新足迹

精华好帖回顾

· 杨囡囡的纯母乳时代 (2010-10-8) 菩提~~~琉璃 · 《新华字典》 (2008-7-30) youyuan
· 俺在【Sanctuary Lakes】的买地建房接龙故事会[买地+选建筑商+选房型+开工之前+建设过程+验房+花园+篱笆+家具][全篇完结] (2011-3-22) jason2cn · handy woman厨房装修日(有更新使用三年后宜家的厨房照片)正式开贴,欢迎关注,欢迎讨论 上过程图片 半成品厨 (2013-6-24) 不是随便的虫虫
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:dk2009

昨晚去JB Hi-Fi买牛排的经历,33楼更新渣子洞买牛排过程 [复制链接]

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dk2009 于 2012-4-11 11:00 发表
昨晚和LG去JB Hi-Fi买牛排。
问:有牛排16G wifi的吗?
答:只有白色的,价格537。
问:Big W的价格是498,可不可以match?
答:是吗,我需要查一下Big W的价格。(网上查询一番。。。)
答:可以match这个价格。你们看看还有什么ipad配件需 ...

黑色的有可能
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 frankielynna 于 2012-4-13 09:58 发表
default已经是这个设置了阿,还是不能转换中文输入阿。

已经加了中文键盘? 哪输入时候按一下键盘里的地球。。。

评分

frankielynna + 3 感谢分享

此文章由 frankielynna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankielynna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搞定,麻烦一次说完好吗?
原帖由 holyplague 于 2012-4-13 19:06 发表

已经加了中文键盘? 哪输入时候按一下键盘里的地球。。。

回复 frankielynna 63# 帖子

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以为你会到处按呢。。。。

此文章由 frankielynna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankielynna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是这个,你开始没有说要加中文键盘啊,我以为只要设置成int. keyboard就可以了呢,哈。地球别人告诉我了,哈。
原帖由 holyplague 于 2012-4-13 21:41 发表
以为你会到处按呢。。。。

回复 frankielynna 65# 帖子

发表回复