新足迹

精华好帖回顾

· 我的新玩具: 水晶球的世界~~ (2015-3-29) silvia · 肉松海苔苏打小饼干 (2009-5-9) 习习
· 乡村生意新篇 (2010-6-3) zhubaiyin · 吃在澳洲,记录我每天的菜谱 (2008-10-17) kittywyh
Advertisement

ipad显示屏裂了,有保修吗 [复制链接]

此文章由 小姿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小姿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天忽然发现ipad2的显示屏裂了,也不知是怎么弄的,买来还不到一年,请问大家这种情况回有保修吗?

此文章由 datace2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datace2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有保修

此文章由 kitty2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitty2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正好换个新的。

此文章由 ylmidori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylmidori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小姿 于 2012-4-7 00:34 发表
今天忽然发现ipad2的显示屏裂了,也不知是怎么弄的,买来还不到一年,请问大家这种情况回有保修吗?

我一直以为这屏幕很硬的 但是老在大街上看到 碎裂的屏幕。。还不是一般开裂,从一个中心点裂开那种。。iphone itouch 都见过。。估计pad 裂了 很可怕

发表回复