新足迹

精华好帖回顾

· With hope, for the new year 2007 (2007-1-15) Cathyyun · 王思涵读书记(一)——这是(二)的续集 (2007-3-18) poloand
· 特斯拉Model X 车主7个月的使用体验 (2017-10-9) xu96121 · 旧饭新炒-买房一年后回顾买方体会(适用queensland) (2007-4-19) 白衣人
Advertisement
楼主:fiona_cf

未取的,上团购3,最后1次~~~~~~Fancy砂锅续团~~~~~~~~~~ [复制链接]

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ddzha2 于 2012-5-1 21:10 发表

楼主,你没加我啊,我也这周取。5l汤锅,boxhill取,取时付款。谢谢团长,辛苦了

有呀。第12行

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 peanutdog 于 2012-5-1 21:10 发表

团长,我看了一下表格,我是3.5L deep pot换5L的汤锅,你好像把那个数量“1”标注在5L的deep pot里啦。麻烦改一下吧,谢谢

改好了。

此文章由 applee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长没有加我呢 CITY取货

此文章由 applee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思 看到啦 呵呵

此文章由 z果果z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z果果z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,我是1团的。上周没提货,这周来提。需要pm你我手机号吗?

此文章由 xfxy007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xfxy007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5L汤锅,谢谢fiona姐。

此文章由 DancingKeys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DancingKeys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,我是上一团的,现在重新订一下:
一个汤锅2L, 一个deep hot pot 1.5L
另外我周末都有课不可能去取锅,平时白天都可以,要不团长你什么时候有空我上门取?

原帖由 DancingKeys 于 2012-5-1 23:41 发表
团长,我是上一团的,现在重新订一下:
一个汤锅2L, 一个deep hot pot 1.5L
另外我周末都有课不可能去取锅,平时白天都可以,要不团长你什么时候有空我上门取?

嘿嘿,下周5后,你随时可以上他们店取货的。他们在Airport West Shoppingcentre的,Vodaphone斜对面。

此文章由 草橙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草橙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要一个,3L的deep hot锅,boxhill取货就行,不知道足迹暗号是什么啊,嘿嘿!

and another one: Hotpot  8". Thank you very much!

Collect: Boxhill

此文章由 beibeiying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beibeiying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是上一团的,错过了上周末拿锅,需要重新订的吗?

原帖由 beibeiying 于 2012-5-2 08:34 发表
我是上一团的,错过了上周末拿锅,需要重新订的吗?

已经加好了。旧团爬楼太累了。

此文章由 angelashu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelashu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fiona_cf 于 2012-5-1 20:42 发表
周日这风,真够毒的。商家也头疼了1天。俺这偏头疼都折腾3天了。痛苦呀。

Remember to wear a hat!

回复 fiona_cf 55# 帖子

此文章由 sw@au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sw@au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你没加我啊,I am from previous group。

3.0L Deep hot pot + 5.0 L汤锅=$53,boxhill or preston取,取时付款。谢谢团长,辛苦了

此文章由 369yqq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 369yqq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fiona_cf 于 2012-5-1 20:54 发表
团员们,赶紧报名的。

老地方,老时间,暗号照旧。

团长,暗号是什么啊?City是不是还没出地点和时间呢?
辛苦啦!

此文章由 RINBOW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RINBOW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天2号啦,我想要个3L的DEEP HOT POT
可以吗? 我去BOXHILL 拿,
谢谢了!

此文章由 RINBOW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RINBOW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇噻,看到还可以在preston取呀,我也改preston取了!
谢谢,拿的时候给你钱,可以吗?

此文章由 梨MM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梨MM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz,我想要一个2.5L的deep hotpot和一个5L的汤锅可以吗?还来得及吗?
取货地点:boxhill, 任意周末
足迹id: 梨MM
订单费用:22+29=51?
付款方式:自取现金或者银行转账都可以

此文章由 anis.zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anis.zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz我也是上一团的,错过了拿东西,这团来拿吧

anis.zhang
2.5L的DEEP HOT POT   21.99
BOXHILL取,现金

谢谢

此文章由 Jacks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jacks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fiona

Missed last round of pickup.

Below is my order, can u include in this round?

报名。
我要一个5L汤锅,一个2.5L deep pot, 我住东北区,什么地方交货方便短我,交货付款,
谢谢! [/quote] _ Pick up Preston

此文章由 onetouch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onetouch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,我是上一团的,这周日去boxhill取货,但是名单上没看到我名字呢,一个5L汤锅,谢谢

回头一个个加,晚上更新。

此文章由 茉茶红豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茉茶红豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 369yqq 于 2012-5-2 11:26 发表

团长,暗号是什么啊?City是不是还没出地点和时间呢?
辛苦啦!

同关注CITY的暗号和地点,哇卡卡,辛苦团长!

此文章由 grace_zhao2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace_zhao2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
id: grace_zhao2002
5L汤锅个+3L汤锅一个+3L deep pot 一个
box hill 自提 提货付款

Preston

osborne99
Rinbow
Jacks

以上3位,可以明早9点45左右Heidelberg Mall等我或者周6上Thorbury的中文学校找我,都成。

83楼以上的,全部添加好了。

名单83楼以上的,全部更新的,请确认下。

此文章由 miang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢团长 我确认来了~~~
就是不知道boxhill的暗号是什么 好奇ing~~

原帖由 miang 于 2012-5-2 18:58 发表
谢谢团长 我确认来了~~~
就是不知道boxhill的暗号是什么 好奇ing~~

哈哈哈。你的足迹ID呗。

评分

miang + 2 偶对你的景仰如滔滔江水

回复 fiona_cf 88# 帖子

此文章由 miang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈 原来是这个 团长太可爱了
我可是自个在那琢磨了好久呢 愣是没想到~~~

原帖由 miang 于 2012-5-2 19:04 发表
哈哈 原来是这个 团长太可爱了
我可是自个在那琢磨了好久呢 愣是没想到~~~

哈哈哈。玩呗。

发表回复