新足迹

精华好帖回顾

· (原创长篇)鸳盟共守终不负,蝶影双飞过荔湖 - 她走过的八十年人生路 (继往开来) (2016-6-14) hilltop-bear · 面试攻防术-What is your salary expectation? (2008-6-20) 老大卫
· [Karen 中式烘培] 核桃芝麻——椒盐老公饼 (2008-8-17) Tiger_Karen · BRISBANE买房记,慢慢听我讲故事吧。。。文字部分结束,照片上传完毕! (2009-4-7) lifengj
Advertisement

给女儿找舞绊,3~4岁在Mount Waverley [复制链接]

此文章由 hys8312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hys8312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚给女儿报了Studio D的舞蹈班,3~4岁,星期六9:30~10:30,在Mount Waverley.
3 - 4 years old, 1 hour classes include ballet, jazz, sing a long and tap。有没有MM们有兴趣一起去呢?链接在下面:
http://www.studiod.com.au/Timetable.html

此文章由 hys8312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hys8312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有人回应啊?其实这个班时间挺好的,上完课还可以安排其他活动。而且是培养兴趣和玩为主,比较适合这个年纪。等大一点之后就可以选专业的班了。这两天先去考察一下,如果好的话周末就开始带女儿去了。

此文章由 applew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是要提前找好舞伴,否则像我女儿现在正为找不到舞伴发愁呢。

此文章由 piscesweiwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piscesweiwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿也是刚过3岁,正在到处找舞蹈学校
MT waverley那个victoria dance school也考虑过,但看下来是周末借地方上课的那种,感觉不太好,就不想上
楼主有兴趣去别家吗?我也正想着如果有小朋友一起去跳就最好了

回复 piscesweiwei 4# 帖子

我应该不会换了,目前还很满意studio d,女儿也很喜欢。

此文章由 vicki2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicki2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿在 K&C, 场地倒是一般,但是老师很好。可是不需要找舞伴。为什么你们的课需要找舞伴呢?

刚刚开始的时候因为环境比较陌生,而且父母只能陪第一堂课,所以我想着找一个朋友一起去就会好很多。刚好在他们班见到了以前CC时候的好朋友,两个人就手拉着手一起跳很高兴。有好几个小姑娘送妈妈走的时候都是哭的,有时候还得进去陪或者半路接走。3岁还是太小了吧。

此文章由 vicki2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicki2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
噢 原来这样。看来你们学校听正规的,从第二节课开始就不让家长陪了。我家闺女跳舞的时候老师允许进去一学期。不过可能因为她们是3岁以下的小班。但现在第二学期,从第一节课开始她们老师也不让家长进去了。孩子们看来经过2个月都适应了,都不哭,高兴的和老师一起跳。

是不是老师都不愿意家长进去啊?以前我每节课都在,老师讲的动作回来还可以练习,现在都不知道她跳些什么。下课了才来接。其实这样也不好,要是有摄像头可以看就好了。

我偷偷在门口看过,孩子看到我以后一下子就分心了,老是和我挤眉弄眼的,呵呵,我赶快跑了。

发表回复