5-5 08:30 发表

商家也跟供货商联系了,锅盖还没着落呢。这次没有锅盖的。晚上看好钱数,再告诉你。

原来这样子,那我明天能不能先要个3L的汤锅和2L的药褒。因为不知道什么时候才有,怕等到最后锅盖没等到,汤锅也卖光了。等你有锅盖的时候我再另买锅盖好了。麻烦你了。明天见哈:)
直销新西兰新鲜鱼胶

此文章由 茉茶红豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茉茶红豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fiona_cf 于 2012-5-5 20:52 发表

QVM不是QV,行不?其他City的同学,如何?

哦,是queen victoria market是吧?哈哈,差点理解错了呢!
可以啊,我坐电车过去。
辛苦团长!

此文章由 echo_xujia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo_xujia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是qv啊。。诶 那我咋整呢。。。劳烦团长把贵府地址在ps 我一下把。。。

此文章由 duckyzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duckyzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪里啊?我在boxhill找不到你们啊!555555

此文章由 grace_zhao2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace_zhao2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我找到了,而且已经取走了啦

此文章由 peanutdog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanutdog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换好锅啦~团长辛苦辛苦~
boxhill地址就在主楼啊~

团长,实在对不住!太郁闷了。lg出门前突然来个拉肚子没去成。我又得带宝宝,无法脱身。请问团长今后还会在哪里发货吗?

此文章由 raine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天拿到锅了!
LZ辛苦了,万分感谢!

原帖由 echo_xujia 于 2012-5-6 10:04 发表
不是qv啊。。诶 那我咋整呢。。。劳烦团长把贵府地址在ps 我一下把。。。

QV也成,只能在停车场等,穿着高跟鞋推着一大车的砂锅,太沉了,累呀。看其他人呗。反正俺都得上QVM办事外加买菜的。

原帖由 z果果z 于 2012-5-6 15:01 发表
团长,实在对不住!太郁闷了。lg出门前突然来个拉肚子没去成。我又得带宝宝,无法脱身。请问团长今后还会在哪里发货吗?

嘿嘿,人商家今天还说呢。得谢谢你呢。要不是你,人也这次也不会卖这么多锅呢。

今天到底还有多少人没拿到锅的?

原帖由 fiona_cf 于 2012-5-6 18:42 发表

嘿嘿,人商家今天还说呢。得谢谢你呢。要不是你,人也这次也不会卖这么多锅呢。

谢错人了!我没起什么作用!这都是你的功劳!要不是你组团,他就没生意,足迹的同学们也就受不到益!还得多谢你!
直销新西兰新鲜鱼胶

原帖由 fiona_cf 于 2012-5-6 18:42 发表
今天到底还有多少人没拿到锅的?

我没拿到,请问什么时候,什么地点还能拿?
直销新西兰新鲜鱼胶

此文章由 applee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几点在QVM  几点在QV呢

原帖由 applee 于 2012-5-6 20:10 发表
几点在QVM  几点在QV呢

你们订呗。最好是QVM的,俺一待就是大半天的。周2娃们也不上学的,时间更多了。

此文章由 吱喳bb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吱喳bb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长!!还没截团吧?我想要瓦煲做煲仔饭!2.5L的!!

此文章由 吱喳bb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吱喳bb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厄。。。。好像已经截团了,而且大家都提货了 。。。我真的好想要那个瓦煲,请问楼主哪里有卖啊?

此文章由 草橙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草橙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I have got the pots! Thank you very much, LZ!

等楼主通知qvm的时间,可以是中午十一点半到十二点不?谢谢!

发表回复