新足迹

精华好帖回顾

· (23年8月更新)八一八澳洲那些臭名昭著的连环杀人案和谋杀案 (2017-11-2) nancylee · 东野圭吾- 《虚无的十字架》 (2015-11-30) astina
· 向打不死的曼联精神致敬-2 (2011-4-3) tld128 · 尝试打造半自动花园浇水系统(三楼更新实施方案) (2018-3-19) edith921
Advertisement

未取的,上团购3,最后1次~~~~~~Fancy砂锅续团~~~~~~~~~~ [复制链接]

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天天气凉飕飕的,一点没阻碍各位团员的积极性呀。大部分砂锅均已拿走。现再开一个团,这周没拿到的同学,来着跟帖吧。

上一团链接:http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... p;extra=&page=1

同学们,开团啦!Fancy砂锅有啥好用之处,俺就不多说了,俺也是被人种草滴。大家一起拔草吧。总共有4款,Hotpot4个Size,Deep Hotpot6个Size,汤煲4个Size 以及2款的药煲。

网站连接:http://www.linshomeware.com.au/s ... amp;serword=Hot+Pot

讨论帖连接:http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D1
          http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... p;extra=&page=1

美女大厨房:http://www.oursteps.com.au/bbs/archiver/?tid-159369.html

其他团购帖:http://www.oursteps.com.au/bbs/r ... 8&goto=lastpost

一.
团长承诺:我已经详细阅读过新足迹团购版自发团购规则,并愿意严格遵照此规则执行。

二.团长联系方式
到时候会短大家的。。。

三.团品来源
$2 Mega Mart
1/7 Westfield Airport West Shopping Centre
Airport West

四.团购价格
1. 价格标注在每款团品的上面
2. 有无附加费用
3. 邮费说明: --- 不负责邮寄了,见面交易。
4. 付款方式:--- 银行转账
5. 需付订金否 --- 一手交钱一手交锅

五.开团时间或截团条件
团购发起日期:4月29号
团购截止日期:5月2号为止。

六. 取货方式及地址---见面交易
七.报名方式 必须跟帖报名
1、新足迹ID--都可以啊,,反正互相信任啦。
3、定单费用合计(包括商品名+尺码+数量+单价等)
4、付款方式
5、联系方式--请先跟帖,货到之后我会短大家联系方式的

5月6号,21 Ellingworth Parade Boxhill 对面停车场接头。11点到1点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天没拿到的,在这跟帖吧。旧帖,太多人了,整晕了。

PS。今天吹风太久了,俺偏头疼了,睡觉去了,有事留言。

评分

carlover + 4 谢谢拉
xfxy007 + 3 fiona姐,辛苦了,明天我就在家恭候你大驾了啊。
茉茶红豆 + 2 团长辛苦啦!

此文章由 beibeiying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beibeiying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周末出去玩了,刚刚才来看了看,原来大家都已经拿锅了啊!
那我只能赶第二波啦~

此文章由 如意瓶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 如意瓶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这周拿不到,就再等等呗。。。不急哈。。

此文章由 peanutdog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanutdog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长辛苦~~~今天去boxhill,看到一车的锅子啊~
想问问5L的汤锅底大概多大?以及多深呢?想跟新团买一个汤锅。
————————————————————————————————

3.5L的deep pot对我家灶头来说开口太大啦,多谢团长安排换锅。那我就跟新团换一个5L的汤锅啦~~~boxhill散货的时候通知我一下啊。非常感谢!

此文章由 junebabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junebabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿到了!!!!!!!!!!!!!谢谢团长,辛苦了

此文章由 xus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这周没时间拿,PM过楼主,这周末可以到boxhill取,麻烦楼主再安排一下了

此文章由 tyhi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyhi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天已经取到锅了 谢谢团长 您辛苦了

此文章由 raine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
举手~!
团长辛苦了,等下批~!

此文章由 tony999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,我也是下个周末取,上个贴里说过的,要是有变动,麻烦通知我一声,谢谢了!
要是缺货,我可以在等久点,没关系,可以从国内回来后再取。

此文章由 angelfishtwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelfishtwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘记来看帖子了,以为团长会发短信,

我这周日可以到BOX HILL滴。平时也可以,只要团长有时间

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ我这周可以取货,还是要3L deep hot pot

号码之前PM给你了,boxhill 取货~ 非常感谢~O(∩_∩)O~

此文章由 茉茶红豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茉茶红豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,请问city取货的同学是这周么?不晓得是否可以是星期一到星期五的时间呢,我家住得好远啊,一般周末都不进城的,嘿嘿!谢谢团长!

此文章由 茉茶红豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茉茶红豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘了说了,我之前订的是5L汤锅,谢谢团长!

此文章由 ddzha2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddzha2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我也可以这周末取货,box hill.上个贴子已告之。

此文章由 摩卡是条狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 摩卡是条狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要一个2.5L deep potBOXHILL取货

此文章由 miang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz,我想要一个2.5L的deep hotpot和一个5L的汤锅可以吗?
取货地点:boxhill?
足迹id:miang
订单费用:22+29=51?
付款方式:自取现金或者银行转账都可以

原帖由 茉茶红豆 于 2012-4-30 09:12 发表
团长,请问city取货的同学是这周么?不晓得是否可以是星期一到星期五的时间呢,我家住得好远啊,一般周末都不进城的,嘿嘿!谢谢团长!

锅在我车上呢。把你地址跟号码发给我。过去前给你打电话。

评分

茉茶红豆 + 2 辛苦团长了!!还给我送过来,感动

此文章由 xfxy007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xfxy007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我明天恭候你大驾了啊,谢谢。

此文章由 luckycoin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckycoin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周没赶上,我也是这周取,boxhill的。一个3lhot pot.

此文章由 唯_月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯_月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 茉茶红豆 于 2012-4-30 09:12 发表

同问,麻烦团长了!
心态很好的阿唯

此文章由 onetouch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onetouch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上一批定了一个5L汤锅,周日没空去boxhill,现在还是照旧,这周日再去boxhill拿吧。
谢谢

此文章由 haidiandao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haidiandao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
参团,想要5L汤锅一个,BOXHILL取货,谢谢。

下周取锅的

此文章由 路人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,下面是上周定的,下周取拿:

请团长帮忙定一个3L deep hot pot
                一个5L 汤锅
Box hill 面见,付款取货。
非常感谢。

此文章由 浥弈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浥弈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,周末给你短消息了,这周city取货,有电话,谢谢!

City的,昨天交货乱套了,目前3L的没货,咋办?下周成不?其他的有货。

此文章由 MELTV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MELTV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汤锅5L一个,box hill 取货付款。谢谢!

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有同学组雪梨的团?

此文章由 Yonny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yonny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2012-4-30 15:27 发表
有没有同学组雪梨的团?

貌似悉尼到处都有的卖。
江南有佳丽 出于帝王州 繁花未曾见 王谢纸上闻
茕茕影孑立 烟雨两凄迷 凭栏望楼台 四百寺安在
------陈叁

此文章由 唯_月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯_月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fiona_cf 于 2012-4-30 15:09 发表
City的,昨天交货乱套了,目前3L的没货,咋办?下周成不?其他的有货。

我不急用的,那就下周吧,辛苦团长啦
心态很好的阿唯

发表回复