新足迹

精华好帖回顾

· 开个拍娃讨论贴-------- 拍娃党看过来-------- (2014-8-2) Wolongshan · 《下乡记》上部,完。 —— 餐中闲聊,餐后登小山看风景。(P6 4月8号更新。) (2009-3-17) Tiger_Karen
· (墨尔本)我在Williams Landing买地建房的记录贴。(429楼更新 开建了!) (2010-7-29) SZYZ · 你这个小兔崽子!!!!!!! (2011-12-5) hstonglaohu
Advertisement

Balwyn Primary School 如何? [复制链接]

此文章由 dorisguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorisguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问问Balwyn Primary School 如何,是离我家比较近的公立小学,但朋友说不怎么好,具体没怎么说,只说他们觉得孩子有问题,但去学校和老师交流,但老师就说没问题,朋友觉得老师不够付责任,后来朋友就把小孩送私校了。也有可能是中西的文化差异或其它什么的,请问有没有小孩读过的或正在读的给一点意见,或者有什么好的公立小学可以推荐的,当然我也知道这是见人见智,但可以交流一下。

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
的确是一般,不过小学不要紧的,大了到旁边的HIGH读

回复 shangpin 2# 帖子

此文章由 dorisguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorisguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢:) ,都说东区的公立学校好,但我看也不一定呀

此文章由 hy841 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy841 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
balwyn附近哪个小学最好?

回复 hy841 4# 帖子

Balywn附近有Balwyn Primary, Balwyn North Primary,Deepdene Primary 和 Greythorn primary,都是公立的,具体哪个好我也不是很清楚,但我朋友说balwyn primary不怎么样,其它的没有研究,也不知道怎么去研究,所以想在这里问问大家。

回复 dorisguo 5# 帖子

此文章由 ddee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据我所知,这四所里, deepdene是最好的, 其他三个差不多

此文章由 ddee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有auburn primary和auburn south primary, 都相当不错

回复 ddee 6# 帖子

谢谢了:) ,请问一下这所学校的好在什么地方呢? deepdene离我家不算近,其它3个近点,有可能就算我申请也不收,当然也要看当年的学生的入学率。

回复 ddee 7# 帖子

刚刚看了看网站,这是属于Hawthorn了,估计我要搬家才可以上的,呵呵!

对哦, auburn那两个是属于Hawthorn的。
其实你说的那四所小学应该都是不错的, 我是听过好几个朋友说deepdene是挺好的学校。 如果它离你家不近, 我觉得小学还是选一个离家近的比较重要。
不晓得为什么你的朋友说balwyn primary不怎么好, 她是新移民吗? 也许她对这边的教育还不太了解?
不是有个my school网站吗? 你可以去比较一下这几所学校。

回复 ddee 10# 帖子

谢谢啦,是听说小学近点好,我去myschool比较一下,我朋友到不是新移民,具体怎么不好也没说,我也没细问,下次有机会再问问。

此文章由 飘啊飘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飘啊飘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐chatham

此文章由 weiying800 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiying800 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,如果在Auburn South Primary 读小学,中学去哪里呢??  小学对面的Hawthorn Secondary college. 都找不到排名昂。 求了解的赐教。

发表回复