新足迹

精华好帖回顾

· 不能出门的日子 系列之二 小城故事 (2020-3-21) joaquin · 烤蓝莓芝士蛋糕 (2010-4-4) cctang
· 蛋糕姐姐家对付肚饱的小吃--第10页有刚炒的干炒牛河 (2012-4-22) chesecake · 我的第二故乡征文-悉尼的AUBURN--宇宙的焦点-想了解AUBURN的先來這 (2010-9-4) hsqhugh
Advertisement

请推荐适合4岁孩子吃的牛初乳产品! [复制链接]

此文章由 小样儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小样儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
侄子在国内,快4岁了,老生病。妈妈打电话说听人家小孩吃牛初乳不错,可增强体质,而且说进口的比国产的效果好。不知道论坛里有没有哪位爸爸或妈妈有好的经验分享?推荐产品请说明品牌和名称,以及哪里可以买到,谢了!

此文章由 rdcwayx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rdcwayx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问题是,吃了这个,自身就没有免疫系统了,以后停吃,问题大大啊。

建议不要碰这个啊。

此文章由 小样儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小样儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rdcwayx 于 2007-1-22 09:56 发表
问题是,吃了这个,自身就没有免疫系统了,以后停吃,问题大大啊。

建议不要碰这个啊。

阿?这么严重?不是说可以帮助提高免疫功能的吗?能不能请楼上的同学说得更详细一些?或者有什么其他好的建议呢?

谢谢阿。

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小样儿 于 2007-1-22 10:03 发表

阿?这么严重?不是说可以帮助提高免疫功能的吗?能不能请楼上的同学说得更详细一些?或者有什么其他好的建议呢?

谢谢阿。

好比,原来自己和别人打架,后来觉得费劲,就雇了个人过来打,自己歇着,长年累月下来~~没那个人不行了,因为自己已经不会打了~~

此文章由 rdcwayx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rdcwayx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为我也碰上过同样的事情,有朋友让我从这里带。

我问过本地医生,销售,牛初乳澳洲并不生产,所有成品全是新西兰进口的。但是这个产品的作用实在太过了。老西已经解释过了,非常形象。感觉国内的广告有很大的误导。我已经不止一次碰到过国内朋友问这个事了。

此文章由 wy108586 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wy108586 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从2003年非典型性肺炎起,人人都想提高些免疫功能,牛初乳的作用就是那时开始在国内传的神乎其神的。

此文章由 wy108586 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wy108586 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小时候爱生病的,长大了就不爱生病了。我就是这样的。要增强体质,不能靠吃保健品的。

谢谢楼上的“现身说法”。 也明白了大家的意思,就是小孩的免疫力要靠和疾病的不断对抗来建立和巩固。其实,我们也知道小孩生病是正常的,问题是生病的频率让人担心。看了中医,医生说孩子先天的体质差,所以才会想找些保健品来吃。

不知道论坛里的爸爸妈妈们有没有这方面的好建议呢?

此文章由 ALICE_YU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALICE_YU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了决定不买了

发表回复