新足迹

精华好帖回顾

· 这种煎熬还要多久?买房路上(3月6号拍卖成功,P3附买房流水账) (2010-2-27) 墨香墨色 · beer (2006-1-11) ufo
· 德国 - 柏林剪影 (图片更新完毕) (2013-1-25) NeoLife · 发个帖,记录下自己DIY过的东东,顺便给自己一点压力 (2008-5-12) sherry2007
Advertisement

[修房建房] 今天终于拿到CARLISLE的钥匙了,结果第二天热水器被偷了。。大家帮我看一下这是CARLISLE干的吗?太可恶了。。。 [复制链接]

此文章由 新人新气象 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新人新气象 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天超级兴奋的,等了很久没事就跑工地看进度,终于拿到钥匙了,就是有点小疑问,不知道各位找Carlisle建房的筒子们最后settlement用了多久啊?我的ADMIN叫JAIME, 我对她不是很满意的。总共交钥匙加签一些文件的时间不超过半个小时,最后只送了一张100块的COLE的购物卡,有点小郁闷,我记得别的筒子有拿到HARVEY NORMAN或者BUNNING 的500块的VOUCHER的啊,难道现在经济不好,连送的东西都缩水了吗?

晚上去新房看的时候水电煤热水都有了,只是微波炉还没装上,还有两个DOWNLIGHT就坏掉了,我记得两个星期前做inspection的时候还没坏的,小小郁闷一下。。。。

有问题要请教一下大家哦;

1:你们的煤气灶火大吗?我试了一下,不算大,不知道炒菜好不好吃,看着灶台蛮大的,没想到火力小。。。。
2:ADMIN今天说有个90天的维护期,过了之后就基本上不管了,除非有明显的建筑质量问题,否则都要我们自己解决,晕死,大家都是这样的吗?

总体来说,建房过程还是比较省心的,只是基本上其他筒子们争取到的优惠都没有,ADMIN态度也不够给力,爱理不理的,不过只要房子住的舒服就好了,希望千万OKAY啊。。。

刚才还在祈祷说房子住的千万要顺利啊,结果事情就出来了,关键是事情太巧合了,4号中午接到钥匙,当天晚上看水电煤热水都OKAY,然后5号也就是昨天晚上6点左右去的时候热水就不能用了,看了之后发现太阳能热水器的那个不知掉是不是转换器还是什么的东西不见了,管子也弄出来了,很明显的是被人偷了。。。时间真是TNND的巧合了。。热水器装了起码都快半个月了,什么时候不偷偏偏这个时候偷,太诡异了。准备放完假后一大早就去银行把最后一笔款的支票停掉了,太恶心了。。。见图,大家知道弄一个这个东西要多少钱吗?

后来打电话给朋友,都说按道理应该是入住当天装好的,没想到我们装的这么早,结果还发生这种事情。。。

悲催的是厕所的recycle water也不好用了,水箱没水。。。。。我的EASTER DAY就这么活生生的被毁了,NND..........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,大功告成

此文章由 Caterpillar1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Caterpillar1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜啊!不要激动,还有很多事情要慢慢来!什么时候让我来参观你们的豪宅?

另:哪里有什么500快的好事?我去年这时候收房的也只有100块BUNNINGS的卡。。。

此文章由 新人新气象 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新人新气象 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家一般通风多久住进去的啊,味道虽然不是很大,可是还是有有点小担心。。。。

评分

卡落琳0000 + 3 恭喜恭喜

此文章由 Caterpillar1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Caterpillar1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一月份去视察的时候就让他们把窗开着,还放了几盆植物进去,到4月份基本上没问题了,收房两周后直接搬进去

原帖由 Caterpillar1979 于 2012-4-4 22:24 发表
恭喜啊!不要激动,还有很多事情要慢慢来!什么时候让我来参观你们的豪宅?

另:哪里有什么500快的好事?我去年这时候收房的也只有100块BUNNINGS的卡。。。

切,什么豪宅,你都ALBANY 40了,超大的,我看了40之后才觉得35还真是小啊。。。。

不过说真的哦,我们周围的邻居都没完工,4个大人加一个小孩住进去还是蛮冷清的,还真是有点舍不得搬出现在租的UNIT,虽然小,可是好温馨呢。。。。

原帖由 Caterpillar1979 于 2012-4-4 22:34 发表
我一月份去视察的时候就让他们把窗开着,还放了几盆植物进去,到4月份基本上没问题了,收房两周后直接搬进去

请教一下拉,你在哪买的植物啊,什么种类哦,英文名字叫什么呢?推荐推荐。。。。我们准备周日就搬了,楼上是一直窗户开着的,楼下只好住进去之后天天开门对流通风了。。。

不过这边的涂料应该都用的比较环保的吧,我看都是DULEX的,应该OKAY的吧,,,,

就去bunnings找吧。有绿萝,英文忘记了。虎尾兰,英文也忘记了。不过这虎尾兰很厉害,放在家里终年不见阳光,还一个劲猛长。
头像被屏蔽

禁止发言

回复 新人新气象 1# 帖子

此文章由 sylva_weiye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sylva_weiye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把建房过程写出来大家分享一下啊?呵呵

此文章由 hhyhome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhyhome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 新人新气象 于 2012-4-4 21:52 发表
今天超级兴奋的,等了很久没事就跑工地看进度,终于拿到钥匙了,就是有点小疑问,不知道各位找Carlisle建房的筒子们最后settlement用了多久啊?我的ADMIN叫JAIME, 我对她不是很满意的。总共交钥匙加签一些文件的时间不超过半个 ...

有VOUCHER就不错了,我的BUILDER什么都没有

此文章由 angelayhr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelayhr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

此文章由 红烧鸡翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红烧鸡翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜啊

此文章由 kentwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜啊,选Carlisle的还真是不少啊

此文章由 amada945 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amada945 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

此文章由 acnibo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acnibo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Congrats !!!

退役斑竹

此文章由 caesar6668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caesar6668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Caterpillar1979 于 2012-4-5 08:58 发表
就去bunnings找吧。有绿萝,英文忘记了。虎尾兰,英文也忘记了。不过这虎尾兰很厉害,放在家里终年不见阳光,还一个劲猛长。

Mark!!!

此文章由 天行健 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天行健 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
We have been to a few Carlisle display homes, the designs are OK but not as good as PD or METRICON, don't know why everyone is choosing them on this forum.

Not sure about the quality.

回复 天行健 17# 帖子

because the P/V ratio is bloody high

此文章由 Paulzq1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Paulzq1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
差不多, 就半个小时左右就交接完了. 也是100块COLES卡, better than nothing :-)

恭喜啊啊

此文章由 tophill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tophill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜LZ.

回复 Paulzq1 19# 帖子

此文章由 didier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Paulzq1

也恭喜你 交房了.

没多久,我也是CARLISLE一族  哈

此文章由 mantou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mantou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜啊,我也就100块的coles卡而已

评分

川北凉粉 + 2 恭喜恭喜

此文章由 scarlettmiumiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scarlettmiumiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥都没有的人飘过~

此文章由 scorpiusd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpiusd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,原来 Bunning 有卖虎尾兰的,俺也去抱几盆回来,那个净化空气很给力的

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Paulzq1 于 2012-4-5 11:12 发表
差不多, 就半个小时左右就交接完了. 也是100块COLES卡, better than nothing :-)

恭喜啊啊

xixi, congrats as well!!!!!
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 邪恶的瘦子 于 2012-4-5 13:09 发表
恭喜啊,我也就100块的coles卡而已

same to you!!!!!
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

此文章由 hchen02 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hchen02 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!

此文章由 TwinsMel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TwinsMel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 新人新气象 于 2012-4-4 22:38 发表

请教一下拉,你在哪买的植物啊,什么种类哦,英文名字叫什么呢?推荐推荐。。。。我们准备周日就搬了,楼上是一直窗户开着的,楼下只好住进去之后天天开门对流通风了。。。

不过这边的涂料应该都用的比较环保的吧,我看都是DULEX的,应该OKAY的吧,,,,

http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=463081
找找吊兰和绿萝吧,比较容易,还有爬山虎,剪几支回来用水泡就行了。

此文章由 75435 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 75435 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

发表回复