新足迹

精华好帖回顾

· 桂林杨朔 (2012-12-17) andychan · 一些墨尔本,大洋路之行的照片 (2010-4-26) kevin_au
· 北京人话家常 - 填了两遍第二个坑 - 当年情(泪洒键盘,不是后悔滴!#38楼) (2010-5-23) Exchange · 还是一组海边的照片 (2009-11-22) 老陶
Advertisement

墨尔本东南区要定entertainment book的请进来(第一团散货了,取货地址已经发站内短信告知) [复制链接]

此文章由 xjing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请跟团的同学跟帖留言,团长会通知付款方式和联系方式。请不要发站内短信,我怕信箱爆了收不到。

-------------------------------------------------

主楼内容:
一.
团长承诺:我已经详细阅读过新足迹团购版自发团购规则,并愿意严格遵照此规则执行。

二.团长联系方式
站内短信,会通告团员团长的联系方式,下单后会通知pick up地址

三.团品来源
https://www.entertainmentbook.com.au/orderbooks/18277n6
正如大家所见,Fundraising organisations selling the Entertainment Book receive 20% of the cost of each book sold. Ashwood Children's Centre is pleased to be selling the Entertainment™ Book as a fundraiser.这个ashwood children's centre 就是我经常跟大家推荐的公立幼儿园,我的孩子正在这个幼儿园里入学。

四.团购价格
1. 价格标注:$65/本
2. 有无附加费用:无附加费用
3. 邮费说明:无邮费,请自行到团长家pick up
4. 付款方式:网上银行转账
5. 需付订金否: 请全额付款$65/本
注:对于 进口产品 ,必须说明产品货运过程中涉及到的诸如运费、关税等除团费、辛苦费外的其他费用。

五.开团时间或截团条件
团购发起日期:2012年4月4日
团购截止日期:2012年4月9日
截团条件:到期截团

六. 取货方式及地址
墨尔本东南Mount waverley区

七.报名方式 必须跟帖报名
1、新足迹ID
3、定单费用合计(包括商品名+颜色+尺码+数量+单价等)
5、联系方式(为防个人信息泄露,尽量不直接在帖子上留手机号,建议站内短信手机号码给团长)

---------------------------------------------------------------
团员跟团信息统计:
  ID

数量

金额

到帐日期

取货日期

备注

hqysophia

11/04

14/04

小田

16/04

tao-tao

11/04

15/04

eyes

10/04

15/04

wwqinwen

11/04

小糖不甩

12/04

14/04

xlp

11/04

14/04

光来光去

12/04

14/04

zwbs88

12/04

13/04  

评分

eyes + 3 谢谢奉献
hqysophia + 2 你太有才了
小糖不甩 + 2 辛苦啦

此文章由 小糖不甩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小糖不甩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这BOOK里的优惠信息是可以共享的吗?

此文章由 xjing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小糖不甩 于 2012-4-4 23:44 发表
这BOOK里的优惠信息是可以共享的吗?

我也不知道,以前幼儿园发广告的时候我都没有定过,打算今年买一本看看。我觉得多买几张giftcard也就把65刀剩回来了,giftcard又可以加油又可以买超市的东西,好像还有个kmart的卡可以去做汽车保养或者换轮胎吧

此文章由 吱喳bb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吱喳bb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呀,楼主在MW呀,我还以为在BOX HILL散货呢。。。。我先找找这附近有得卖不,如果没卖,我也参团

此文章由 Gina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个幼儿园是不错的。 设备一般, 可是口碑好像还好。
给了我女儿2天, 我觉得太少了,就没去。 FULL TIME 去 DEAKIN 的 CC .
SORRY, 歪楼了。

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要一本,不知道今年有什么特别的打折卷
好巧,偶也住墨尔本东南Mount waverley区,真近啊,嘎嘎

此文章由 小田 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小田 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要一本

此文章由 tao-tao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tao-tao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要一本

此文章由 eyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要一本

此文章由 wwqinwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwqinwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要一本

此文章由 小糖不甩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小糖不甩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给我也来一本!

此文章由 xlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来一本

此文章由 xlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1、新足迹ID:xlp
3、1本
5、短你消息了

评分

小糖不甩 + 2 安慰一下

此文章由 光来光去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 光来光去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要一本

此文章由 zwbs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zwbs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ID: zwbs88
数量:1本
联系方式M你了

我的银行信息已经通过站内短消息方式发送给大家了,请尽快安排付款,我好早点下order哦!!!谢谢大家对ashwood childcare centre的捐助和支持哦!!!
另外,请记得在转帐的备注一项写上足迹id,这样我可以一一对应哦,多谢多谢!!!

此文章由 tao-tao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tao-tao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
payment done. description : Tao tao

thank you

评分

xjing + 1 收到了,谢谢支持哦

此文章由 kiddkidd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiddkidd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来晚了。。。。今天才上班看到。。。

此文章由 eyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
转帐应该到了,LZ查查吧。

评分

此文章由 光来光去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 光来光去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道到了没,description 是guang lai guang qu

评分

此文章由 wwqinwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwqinwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前天转过了。for wwqinwen

评分

啥时候可以去取啊?团长

原帖由 小糖不甩 于 2012-4-11 23:32 发表
啥时候可以去取啊?团长

大娃这2天发烧了,我已经在网上下单了,明天去不了childcare centre,因为病还没好,估计周五能去centre哦。大家等我通知啊~~~~
还没有支付的请尽早安排付款啊

孩子病要紧,辛苦团长了。。。。。。

评分

xjing + 1 不辛苦哦,谢谢理解哦

原帖由 xjing 于 2012-4-12 00:06 发表

大娃这2天发烧了,我已经在网上下单了,明天去不了childcare centre,因为病还没好,估计周五能去centre哦。大家等我通知啊~~~~
还没有支付的请尽早安排付款啊

恩,先照顾好娃吧~~

此文章由 koalaxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koalaxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还可以定吗,才看到,能的话我也要一本。

原帖由 koalaxiao 于 2012-4-12 08:20 发表
还可以定吗,才看到,能的话我也要一本。

等我把这团忙完了,再看要不要再开一团哦
明天我去幼儿园问问活动什么时候结束

更新一下哦,刚才去幼儿园交钱了,园长说下午接孩子的时候就可以拿到书了
大家等我下午或者晚上的时候更新哦,到时候会发短消息告诉大家我家的地址哦
再次谢谢团员们对ashwood childcare centre的支持哦

另外,现在再开一团,上次没有参加的可以进这个团哦,还来得及
地址看这里:
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... e%3D1&frombbs=1

好耶,周末就能看到我的第一本entertainment book了。

发表回复