新足迹

精华好帖回顾

· 元宵 (2009-2-9) 高寿财 · 刷屋顶回馈交作业——屋顶清洗,修补,刷漆。从小白到入门,你一定能受到启发 (2020-11-5) 明若晓溪杨
· 太爱难寿-----怀念我的狗狗 (2008-9-27) 手指尖 · 自制醉鸡 (2007-11-29) hattie
Advertisement
楼主:维他奶一号

[NSW] 4.29号下午stanhope gardens邻居聚会 [复制链接]

此文章由 tinanakoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanakoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hilldean 于 2012-4-19 08:59 PM 发表
我家俩人,
准备肠,洋葱 + 面包
Parklands的卡带着充数,大家其实不用纠结没人管

Phil我们两个吃完就去踢球所以我才要求要不12:30开始

做完清洁才能走的啊。

此文章由 sugaronline 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugaronline 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 1008ml 于 2012-4-19 20:39 发表

我可以去凑数
Ben

此文章由 sugaronline 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugaronline 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tinanakoo 于 2012-4-19 21:18 发表

里欧已经闭关一周,头都大了。

他给你关闭了?

此文章由 tinanakoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanakoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sugaronline 于 2012-4-19 09:25 PM 发表

他给你关闭了?

他自己闭的有木有,他深刻的认识到知识的有限性(我的理解是无知),在家发粪涂墙,一个礼拜班都不上,还说自己天天想撞墙。

此文章由 yssn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yssn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好, 我是维他奶一号的老公

目前组织还比较松散, 我给一些建议.

我把每家人要带的东西安排了一下, 大家可以看看. 还有我的一些想法

1)每个家庭自带餐具, 卫生而且环保
2)各种食物不要带过多, 以免浪费, 尤其是面食, 容易饱, 所以我把zabra的卤面先删除了
3)我安排了一家人专门负责带饮料
4)自行安排孩子吃的东西
5)请大家务必积极交流, 把第一次的聚会安排好

维他奶一号   [鸡翅, 熟虾]
tinanakoo   [热干面, 水果(西瓜)]
zebra96     [腌好的鱼柳 (建议而已)]
hilldean    [香肠(一盒), 洋葱, 面包(少量)]
helenhuang22 [蔬菜沙拉]
qq830821    [玉米, 八爪鱼]
cty535      [卤牛腱子, chips]
nikita17    [所有人的饮料]

注意, 以上只是一个参考, 我已经做了个spreadsheet, 链接如下, 大家可以自行编辑. 最后以这个表格为准.

https://docs.google.com/spreadsh ... Zk9vcVV5QmdqMHFodHc

此文章由 helenhuang22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenhuang22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tinanakoo 于 2012-4-19 21:36 发表

他自己闭的有木有,他深刻的认识到知识的有限性(我的理解是无知),在家发粪涂墙,一个礼拜班都不上,还说自己天天想撞墙。

啊。那你满墙都是大粪啊~~~
要帮忙清洁不?

此文章由 花蕾般的钟声 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花蕾般的钟声 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海伦也姓黄

此文章由 yssn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yssn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 花蕾般的钟声 于 2012-4-19 21:50 发表
海伦也姓黄

此文章由 花蕾般的钟声 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花蕾般的钟声 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yssn 于 2012-4-19 21:51 发表

此文章由 helenhuang22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenhuang22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 花蕾般的钟声 于 2012-4-19 21:50 发表
海伦也姓黄

是啊

原帖由 yssn 于 2012-4-19 21:51 发表

哈哈, 你这 是什么意思啊?

原帖由 helenhuang22 于 2012-4-19 21:58 发表

嘿嘿, 你已经在编辑了是么??

回复 helenhuang22 101# 帖子

因为他比我高,比我强壮,心情又好,天又下雨。。。。。。

我除了做个蔬菜沙拉,还做个cheese味的chicken breast pasta

原帖由 helenhuang22 于 2012-4-19 09:58 PM 发表

我也没看懂!海伦,还是咱们纯洁。

回复 yssn 102# 帖子

暴力倾向,你要找维他奶1号进行心理咨询!

原帖由 yssn 于 2012-4-19 21:47 发表
大家好, 我是维他奶一号的老公

目前组织还比较松散, 我给一些建议.

我把每家人要带的东西安排了一下, 大家可以看看. 还有我的一些想法

1)每个家庭自带餐具, 卫生而且环保
2)各种食物不要带过多, 以免浪费, 尤其是 ...

我除了做个蔬菜沙拉,还做个cheese味的chicken breast pasta,请update一下啊。

原帖由 yssn 于 2012-4-19 22:14 发表

嘿嘿, 你已经在编辑了是么??

是的,我拼命在想我能做的东西。

此文章由 维他奶一号 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 维他奶一号 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 花蕾般的钟声 于 2012-4-19 22:17 发表
因为他比我高,比我强壮,心情又好,天又下雨。。。。。。

哦,我都忘了你是雷蒙山的!不准来,除非好吃好喝伺候各位主子!

回复 维他奶一号 109# 帖子

叫 垮猴子山  

此文章由 nikita17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikita17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ID:                             nikita17
姓名:                          Xiaoyan
我家地址:                    upton street
所在Club House           Thornbury

此文章由 hilldean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilldean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 花蕾般的钟声 于 2012-4-19 22:47 发表
叫 垮猴子山  

不是叫震山吗

此文章由 维他奶一号 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 维他奶一号 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 nikita17 于 2012-4-20 00:51 发表
ID:                             nikita17
姓名:                          Xiaoyan
我家地址:                    upton street
所在Club House           Thornbury

小燕同学,终于露面拉,欢迎欢迎,你们家准备派几个代表来哇?

回复 维他奶一号 113# 帖子

此文章由 nikita17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikita17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2 大1小可能再加2老人,大家带父母去吗?

回复 维他奶一号 113# 帖子

Btw,我不叫小燕子,呵呵

原帖由 nikita17 于 2012-4-20 02:02 PM 发表

带他们来吧,我爸妈回国了,如果他们在这就好了,认识一下给老人们找点朋友以后让他们自己一起玩玩。

原帖由 nikita17 于 2012-4-20 14:02 发表

好像这次没有,不过大家都有老人,这次就出来认个脸吧,我们8-9户人家肯定大部分都有老人的,以后老人也可以聚会了!另外小燕同学,你不叫小燕子叫啥啊?

同学们,还有还有,我有一个朋友虽然现在还没有在田野上买房子,不过他准备买了,他想参加聚会,希望众同学批准阿。。他单刀赴会!

此文章由 jazzxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jazzxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这不就是我家的club house嘛。。可惜不能去。管的不严,有钥匙随便进的。不放心的话把我的钥匙借给hilldean就成。

原帖由 jazzxu 于 2012-4-20 15:34 发表
这不就是我家的club house嘛。。可惜不能去

哦。。。。那把钥匙放下你就可以走了,这样我们可以多叫好多人!嘎嘎。

发表回复