新足迹

精华好帖回顾

· 被忽视的宝宝 (2006-10-25) susan · 读书《半月谈》第十八期(0906上)--小城求学记事 (2009-5-31) widelink
· 悉尼2015买房经验分享第一部分,人生从没发过这么长的帖,也从没写过这么长的标题 (2015-3-22) perfectlyrandom · The Way I was--我的照片,我走过的路(一) (2005-5-5) moth
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:微风细雨

[其他] 秋来,四访MT WILSON [复制链接]

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 JerryWu 于 2012-4-28 23:34 发表
我想坐却是不敢做在长满旧苔的长椅上面
可能还不到时间,真正的青黄不接啊, 树页绿不绿黄不黄....
过两个礼拜空了再去看看

太讲究了:)
我们就坐平台那里的椅子,它家草地真是漂亮啊,一点杂草也没有.

今年天气还是未够冷,时间还未到.
我想过10天左右Church Ln 那条路才会出彩.
不过外面大马路上的叶子到时肯定掉光了.

今天的小镇太吵,还好庭院里人不是太多.
明年再去我不会周末去.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
简单的幸福 幸福的简单

此文章由 ancient_fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ancient_fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 JerryWu 于 2012-4-28 23:34 发表
我想坐却是不敢做在长满旧苔的长椅上面
可能还不到时间,真正的青黄不接啊, 树页绿不绿黄不黄....
过两个礼拜空了再去看看

今天天气太暖了。都没红。。。。。。。

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ancient_fan 于 2012-4-29 10:44 发表

今天天气太暖了。都没红。。。。。。。

严格上来说,MT WILSON只是有几个花园里种了几株枫树而已,并不能看到山坳里满山红叶.
悉尼四季没有温差,街上常见的只是桉树.
北悉尼,城里有的街上能看见梧桐.

MT WILSON,主街上只是落叶乔木,每年秋冬季节叶子逐渐枯黄,只剩枯枝,这亦是秋天的一景啊.

在Church Ln 那条路上才有10多棵参天枫树,若想看到全红,起码10天后.

MT WILSON集聚着10多个英式花园,有的已经1百多年.
非常值得一看.
静下心,体会秋来,这是在悉尼看不到的景致.

评分

bcfc489 + 2 感谢分享
JerryWu + 2 总结的很全面啊

简单的幸福 幸福的简单

此文章由 workflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实想看全城的红叶,应该来Canberra

此文章由 咪咪露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咪咪露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,楼主每个星期都去?

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天去了楼主推荐的两个,真很漂亮精致。

此文章由 印度洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 印度洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 patrickzhu 于 2012-4-30 14:46 发表

昨天我手上拿着这个包,可能我们俩擦肩而过。

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 咪咪露 于 2012-4-30 14:44 发表
哇,楼主每个星期都去?

从2006年开始,几乎每年都是会去2次,春天看花,秋天看黄叶.
除了2010年没有去,那年我家猫猫病重,我除了陪着猫猫,那也不想去.

翻旧照片,结果有张盘读不出来
老猫烧须,我以后存档要拷贝2份.

------------------------------------------------
今年不冷,许多叶子还是绿的.

本帖子中包含更多资源

x
简单的幸福 幸福的简单

原帖由 workflow 于 2012-4-30 09:18 发表
其实想看全城的红叶,应该来Canberra

Canberra,请问那几条街道上有枫树?

我觉得还是稀稀落落,不成林.

Canberra,的确是满城秋色,不过亦是落叶乔木多.
简单的幸福 幸福的简单

原帖由 patrickzhu 于 2012-4-30 14:46 发表

简单的幸福 幸福的简单

此文章由 liujack88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liujack88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年这个时候也去过,非常美的地方

此文章由 独行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 独行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 alvin0827 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alvin0827 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美啊,谢谢分享

此文章由 青榄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青榄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太美了!LZ ,我也想去。短你了,可以麻烦你给新人个建议吗?

此文章由 想也没用 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想也没用 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好地方,哪天去逛逛

此文章由 日成光翟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日成光翟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮 希望有机会去

此文章由 mulan_mu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mulan_mu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nice

此文章由 野原葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野原葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮

退役斑竹 2013年度奖章获得者

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这真是美啊!下次去悉尼一定去看看。 楼主MM什么季节去好呢?

原帖由 Kittymeow 于 2012-7-15 21:55 发表
这真是美啊!下次去悉尼一定去看看。 楼主MM什么季节去好呢?

这些照片都是陆陆续续在4月末拍的,只是秋天而已.

我很推荐Windyridge
9月末,庭园里欣欣向荣,花开荼蘼.
你会叹道,春天真的花会开啊:)
简单的幸福 幸福的简单

此文章由 欢喜就好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢喜就好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美啊!一般几月份才能欣赏到满山红叶呢?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 象象2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 象象2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太 美丽啦

此文章由 Connie222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Connie222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我特别喜欢枫林照片

此文章由 高山行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高山行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮!

发表回复