新足迹

精华好帖回顾

· 【我和女足世界杯 之 we need to cheer】 (2023-8-13) pinkswan · 活动:书店 - 柔美的净地 (2015-4-26) 冬迹之樱
· 火锅 (2008-10-9) rain1111 · 铁枪记载:男人当吃遍天下 (2005-12-21) 铁枪
Advertisement
楼主:fiona_cf

截团~~~~~~~墨尔本Fancy砂锅团购~~~~~~~确认交货地点!!! [复制链接]

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 香草蝴蝶 于 2012-4-17 23:18 发表

我上他们店里去取吗? 我告诉他什么暗号?

嘿嘿,你报你的ID呗。香草蝴蝶呗。

此文章由 岁月留下的痕迹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁月留下的痕迹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妞,还有吗?我想要个5L的汤锅。28.99那个

此文章由 xjwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5L汤锅一个,Box Hill取货付款,谢谢。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 岁月留下的痕迹 于 2012-4-17 23:25 发表
妞,还有吗?我想要个5L的汤锅。28.99那个

有啦。商家会根据这个List向批发商拿货滴。

评分

岁月留下的痕迹 + 4 谢谢!!

回复 Tictac999 114# 帖子

此文章由 jenny_ch88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny_ch88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看足迹上大家的帖然后跟着copy

原帖由 xjwang 于 2012-4-17 23:25 发表
5L汤锅一个,Box Hill取货付款,谢谢。

加了。

原帖由 jenny_ch88 于 2012-4-17 23:27 发表
看足迹上大家的帖然后跟着copy

都你害的。看这草给种的。

回复 fiona_cf 79# 帖子

此文章由 jenny_ch88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny_ch88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是适合一个人的煲仔饭和糖水咩?

此文章由 采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要5L 的汤锅和2.5L的deep pot. 中文学校取货。谢谢!

原帖由 jenny_ch88 于 2012-4-17 23:29 发表
是适合一个人的煲仔饭和糖水咩?

嘿嘿。一个人的。1.5L的。2人的2.5L的。不想一直换锅滴。直接上2.5L滴。明白滴干活。

回复 fiona_cf 127# 帖子

其实是大家早都想买苦于找不到地方了啦。还好团长你为大家解决这个问题。团长V587

原帖由 采薇 于 2012-4-17 23:31 发表
我要5L 的汤锅和2.5L的deep pot. 中文学校取货。谢谢!

成,好久没见你了。

评分

采薇 + 4 这学期估计就常见面了

原帖由 jenny_ch88 于 2012-4-17 23:32 发表
其实是大家早都想买苦于找不到地方了啦。还好团长你为大家解决这个问题。团长V587

嘿嘿,也得感谢你呀。要不是你开帖问,咱都没地可问的。

安啦。俺熬不住了。明早还得摊煎饼果子呢。

此文章由 DancingKeys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DancingKeys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,我74#更新了,谢谢。

回复 fiona_cf 133# 帖子

团长辛苦啦,早点睡,明天见了。今天先白条,果断的加分。

天津媳妇你知道的,一般沾了吃偶们就都会被诱惑住随之投降的,简而言之吃货。
原帖由 fiona_cf 于 2012-4-17 23:36 发表

嘿嘿,也得感谢你呀。要不是你开帖问,咱都没地可问的。

安啦。俺熬不住了。明早还得摊煎饼果子呢。