新足迹

精华好帖回顾

· 推荐一盘我最喜欢的专辑 ---《 the Corrs unplugged 》 (2010-1-10) kimi · 五星级豪华鸡宅横空出世---集奢华安全实用于一身(多图多图)---45楼制作篇,90楼成本篇 (2011-2-9) 悉尼雪
· [别样情书] 大闲话:涉猎虽曰无用,犹胜不通今古。 (2008-10-20) Tiger_Karen · [面子产品大交流] 晒晒我的家当!(完成了,都是干干的心得体会啊!) (2007-3-18) 美味春卷
Advertisement

[其他信息] 昨天晚上宫缩痛了两三次,然后又不痛了,这是怎么回事 [复制链接]

此文章由 tonylle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonylle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有一周才到预产期,昨天晚上睡到半夜痛醒了,接着有两三次宫缩跟阵痛,然后就没有了,今天起来肚子只是酸酸的,没别的反应,这是怎么回事呢,有妈妈有过这样的情况吗?

此文章由 云淡风轻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云淡风轻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
证明宝宝开始发动了。以后每天都会疼一阵子的,别害怕

此文章由 tonylle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonylle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,谢谢楼上的

这得痛到什么时候啊,唉,真想快点生了,每天都难受

此文章由 fengcoolzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengcoolzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一周内应该能生了

此文章由 hpbrave 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hpbrave 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在35周+4天,今天早上大概5点,下腹部疼了20分钟左右,跟痛经确实比较像
我还想是我吃坏肚子了么,但是拉肚子的那种腹痛不是只在下腹部,而且痛感不像
然后我就把手放在下腹部想暖一暖,就感觉到这小货在里面开始打嗝了,还动了几下
后来我翻了个身,又过了会儿,就慢慢不疼了
刚才在坛子里搜索假宫缩,发现大家基本都是肚皮发紧,伴随腹痛的不多,我也不知道我这算不算假宫缩啊,这疼还不是阵痛,是持续的,不会要生了吧

原帖由 hpbrave 于 2012-4-29 12:18 发表
我现在35周+4天,今天早上大概5点,下腹部疼了20分钟左右,跟痛经确实比较像
我还想是我吃坏肚子了么,但是拉肚子的那种腹痛不是只在下腹部,而且痛感不像
然后我就把手放在下腹部想暖一暖,就感觉到这小货在里面开始打嗝了,还动 ...

你这个是不是子宫的肌肉痛啊,你睡觉有没有在肚子左右都垫枕头?。腿之间也垫一个

此文章由 hpbrave 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hpbrave 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tonylle 于 2012-4-29 15:05 发表

你这个是不是子宫的肌肉痛啊,你睡觉有没有在肚子左右都垫枕头?。腿之间也垫一个

我就在腿之间夹了个枕头,应该不是肌肉痛,是胀痛,我刚才去超市,就感觉肚子又变紧了然后我就坐在椅子上,没一会儿就又开始和昨天晚上一样的疼了,不过这次比较轻微,稍微的隐隐的疼。
这还不到36周那,宝贝表坑娘啊

此文章由 wcx0314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcx0314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我倒是希望37周就生,发育好了就出来长膘吧,太难受

此文章由 linfordzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linfordzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对此,所以的妈妈都难以淡定

在肚子里有肚子里的好

生出来了有生出来的轻松

此文章由 Amy卡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Amy卡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
34周左右的时候,晚上突然有点腹部疼,过了一会又好了。过几天去OB那里检查就被告知入盆了20%

此文章由 mickeymickey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickeymickey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当时就是生之前头三四天晚上跟来大姨妈一样痛一个多小时就没事了 然后第三天晚上开始规律阵痛 第四天晚上就去医院了 不过那时已经四十多周乐

怕怕呀 怕怕!~~  好不容易等到要生了,又恨害怕

此文章由 Yvette_d 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yvette_d 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Braxton hicks contraction, 很正常!

此文章由 eva_yin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eva_yin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我3天前见红,前天凌晨开始每两个小时同一下,昨天开始半个小时左右,今天凌晨开始每15分钟同一次,我以为要生了,老公也没去上班,打电话去医院,让我在等等, 到了5分钟一次在去医院.不过一到了下午后就恢复到1-2小时一次, 我还到超市转了一圈,.今天肯定生不了.

此文章由 meilitsh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meilitsh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
35周+别的感受还好,就是觉得仰卧的时候宝宝压着我,呼吸有点困难。睡觉左睡右睡的时间都不会太长,搞得睡眠质量不好:(
有时候宝宝在里面扭动会牵扯到肌肉痛一下,好醒神。
生孩子的痛是月经痛的那种感觉吗?

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是假性宫缩,真宫缩和假性宫缩的最大区别就在于,真正的宫缩是很规律的

发表回复