新足迹

精华好帖回顾

· 新足迹厨艺大展示 12月下:主料鸡块——上菜啦~~啫啫鸡煲~~ (2008-12-19) 紫雪花 · 呵呵,我在澳洲学英文?(好象有点文不对题) (2004-12-20) 马拎鼠
· 当当当,小安上菜啦~PAPA帮PK大赛正式开始 (2009-3-8) aitingwang · "父母焦虑症"之我见 (2010-5-21) daffodil
Advertisement

galaxy nexus update 问题 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 atransformer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atransformer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

每次升级后。手机reboot, 然后就看见这个。就像死机了一样??

为啥?

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
启动不了, 手机root过?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 atransformer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atransformer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gandu 于 2012-4-24 20:57 发表
启动不了, 手机root过?

啥叫 root 过?

此文章由 xxz1177 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxz1177 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事,刷刷就习惯了。

此文章由 gyn2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyn2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是不是在kogan买的解锁版的?我的也是同样的问题,看来要自己刷了.现在到4.0.4了,据说解决了电池等问题,值得一试.而且5.0会第一个推送到GN上.不过我也是新人,还在跃跃欲试flash一下.

发表回复