新足迹

精华好帖回顾

· 宅男的日本东京之旅——拉面篇 (2016-2-4) 豆汁一碗 · 我的兰花集-2011 (2011-7-5) flowerlover
· 我家松狮狗 17/05/07更新 (2007-5-10) 半空中 · 发发我们在国内的伙食 (2006-7-11) viviancn
Advertisement
楼主:kikizhu7

请所有下过单的MM进来(墨尔本Revlon butter Lips团 宣布倒团) [复制链接]

此文章由 JJJMMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JJJMMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ID:jjjmmm
色号:025
数量:各一个
付款:现金
取货:BOX HILL

谢谢

此文章由 herby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ID:Herby
025 X1
050 X1
cash, Boxhill自取。

谢了。

此文章由 stephanie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephanie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,我要015,025各一只,boxhil 现金取货。谢谢你。

此文章由 359463 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 359463 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ID: 359463
001 Pink Truffle X 1
015 Tutti Frutti X2
025 Peach Parfait X 1
070 Cherry Tart X 1
Cash
City
Thanks

此文章由 ojo0226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ojo0226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1、ojo0226
3、065,095
4、CT或者BOXHILL现金
5、 短信给你
谢谢团长,团长辛苦啦

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemylife

015 tutti frutti
025 peach parfait

City付钱取货~

此文章由 kikizhu7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikizhu7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以上 截团

此文章由 雾雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以在加上我吗?

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶上末班车了,开心

此文章由 kikizhu7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikizhu7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘记占楼 苦B。。

请大家核对 并且与明天晚上12点前告诉 有木有问题

不要回去编辑以前的回帖 会乱掉的

请订了25号的MM给我一个明确的答复 因为Ultra还未回信 不能确定Pink Parfait是否就是Peach Parfait
还想要 或者不想要了的MM 都请在明天给我回复 我好快点下单 到明天没有确认25号的MM 我就取消掉25号这个了

谢谢大家配合 鞠躬 还请麻烦大家不要跑单 ...

Kikizhu7ziying0837麦草茶ahahMyMelodylilac227hehemy-lovely-babyjpxiao小泡泡鱼暖暖
001 Pink Truffle
005 Sugar Frosting
015 Tutti Frutti1311 1 11 1
020 Brown Sugar
025 Peach Parfait 1 11 1
035 Candy Apple 1 1
040 Red Velvet
050 Berry Smoothie 111
060 Gumdrop
065 Creamsicle
070 Cherry Tart 1
075 Lollipop 1
090 Sweet Tart 1 11 1
095 Crème Brulee1 1

评分

ziying0837 + 8 辛苦了! 我的没错

柠檬飘香j_woohTictac999夏夜茉莉vvDe小公主xiangmeng27JJJMMMHerbyStephanie359483ojo0226lovemylife雾雪Wendy
001 Pink Truffle 1
005 Sugar Frosting 1
015 Tutti Frutti111 11 12 111
020 Brown Sugar1
025 Peach Parfait11 111 1
035 Candy Apple 1
040 Red Velvet 1
050 Berry Smoothie1 1 1 1 1
060 Gumdrop 1
065 Creamsicle 1
070 Cherry Tart 1
075 Lollipop
090 Sweet Tart 1111 1
095 Crème Brulee 1 1 1

评分

夏夜茉莉 + 3 今天一看原来我在名单上呐.谢谢团长
Tictac999 + 6 一定要加分确认

此文章由 雾雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ID,雾雪
色号,015,025,090,050各一支,如果025没有就要那3支。
City现金。
本来已经截团了,可是团长还是加上我了,谢谢团长!

评分

kikizhu7 + 1 bbxt54) 行 加上LS啦 25不是没有哦 是 ...

如果不是peach parfait就不要了,谢谢

谢谢团长, 我保证不跑单(只是俺马上要回国了,23号才回墨尔本,麻烦团长帮的多保留一会儿唇膏噢)

如果不是peach parfait就不要了

评分

kikizhu7 + 1 行 改啦

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来确认啦,一定要一支,绝不跑单。
若是025不对就要090,多谢啦

评分

kikizhu7 + 1 行 那我帮你改90号了

此文章由 359463 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 359463 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ID: 359463
001 Pink Truffle X 1
015 Tutti Frutti X2
025 Peach Parfait X 1
070 Cherry Tart X 1

团长,少算了我2支,要025的

评分

kikizhu7 + 1 改了 一共5只

此文章由 jpxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jpxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jpxiao 于 2012-4-3 23:31 发表
1、新足迹ID: jpxiao
3、注明商品名称,颜色和数量: 015, 025, 050各一支 (如果025没有就只要那俩)
4、付款方式  现金/转账:现金,city散货时现金
5、联系方式:这就短给团长

一定不跑单的说,025我就定了还是要吧!

评分

kikizhu7 + 1 好了

此文章由 hehe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hehe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果没有peach parfait,我就只要另外的两支。

谢谢团长!

此文章由 xiangmeng27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangmeng27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm 你少算了我一只25号

评分

kikizhu7 + 1 25号不确定对不对啊 你要25号么

此文章由 wendy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wendy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ID: Wendy
色号  015 X 1
            050 x 1
现金取货 谢谢

LS好了

我发誓这是接团了!!

此文章由 my-lovely-baby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 my-lovely-baby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我要的是025和065,如果025不对的话那就要050和065,谢谢楼主

此文章由 wendy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wendy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kikizhu7 于 2012-4-4 22:49 发表
LS好了

我发誓这是接团了!!

谢谢mm了

此文章由 JJJMMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JJJMMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回团长,我确定要025,谢谢
今天在PRICELINE试过了,所以,我确定,谢谢了

团长,刚看到,我要了两只,一只025,一支040

此文章由 ahah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确认要15,25,90。如果25不对就换75,谢谢。

以上全部更新

没有强调要25的MM 我全部当作不要25号的意思哦。。

还是非黑既白这样表述比较清楚

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要butter london 一个

此文章由 MyMelody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MyMelody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢团长

此文章由 jknwufamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jknwufamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要团的速度啊,15号Tutti Frutti那个网站已经没货了,加购物车才显示
美国也很多人在抢啊啊啊啊

发表回复