新足迹

精华好帖回顾

· 参加征文:我的第一份工作 (2009-9-14) applenet · 07/08赛季总结之皇马球员分析 (2008-5-5) joaquin
· 熊猫厨房--继续熊猫家的家常午餐❤❤43楼新增酿菜的做法❤❤ (2013-11-1) 小白的熊猫 · 14年前的母亲节 (2010-5-9) YANKS
Advertisement

不说再见。。。 [复制链接]

此文章由 妹妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妹妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盛夏的Mel一改前几日的烈阳高照,绵绵的细雨像是非要忧郁人的心一样,就这样稀稀拉拉不停的下。

今天是足迹网07年聚会的日子,期盼紧张?有点似乎又不是,对于我,现在的我,仿佛已没了当年的热情。但是还是有所期盼的,足迹网,当我登录Mel的那天起,就成了我生活的一部分,伴随我度过曾经那段彷徨无助的日子,也结识了一些惺惺相惜的朋友。

中午11点左右,当我们到达Foodstar时,门口已经排成了长龙,左顾右盼,没有认识的熟人,我不免有些紧张起来。入门付款后,径直入前一张台出现在眼前,左边登记名字的是大名鼎鼎的Villa版主,他翻译的新闻让我敬仰不已。中间发Tag 的美女没注意网名,右边同样是大名鼎鼎的月亮版主,她在写抽奖的名单,今天特意的打扮让她愈显柔美。正前方据说是我们Mel最拿得出手的帅哥西边雨了,他正忙着拿着摄像机拍下这难忘的一刻,却让我走路的腿哆哩哆嗦。贴了标签付了抽奖的钱后我们便入座慢慢端详了。远远的那个穿着兰衣的女子,那就是Astina了,看似柔弱却有着让我佩服的坚强性格。飞马,黑色体恤,越发显得挺拔老练,他那美丽的女儿,今年不会让人误解了吧。Powermao和他漂亮的夫人芊芊正在忙碌不停,还有穿梭拍照的分辨率,组织者兼主持人的快沙,热心助人马甲无数的tangsun和他美丽的妻活泼可爱的女儿,水王goldenapple和他的小苹果小小苹果。。。当那些熟悉的网名如今鲜活的出现在眼前时,吃饭已成了次要。

为了活跃聚会的气氛,今年的大会特设了抽奖活动,最让我钟情的还是快沙特意制作的有足迹标志的车牌,当我在网上看到它的那一刻,我就在心里祈祷,但愿我能抽到。第一项就是抽这个纪念奖了,当主持人快沙和抽奖人Powermao扯着嗓子在嘈杂的餐馆喊出幸运者的名字时,我分明看到口水一地横流。。。当我从一次又一次的失望后挣扎着从Powermao口里听到我的网名时,那美妙的声音像是甘泉融化了我嫉妒的心,顾不得淑女的形象,一把抹去嘴边的口水,我也美梦成真了。。。三等奖,二等奖,一等奖也一一颁了出去,得奖的人高兴,没得的也高兴,重在参乎。就在我得意不已的时候,我不知道大难临头,阿丝漫步过来柔声细雨的对我说,我觉得你们得奖的该写作业,考虑一下啊。。。我打着小算盘,没事,足迹那么多写手,阿丝也就一说,估计一会就忘了。就在我几乎忘了的时候,那个声音又传了过来,怎么样,想好了吗?。。。#¥&@#¥&我分明听见心碎的声音。。。

抽奖活动结束了,大家继续奋战。我坐在我的有利地势继续观察,左手那桌是Leeshine的家人,再前边是西边雨的家人,贤惠的妻,著名的小西和可爱的Tina.我正前方,最近活跃网上的Doulaimi,再前方,身材曼妙的Snow,右边,红袖,Sail,老墨,都是耳熟能详大名鼎鼎的足迹的前辈了,生活的稳定事业的发展更让他们透露出智者的沉着,都说足迹网是卧虎藏龙的地方,有幸成为足迹的一员,不时得着足迹的信息,我觉得对我都是一生受益的事。

时间飞逝,转眼3点已到,已经有人陆陆续续的走了,还有人互相留着联系的方式,不说再见,因为我们还会相见,不说再见,因为年年相见,就让友谊如同这雨水滋润你我的心。。。

评分

leo + 4
goldenapple + 5
会飞的马 + 5

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这位同学真自觉,加分

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来自本次活动最幸运之桌的妹妹写的真好啊,加分!

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女写的真好,加分!头像是你么?~~

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 月亮 于 2007-1-20 19:20 发表
这位同学真自觉,加分

也是被布置了的

他们那桌3个人得奖了,不写作业行吗?

此文章由 melbourne_mm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbourne_mm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不说再见,因为我们还会相见,不说再见,因为年年相见。

写得太好了,情真意切啊。

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2007-1-20 19:26 发表

也是被布置了的

他们那桌3个人得奖了,不写作业行吗?

原来如此,你真有先见之明阿

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 villa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 villa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 妹妹 于 2007-1-20 19:15 发表
盛夏的Mel一改前几日的烈阳高照,绵绵的细雨像是非要忧郁人的心一样,就这样稀稀拉拉不停的下。

今天是足迹网07年聚会的日子,期盼紧张?有点似乎又不是,对于我,现在的我,仿佛已没了当年的热情。

...热心助人马甲无数的tangsun和他美丽的妻活泼可爱的女儿,水王goldenapple和他的小苹果小小苹果。。。当那些熟悉的网名如今鲜活的出现在眼前时,吃饭已成了次要。

妹妹写得真好啊!+++

和goldenapple打招呼的时候,他身旁有童声清纯的两位小天使。很多人都把她们当成了小小苹果,呵呵。
岁 月 如 歌

欢迎到我的博客澳洲新闻小屋坐坐

此文章由 perfume 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perfume 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞行 于 2007-1-20 19:23 发表
美女写的真好,加分!头像是你么?~~

晕,那不是董洁么

原帖由 月亮 于 2007-1-20 19:33 发表

原来如此,你真有先见之明阿

以后人见我都要躲着走了

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妹妹还真是好运气呀...作业写的很好, ++

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 perfume 于 2007-1-20 19:37 发表

晕,那不是董洁么

....老眼昏花了。。

此文章由 Robin NSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robin NSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 妹妹 于 2007-1-20 19:15 发表

今天是足迹网07年聚会的日子,期盼紧张?有点似乎又不是,对于我,现在的我,仿佛已没了当年的热情。但是还是有 ...

搞了半天足迹的总部在猫本啊!失望!

没有总部一说啊,足迹的各种聚会在各个城市都蓬勃展开

此文章由 什么东西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 什么东西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没奖也要我写?不公平啊~~~
砸没人给我加分啊